Old Gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Креативный директор Conviction: предыдущие Splinter Cellы были слишком трудныеhttp://assets.vg247.com/current//2010/03/splintercelconvictiona5.jpgВы же встречались в предыдущих играх серии Splinter Cell с супер сложным моментами? Когда вам хотелось выкинуть свой геймпад или мышку в окно и забыть об игре как о страшном сне (в особенности мне вспоминается 1 часть) или наоборот стиснув зубы проходить этот момент и по 100 раз, но главное было для вас достигнуть своей цели, как бы дорого она не стоила. Ну так вот, креативный директор Макс Беланд (Max Beland) сказал, что Splinter Cell Conviction в этом плане будет проще, не будет таких моментов, когда вам захочется забросить игру, времена одной случайной ошибки и моментальной смерти героя после нее - прошли. Но игра от этого не станет скучней, а наоборот только интересней. ”Что всегда было до этого: "Мужик это игра очень тяжелая. Я пытался пройти первую миссию и останавливался. Она очень тяжелая.’ Сейчас же мы представляем, что хочет геймер от игры, какие у него за фантазии, и на их основе мы и создаем игру, но понятное дело всем мы не сможем угодить” сказал он Industry Gamers. ”Многие игроки предыдущие игры серии проходили не до конца и из-за этого продажи первых частей застопорились. Если вы посмотрите и сравните продажи Splinter Cell 1 по сравнению со Splinter Cell 4, то увидите, что у первой продажи ниже. Итак, да, ваша фантазия относительно стелс-игр была хороша, но нам необходимо подойти к этому жанру как-нибудь по другому. Так что первоначальные задумки игры были изменены и додуманы и вообще наше мнение относительно стелс сильно поменялось.” ”Мы собираемся сделать так, чтобы вы хотели проходить игру в стелс-режиме. Мы хотим, чтобы в игре вы были хищником, а не старой "бабкой". Вам придется прятаться в тени, потому что если вы не будете этого делать, "они" вас найдут, подстрелят и вы умрете. Но, что если мы сделаем с тенью что-нибудь правда интересное и сделаем ее правда мощным оружием против ваших врагов? Вот так вот, мы останемся привержены к франшизе, но в тоже время добавим в нее что-то новое.”Источник:http://www.vg247.com/2010/03/23/splinter-c...-a-grandmother/ Изменено 23 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Ничего такого уж сложного в предыдущих частях небыло. Мне, пожалуй, вспоминается только кубик из ДА. Изменено 23 марта 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Ничего такого уж сложного в предыдущих частях небыло. Мне, пожалуй, вспоминается только кубик из ДА.Кубик в ДА был правда трудный, но можно вспомнить самую первую часть, тоже непростая игрушка однако было по тем временам, в особенности когда ты сидишь в засаде по несколько минут и ждешь пока вражина по ближе подойдет... надо было просчитывать каждый шаг, потому что пойдешь напролом и тебя убьют сразу же... с одной стороны меня это бесило, а с другой стороны стелс - он и на то стелс, что надо в игре тихо укрываться в каждой тени и ждать, ждать, ждать... Изменено 23 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Огонь тема сейчас все кто говорил что сэм стал казуальшиной скажут а мы же говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Бред, сейчас первую часть прохожу, боялся, что будет сложная, а она простая как нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Бред, сейчас первую часть прохожу, боялся, что будет сложная, а она простая как нечего делать.Это для тебя сейчас она не тяжелая, ты уже более опытный игрок в игры и тебе проще управляться с поставленными задачами...а теперь представим меня 8 лет тому назад, мне было тогда 11, у меня опыт с играми был небольшой....ну и логически я думаю ты сам завершишь мою цепочку размышлений...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Че они гонят, все нормально было со сложностью, вот что реально сложно дак это ninja gaiden на денди. В этом весь и интерес стелса что так и должно быть, сложно. А они нам экшн решили впарить, ну да мы будет проходит стелсово, но когда меня заметят что мне делать, начинать сначала, или достать валыну, разнести всех и идти дальше. Сам факт того что это можно будет сделать уже получается не та игра, у меня никакого страха не будет что меня запалят и я сорву миссию, так как буду знать что у меня есть автомат и я всех могу перебить. Вот например игра командос на пк, там ты просто так не пробежишь и не расстреляешь всех, в этом и заключался интерес к игре, ты проходил все профессионально без звучно на высоком уровне мастерства и ты собой восхищался после прохождения очередного не проходимого уровня. В общем зря они так, игру очень ждал но после демки уже как то наигрался. Нет азарта.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Это для тебя сейчас она не тяжелая, ты уже более опытный игрок в игры и тебе проще управляться с поставленными задачами...а теперь представим меня 8 лет тому назад, мне было тогда 11, у меня опыт с играми был небольшой....ну и логически я думаю ты сам завершишь мою цепочку размышлений...)По твоим умозаключением надо каждую игру делать казуальную,и что теперь к примеру GTA5 делать казуальной,потому что какому нибудь мальчику будет 9 лет и ему тяжело будет в неё играть?..на каждой коробке с диском пишут возраст если не читай,то советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Если вы посмотрите и сравните продажи Splinter Cell 1 по сравнению со Splinter Cell 4, то увидите, что у первой продажи ниже. может домашних ПК и приставок было меньше, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 просто он нуб,а не игра сложная) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) По твоим умозаключением надо каждую игру делать казуальную,и что теперь к примеру GTA5 делать казуальной,потому что какому нибудь мальчику будет 9 лет и ему тяжело будет в неё играть?..на каждой коробке с диском пишут возраст если не читай,то советуюПо моим заключениям я виду к тому, что тогда для меня игра была тяжелой, а сейчас понятное дело она для меня проста (хоть я и не проходил ее заново)...я не предлагаю делать игру казульной, я только за, чтобы игра была тяжелой, но в тоже время интересной, чтобы после раза 140 я правда не захотел забросить геймпад куда подальше....Пишут возраст, друг ты хоть знаешь для чего рейтинг делают и почему его пишут? по твоим умозаключением как раз таки нет...рейтинг делают для игр, чтобы жестокие кровавые игры с темами про наркотики, насилие и т.п. не попадали к детям (хотя честное слово по этому поводу мне насрать, ибо с детства играл в Contra, ну а дальше и был халвик и пейн, carmegedon, но при этом все равно считаю, что игры - это игры и они не заменят реальный мир)... просто он нуб,а не игра сложная) лолТы про разбра или про меня? Если про меня, сказал я бы тебе слово доброе Портгас, но не буду....сдержусь) Изменено 23 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Да-да Splinter Cell теперь казуал-гейм, никакого хардкорчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Не, правда, в некоторых предыдущих частях были реально сложные моменты. Если тут их не будет, то спасибо, поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я бы сказал "гореть тебе в аду, Максим Белан" Если бы не был фанатом серии и не ждал как оголтелый выхода Conviction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Бред. Я и полюбил эту игру за сложность. Проходил каждую часть серии по 10 раз, пытаясь быстрее и совершенней завершить каждую миссию. В этом и вся соль. Если я захочу простоты и стиля прохождения рэмбо, я скачаю любую стрелялку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Хреново дело( Хочу сложный Conviction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Casual, casual...casual :hang2: ...хотя Conviction понравился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ага с бесконечным пистолетом еще и с глушителем ты бог и царь тоже хочу сложный Conviction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Стелс на то и стелс чтобы быть трудным и напряженным... Разрабы видимо старались чтобы школьники, никогда не игравшие в предыдущие части серии, могли схватить mp5, пометить врагов на rb и с воплями OMG TEH G34RZ OF WAAAAH всех перестрелять. А потом попросить у родителей денег на свежевыпущенный dlc. Изменено 24 марта 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Ну всё разумно. Первые части действительно были сложноваты, прошёл их всех и первая и вторая были действительно задротские. Разработчики правильно поступают, что облегчают игры сейчас. Когда я был школьником, а потом и студентом с уймой свободного врмени меня совершенно не напрягали длинные и сложные игры, ну посидел, напрягся, прошёл, непроходимых то игр нет. Сейчас же например времени сесть поиграть у меня выпадает в неделю 2, ну от силы 3 раза по 1,5-2 часа и игры где нужно задрочиться что бы пройти какой то эпизод меня просто выбешивают. Все вокруг жалуются на слишком кортокие МЭ2, Метро 2033 и БФ2, я со своим графиком игры проходил и прохожу их очень долго и они кажутся мне бесконечными, а денег слупить за игры проще с меня, чем с детей, вот разработчики и подстраиваются под коньюктуру, всё правильно. Изменено 24 марта 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну всё разумно. Первые части действительно были сложноваты, прошёл их всех и первая и вторая были действительно задротские. Разработчики правильно поступают, что облегчают игры сейчас. Когда я был школьником, а потом и студентом с уймой свободного врмени меня совершенно не напрягали длинные и сложные игры, ну посидел, напрягся, прошёл, непроходимых то игр нет. Сейчас же например времени сесть поиграть у меня выпадает в неделю 2, ну от силы 3 раза по 1,5-2 часа и игры где нужно задрочиться что бы пройти какой то эпизод меня просто выбешивают. Все вокруг жалуются на слишком кортокие МЭ2, Метро 2033 и БФ2, я со своим графиком игры проходил и прохожу их очень долго и они кажутся мне бесконечными, а денег слупить за игры проще с меня, чем с детей, вот разработчики и подстраиваются под коньюктуру, всё правильно.+1, вот про это я говорил выше в своем посте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ой да лана. В DA не играл, но такова моя статистика прохождения игр серии: 1 часть: 4 дня2 часть: 3 дня3 часть: 2 дня не больше, не меньше. Всё было оформлено в момент выхода Chaos Theory, тк от демки я упал в осадок. И тем не менее лучшая серия, в которую я играл когда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас