Old Gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Rocksteady об продолжении серии про Batmanhttp://assets.vg247.com/current//2010/03/batmanarkhamasylum.jpgНедавно BAFTA назвал победителя в номинации Лучшей игры Года - Batman: Arkham Asylum. Директор Rocksteady Sefton Hill рассказал VideoGamer про сиквелы игры.После того как разработчики этой талантливой студии сделали первую настоящую и стоящую игру про Batman, они подумывают над разработкой новых сиквелов и игр серии, Hill сказал, что самая безумная игра была бы про Бейна. ”Я думаю одна из первых мыслей, возникающих когда ты работаешь над франшизой Batman, это насколько же там хороши злодеи,” сказал он. ”Я думаю, что про некоторых из злодеев можно будет сделать игру, даже про такого непопулярного злодея как Бейн (выше на скриншоте), у которого феноменальная предыстория, и правда с ним можно придумать что-то оригинальное интересное. ”Это что-то будет менее популярно (в плане других злодеев), но то, что могло быть по-настоящему интересным и захватывающим. Это будет просто сумасшедшим". ”Для нас как для разработчиков… мы не просто разработчики наборов миссий. Мы хотим каждый раз удивлять, мы хотим придумывать что-то новое. Что за задачу мы поставил перед собой? Это что-то, что заводит нас. ”Когда я встаю сегодня утром, когда я ложусь спать ночью, я всегда хочу быть возбужденным делать что-то новое и получать от этого новый оригинальный опыт. Итак, продолжения Бэтмана, как и все, что мы делаем - будет чем-то новым и оригинальным.” Напомню, что GOTY-издание Arkahm Aslylum выйдет для Европы уже сегодня - 26 Марта и 23 Мая для США. Источник:http://www.vg247.com/2010/03/23/rocksteady...e-really-crazy/ Изменено 23 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Напомню, что GOTY-издание Arkahm Aslylum выйдет для Европы уже сегодня - 26 Марта и 23 Мая для США. сегодня уже 26 марта O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Мне вот интересно, для обычной версии будет патч, чтобы можно было это стереизображение посмотреть или все же только в готи такое новшество будет, лишь бы денег содрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Скажите плиз, а то я не в теме GOTY-издание Arkahm Aslylum это уже сиквел или просто переиздание в стерео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Скажите плиз, а то я не в теме GOTY-издание Arkahm Aslylum это уже сиквел или просто переиздание в стерео ?второе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Как же много из этой новости я узнал о продолжении замечательной игры (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Оригинал в своё время пропустил, а вот GOTY возьму всяко. Уж больно вкусный бонус ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 тоже пропустил 1ю часть в демку только гонял .... готу надо купить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас