Rossi4620 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Вопрос по прохождению /forum/style_images/icon_plus_1.gif 3 главаДоп. миссия "Посланник Маравеля", догоняю посланника-колдуна, в бою он постоянно телепортируется, что делать? Как его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Rossi4620, ловушка-ирден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi4620 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Спасибо, уже разобрался. Прошел игру. Великолепно! Лучшее, что было в жанре CRPG со времён первой части. Изменено 3 мая 2012 пользователем Rossi4620 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Дошел до 2ой главы, все нравится, отличная сказка такая получается, пошел по игре вместе с Иорветом, надеюсь с ним интереснее, чем с Роше. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Дошел до 2ой главы, все нравится, отличная сказка такая получается, пошел по игре вместе с Иорветом, надеюсь с ним интереснее, чем с Роше. (: /forum/style_images/icon_plus_1.gif .Зато за Роше можно Бьянку чпокнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 DuDee01, Ты что, я верен Трисс. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 FrozeNBite За это дают ачиву! А я полюбому буду проходить еще раз, но уже за Иорвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 В сайде во второй главе нужно пройти в краснолюдские катакомбы, не могу найти вход, всю карту облазил, до чего ж она дебильная то, подскажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 В сайде во второй главе нужно пройти в краснолюдские катакомбы, не могу найти вход, всю карту облазил, до чего ж она дебильная то, подскажите а? Путь Иорвета? Если да,то выйди в лес и беги по правой стороне всегда. Быстро найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А пути в начале игры выбирать? или что и как. Просто играть смогу в конце мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А пути в начале игры выбирать? или что и как. Просто играть смогу в конце мая Все по сюжету узнаешь. Заранее не имеет смысла рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А пути в начале игры выбирать? или что и как. Просто играть смогу в конце мая В конце первой главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 В конце первой главы. Окай. Как я понял 3 главы всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Путь Иорвета? Если да,то выйди в лес и беги по правой стороне всегда. Быстро найдешь. Нашел уже, но там чето какие то адовые ведьмы, подкачаюсь и пойду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 CAH4E3, линейной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 мне тож радуют такие коридорные линейные рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 игра такое говно что болванку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 игра такое говно что болванку жалко Хорошее трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 банальное трололо :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Хорошее трололо да нет, правда, я над анимацией бегает только несколько минут ржал. А графон и русская озвучка до сих пор преследует меня в кошмарах. Если подумать в игре вообще ничего хорошего нет, даже сама вселенная убога до тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 faxit поиграй на пк,тут графон чут не самый красивый на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 faxit поиграй на пк,тут графон чут не самый красивый на сегодняшний день не, на пк не играю давно, и ради такого крэпа не собираюсь начинать. а кстати вспомнил положительный момент, в начале игры был неплохой ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 не, на пк не играю давно, и ради такого крэпа не собираюсь начинать. а кстати вспомнил положительный момент, в начале игры был неплохой ролик. Поиграй побольше, мозет понравиться. Было у меня такое с масс эффектом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 faxit поиграй на пк,тут графон чут не самый красивый на сегодняшний день Графон то может и крутой на пека, но сама игра от этого менее унылой не становиться... В прошлом году вроде прошёл и более менее понравилась, а ща даже и час не протянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Графон то может и крутой на пека, но сама игра от этого менее унылой не становиться... В прошлом году вроде прошёл и более менее понравилась, а ща даже и час не протянул. РПГ ( тем более Олд Скульные ) жанр вообще не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас