Перейти к публикации

Первые оценки Just Cause 2 от игровой прессы

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки Just Cause 2 от игровой прессы

http://assets.vg247.com/current//2010/02/justcause23.jpg

Сегодня официально было снято эмбарго на рецензии новой игры Eidios - Just Cause 2. Ну, что можно сказать, оценки довольно неплохие. Но и игра сама получилась довольно интересная и уж точно превзошла оригинал по всем параметрам. Итак оценки:

1UP: A

Gamespot: 8/10

MTV: Какой Bionic Commando должен был быть

ZTGD: 9.8/10

NowGamer: 8.7/10

TheLostGamer: 8/10

Boomtown: 8/10

Eurogamer: 8/10

Gamereactor: 8/10

Eurogamer Netherlands: 8/10

Strategy Informer – 8.3

Xbox World 360 Magazine UK - 82/100

VideoGamer 8/10

Источник:

http://www.vg247.com/2010/03/23/just-cause...we-round-em-up/

Изменено пользователем 65420

норм такие :dirol:

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0322/68/eed7d7d5464224d8f94b4b502086b768.jpg
Изменено пользователем STIL

Щас тупо всем играм ставят высокие оценки. Ну нафиг эту прессу. Игра для любителей сендбокса онли. Для меня это одна из самых дешевых игр.

Чем больше денег потрачено на рекламу игры, тем выше будут оценки, это аксиома. И качество игры не зависит от оценок рандомных жирдяев, которые калякают свои убогие рецензии.

Например на многих известных игровых сайтах метро 2033 поставили 7-8 баллов вместо 10, просто потому что рандомные жирдяи не слышали ничего об этой игре.

Чем больше денег потрачено на рекламу игры, тем выше будут оценки, это аксиома. И качество игры не зависит от оценок рандомных жирдяев, которые калякают свои убогие рецензии.

Например на многих известных игровых сайтах метро 2033 поставили 7-8 баллов вместо 10, просто потому что рандомные жирдяи не слышали ничего об этой игре.

Ну без обид моим меркам игра не тянет на 10, 8-9 - да, но никак 10...в игре хоть и хорошо передана атмосфера и есть много чего интересного, но все равно игра не без изъянов - графика хороша, но монстры какие-то плюшевые... враги туповаты, огонь из оружия выглядит не очень...но все равно: хороший 1 опыт у украинских разработчиков из 4A Games, молодцы...

Бла бла бла, Бионник коммандо рекламировали везде и что?

Уилмена рекламировали везде и что?

Данте Инферно тоже везде рекламировали и что?

Ух, а как чужого против хищника рекламировали то и что?

А я Вам скажу, что все эти игры получили очень холодный приём у критиков.

никогда не нравились оценки всяких журналов и т.д.

мне намного интереснее послушать парочку человек!

После нынешних игр уровня Метро 2033, ХевиРаин, Анчартед2, Год оф Вар3, Кал дути 6, ставлю 3-4 балла, так игры больше не делаются, ну если дадите взятку то поставлю лано так и быть авансом со скрипом 5 баллов по 10ти бальной.

После нынешних игр уровня Метро 2033, ХевиРаин, Анчартед2, Год оф Вар3, Кал дути 6, ставлю 3-4 балла, так игры больше не делаются, ну если дадите взятку то поставлю лано так и быть авансом со скрипом 5 баллов по 10ти бальной.

именно твоей оценки тут все ждали.

И чё действительно крутая игра? Получше унылой Red Faction Guerilla? Мне кажется игра в таком стиле - побаловался часик и надоело, возвращаться не хочется.

И чё действительно крутая игра? Получше унылой Red Faction Guerilla? Мне кажется игра в таком стиле - побаловался часик и надоело, возвращаться не хочется.

Как и гуерилла (по мне) - мегахит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...