FormerACLIFE 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 BioWare: Mass Effect 3 превзойдет по качеству ME2 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/23/mass-effect-2-shepard.jpgГлава студии BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) заявил, что Mass Effect 3 должна поднять планку качества, установленную второй частью трилогии, на еще более высокий уровень. «Знаете, самое главное - качество, - заявил он. - Мы всегда стремимся улучшить его. В Mass Effect 2 мы задрали планку на очень высокий уровень, однако, знаете что, мы собираемся переплюнуть эту игру с Mass Effect 3». В начале 2010 глава команды разработчиков Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson) сообщил, что поклонники серии могут ожидать выхода заключительной части трилогии в конце 2011 года или в начале 2012. Также было объявлено, что вся трилогия Mass Effect выйдет на Xbox 360, а это подтверждает, что Mass Effect 3 не будет дожидаться запуска следующей консоли от Microsoft. Источник:http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А я думал, что 3 часть будет хуже 2ой, но эта новость перевернула моё сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Эх...я еще во 2-ую не играл*(( а стоит? если я не прошел первую?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Рэй Музыка награждается титулом капитан очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Эх...я еще во 2-ую не играл*(( а стоит? если я не прошел первую?) Нет, подожди пока выйдет 3-я и потом будешь нас мучить вопросом стоит ли играть в 3-ю если не прошел вторую, из-за того что не прошел первую :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну так все самое эпичное оставили на конец, уверен будут уничтожать планеты и тд. и тп. лишь бы эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 2я МЕ была казуальщиной, которую еще поискать надо. Если они хотят сделать 3 еще казуальнее и скучнее, то ваще идиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Эх...я еще во 2-ую не играл*(( а стоит? если я не прошел первую?)НЕ не надо, дождись третьей части, потом залпом сразу во все части сыграешь, чтоб мозг взорвался :good: :gamer1: Изменено 23 марта 2010 пользователем maxshk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Биовары хуже точно не сделают, т.к. с каждой игрой они что-то улучшают, изменяют и т. п. На счет МЕ3 у меня ооочень большие надежды на шедевральный и эпичный конец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 2я МЕ была казуальщиной, которую еще поискать надо. Если они хотят сделать 3 еще казуальнее и скучнее, то ваще идиотизм... Наркоман чтоли? На самой высокой сложности поиграй во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 да ну... говном будет третья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Что вы прикопались то,ну разговаривал он про ме3ну записали его слова журналюгии что теперь?жаль что третья часть будет последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Рэй Музыка награждается титулом капитан очевидность.+1 :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) да не может быть! всегда радовали такие новости и заявления. представляю, вышел бы музыка этот и сказал: "извините, но третья часть будет дерьмовой. не дотягивает до уровня второй и тем более до уровня первой части". Изменено 23 марта 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Третий Halo тоже обещал стать "заключительным". Так что не все потеряно, отличный сай-фай и останавливаться на трех частях нет нимкакого смысла. Игра = шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Третий Halo тоже обещал стать "заключительным". Так что не все потеряно, отличный сай-фай и останавливаться на трех частях нет нимкакого смысла. Игра = шедевр.Раффа не согласен с тобой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Кэп, спасибо тебе, выручаешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 чОт скрин его морды мне показался убер дупер крутым или мне так кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я думаю каждая история должна начинаться и заканчиваться, освобождая место новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 да не может быть! всегда радовали такие новости и заявления. представляю, вышел бы музыка этот и сказал: "извините, но третья часть будет дерьмовой. не дотягивает до уровня второй и тем более до уровня первой части".Этим обычно славится другой товарищ))П.с.Хочу чтоб в 3 Риперы вынесли всю галактику. А потом будут рыцари старой республики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Все таки умеет bioware игры делать ну в частности рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну что,ждемс.Вторая понравилась мне меньше чем первая.Вторая стал больше экшен,нежели РПГ.Думаю надо бы на бокс скачать МЭ1,дабы вспомнить,а потом уже,сесть за 2-ую Этим обычно славится другой товарищ))Эээ, Кэп...Я не догоняю.Какой товарисчЪ :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Этим обычно славится другой товарищ))Эээ, Кэп...Я не догоняю.Какой товарисчЪ :scratch_one-s_head:Питер Молинье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 подпись котика с МЭ2 затягивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас