ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ага, на форумах настоящий гневный ажиотаж, особенно от тех кто в 19.00 запустил лицензию. Все говорят о жутких тормозах. А помнится в игромании писали что та бета в которую они играли уже была практически безглючной и играбельной :smile-23: угу комп заточен разрабами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 уже патч вышел))но все равно самая ожидаемая мною игра,завтра сам проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Valve с тобой не согласны их игры отлично работают на многих компьютерах . А про Valve и не говорит никто. Несравнивай Valve с *любой разработчик*, ок ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) [A]_Vetal17 Против них я ничего не имею против их шутан для меня до сих пор лучший мультиплеерный шутер. А с играми они бы себе такого говна не позволили, выпустить игру, а она у многих бы не запускалась или бы тормозила они делают все идеально и их переносы всегда были к добру ) Но то что ведьмак тормозит я чет не верю завтра короче сам проверю :biggrin: Благо предзаказал в стиме с 5 локализациями + без всяких говнофорсов от 1с, а если будет нужда в русификаторе то это не проблема . UPD игра по ходу тормозит только у владельцев видеокарт ATI как и бринк, не зря при запуске игры лого нвидии :D Изменено 16 мая 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 UPD игра по ходу тормозит только у владельцев видеокарт ATI как и бринк, не зря при запуске игры лого нвидии :D Тормозит Бринк? Я думал в нём фпс залочен на 30, как в Dead Space 2. У меня nvidia, в любых сценах стабильно 30-ка, не выше, не ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Bi0Hazard,чот ати разрабы не любят)) [A]_Vetal17,valve можно с близами сравнивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Alter Еще как, на моем 5850 просто напросто слайд-шоу и это независимо от настроек хотя и id 4 tech уже 7 лет как ни как . 0awake0 ну нвидиа наверно часто выступает в качестве спонсора + реклама их железа ) Как я и предполагал у владельцев жираф ведьмак норм работает на печ470 говорят на ультре вполне ок всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Wahabit а ты на консоли будешь ждать?) 3-4 месяцы не протяну,охот ща пройти,скачаю-если понравится-обзательно куплю на пк ключ,продажи уже наступили! первая часть очень понравилсь,лучшая рпг :) вот tes 5 и ведьмак 2 вот интересно какая игра будет лучшей :umnik2: 3ри месяца на порт? я думаю это максимум. Игра то уже готова, но вот если они будут ждать данные с продаж, то наверно где то так. Пока гляну на пк, если приспичит пройду на пк, видно будет, надо пошупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) так чо поиграть уже можно? игра скачанная лежит на винте русскую версию запустить можно будет или придётся качать английскую заново? Изменено 16 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 "рукалицо" на каких вы корытах играли в 2007г. в первого ведьмака ? я и то до сих пор помню, что на моем 1650 xt игра идеально работала. Второй ведьмак аналогично, отлично работает на всех современных видеокартах, а тут услышали отзыв какого-то школлера, что у него игра тормозит так все пошло поехало по рукам . А чтобы вы не забывали то в 2007г. ведьмак получил много наград как лучшая рпг года в том числе и от суровых игн. Valve с тобой не согласны их игры отлично работают на многих компьютерах . в моей компании на 4рех из 5ти машин 1ый ведьмак подлагивал, особенно в купеческом квартале. И далеко не на максимум, а на то время на 2ух ядерном интеле с 8600gt все вполне хорошо шло. Правда расширенное издание шло уже гладко. так чо поиграть уже можно? игра скачанная лежит на винте русскую версию запустить можно будет или придётся качать английскую заново? я перекачиваю. Старфос пока раскуроче(если ваше будут) ждать влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 так чо поиграть уже можно? игра скачанная лежит на винте русскую версию запустить можно будет или придётся качать английскую заново? Чтобы поиграть в русскую, нужно скачать .dll библиотеки от англ. версии, потом обновить игру, потом поставить кряк. В английской версии всё то же самое, только без замены библиотек. На тапках говорят что локализованная версия после вышеописанных манипуляций не отображает текст в игре. я перекачиваю. Старфос пока раскуроче(если ваше будут) ждать влом. А частично перехешировать не получится? Надо перекачивать целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Качаете скидров, устанавливаете, качается отдельно русс звук и текст и играете =) Жду лицензионного ключика 17го по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Dark Soul's будет лучшей, ну или Skyrim. Скайрим полюбэ будет лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 так чо поиграть уже можно? игра скачанная лежит на винте русскую версию запустить можно будет или придётся качать английскую заново? качай английскую и играй, я час убил на эти траблы с кряками и говнофорсами, а сраная лицензия в стиме разлочится только через 20 часов благодаря убогим акция для тф2 ну вы вообщем всё поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Получил ключик, немного побегал — очень даже нравится. Картинка хороша. По поводу производительности — на максимальных — слайдшоу. На высоких — 25-33 фпс при разрешении 1680x1050. Но даже при 25 фпс играбельно — камера и управление отзываются без тормозов. На средних около 30-40 фпс, хотя картинка ощутимо хуже. Конфиг: AMD Athlon II X3 435 @ 3.3 ГГц, GeForce GTX 260 896 Мб, 4 Гб DDR2. UPD: В итоге выбрал высокие настройки, тени опустил на средние и отключил v-sync. 30-40+ фпс, на тормоза и намека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Надеюсь хоть на лоу-средних побегаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 поиграл малясь,млин так красиво всё,вот это графон..начало заинтриговало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 поиграл малясь,млин так красиво всё,вот это графон..начало заинтриговало. На каком конфиге запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 На максималках страшнющая графика и слайдшоу. Видать баг какой-то. Загрузка новой игры - 10 минут, не в какие ворота не лезет. AMD Phenom X4 3.2 Ghz+GeForce 460GTX+6 Gb RAM DDR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Так, можно слить инглиш версию и поставить кряк от скидроу и сверху поставить сабы и голос? Будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Alter, игра же у тебя летать должна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) На каком конфиге запускал? gtx 295,4 гб оперы,amd 4 ядрёный на высоком только тени на средние поставил и ещё отключено пару плюшек на максе слайд шоу 4 фпс..но на высоких когда выставил не особо прям сильно заметил ухудшение от максимальных,тут этот ssao этот не нужный.оптимизация ужасная.. Изменено 16 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 scream123, ясно, я на своих двух ядрах максимум что, так это скриншоты посмотрю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Alter, игра же у тебя летать должна :) На минимальных настройках новая игра загружается уже 7 минут, я вобще ничего не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 scream123, ясно, я на своих двух ядрах максимум что, так это скриншоты посмотрю :biggrin: ну попробуй всё таки установить,тут настроек полно,на е3 должны сказать про консольную версию На минимальных настройках новая игра загружается уже 7 минут, я вобще ничего не понимаю) загрузка 10 сек,это у тебя чё то с виндой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас