Перейти к публикации

Креативный директор Conviction: предыдущие Splinter Cellы были слишком трудные

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Креативный директор Conviction: предыдущие Splinter Cellы были слишком трудные

http://assets.vg247.com/current//2010/03/splintercelconvictiona5.jpg

Вы же встречались в предыдущих играх серии Splinter Cell с супер сложным моментами? Когда вам хотелось выкинуть свой геймпад или мышку в окно и забыть об игре как о страшном сне (в особенности мне вспоминается 1 часть) или наоборот стиснув зубы проходить этот момент и по 100 раз, но главное было для вас достигнуть своей цели, как бы дорого она не стоила. Ну так вот, креативный директор Макс Беланд (Max Beland) сказал, что Splinter Cell Conviction в этом плане будет проще, не будет таких моментов, когда вам захочется забросить игру, времена одной случайной ошибки и моментальной смерти героя после нее - прошли. Но игра от этого не станет скучней, а наоборот только интересней.

”Что всегда было до этого: "Мужик это игра очень тяжелая. Я пытался пройти первую миссию и останавливался. Она очень тяжелая.’ Сейчас же мы представляем, что хочет геймер от игры, какие у него за фантазии, и на их основе мы и создаем игру, но понятное дело всем мы не сможем угодить” сказал он Industry Gamers.

”Многие игроки предыдущие игры серии проходили не до конца и из-за этого продажи первых частей застопорились. Если вы посмотрите и сравните продажи Splinter Cell 1 по сравнению со Splinter Cell 4, то увидите, что у первой продажи ниже. Итак, да, ваша фантазия относительно стелс-игр была хороша, но нам необходимо подойти к этому жанру как-нибудь по другому. Так что первоначальные задумки игры были изменены и додуманы и вообще наше мнение относительно стелс сильно поменялось.”

”Мы собираемся сделать так, чтобы вы хотели проходить игру в стелс-режиме. Мы хотим, чтобы в игре вы были хищником, а не старой "бабкой". Вам придется прятаться в тени, потому что если вы не будете этого делать, "они" вас найдут, подстрелят и вы умрете. Но, что если мы сделаем с тенью что-нибудь правда интересное и сделаем ее правда мощным оружием против ваших врагов? Вот так вот, мы останемся привержены к франшизе, но в тоже время добавим в нее что-то новое.”

Изменено пользователем 65420

Ничего такого уж сложного в предыдущих частях небыло. Мне, пожалуй, вспоминается только кубик из ДА. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Ничего такого уж сложного в предыдущих частях небыло. Мне, пожалуй, вспоминается только кубик из ДА.

Кубик в ДА был правда трудный, но можно вспомнить самую первую часть, тоже непростая игрушка однако было по тем временам, в особенности когда ты сидишь в засаде по несколько минут и ждешь пока вражина по ближе подойдет... надо было просчитывать каждый шаг, потому что пойдешь напролом и тебя убьют сразу же... с одной стороны меня это бесило, а с другой стороны стелс - он и на то стелс, что надо в игре тихо укрываться в каждой тени и ждать, ждать, ждать...

Бред, сейчас первую часть прохожу, боялся, что будет сложная, а она простая как нечего делать.

Бред, сейчас первую часть прохожу, боялся, что будет сложная, а она простая как нечего делать.

Это для тебя сейчас она не тяжелая, ты уже более опытный игрок в игры и тебе проще управляться с поставленными задачами...а теперь представим меня 8 лет тому назад, мне было тогда 11, у меня опыт с играми был небольшой....ну и логически я думаю ты сам завершишь мою цепочку размышлений...)

Че они гонят, все нормально было со сложностью, вот что реально сложно дак это ninja gaiden на денди. В этом весь и интерес стелса что так и должно быть, сложно. А они нам экшн решили впарить, ну да мы будет проходит стелсово, но когда меня заметят что мне делать, начинать сначала, или достать валыну, разнести всех и идти дальше. Сам факт того что это можно будет сделать уже получается не та игра, у меня никакого страха не будет что меня запалят и я сорву миссию, так как буду знать что у меня есть автомат и я всех могу перебить. Вот например игра командос на пк, там ты просто так не пробежишь и не расстреляешь всех, в этом и заключался интерес к игре, ты проходил все профессионально без звучно на высоком уровне мастерства и ты собой восхищался после прохождения очередного не проходимого уровня. В общем зря они так, игру очень ждал но после демки уже как то наигрался. Нет азарта.(

Это для тебя сейчас она не тяжелая, ты уже более опытный игрок в игры и тебе проще управляться с поставленными задачами...а теперь представим меня 8 лет тому назад, мне было тогда 11, у меня опыт с играми был небольшой....ну и логически я думаю ты сам завершишь мою цепочку размышлений...)

По твоим умозаключением надо каждую игру делать казуальную,и что теперь к примеру GTA5 делать казуальной,потому что какому нибудь мальчику будет 9 лет и ему тяжело будет в неё играть?..на каждой коробке с диском пишут возраст если не читай,то советую

Если вы посмотрите и сравните продажи Splinter Cell 1 по сравнению со Splinter Cell 4, то увидите, что у первой продажи ниже.

может домашних ПК и приставок было меньше, нет?

По твоим умозаключением надо каждую игру делать казуальную,и что теперь к примеру GTA5 делать казуальной,потому что какому нибудь мальчику будет 9 лет и ему тяжело будет в неё играть?..на каждой коробке с диском пишут возраст если не читай,то советую

По моим заключениям я виду к тому, что тогда для меня игра была тяжелой, а сейчас понятное дело она для меня проста (хоть я и не проходил ее заново)...я не предлагаю делать игру казульной, я только за, чтобы игра была тяжелой, но в тоже время интересной, чтобы после раза 140 я правда не захотел забросить геймпад куда подальше....Пишут возраст, друг ты хоть знаешь для чего рейтинг делают и почему его пишут? по твоим умозаключением как раз таки нет...рейтинг делают для игр, чтобы жестокие кровавые игры с темами про наркотики, насилие и т.п. не попадали к детям (хотя честное слово по этому поводу мне насрать, ибо с детства играл в Contra, ну а дальше и был халвик и пейн, carmegedon, но при этом все равно считаю, что игры - это игры и они не заменят реальный мир)...

просто он нуб,а не игра сложная) лол

Ты про разбра или про меня? Если про меня, сказал я бы тебе слово доброе Портгас, но не буду....сдержусь)

Да-да Splinter Cell теперь казуал-гейм, никакого хардкорчика

Не, правда, в некоторых предыдущих частях были реально сложные моменты. Если тут их не будет, то спасибо, поиграю.

Я бы сказал "гореть тебе в аду, Максим Белан" Если бы не был фанатом серии и не ждал как оголтелый выхода Conviction.

Бред. Я и полюбил эту игру за сложность. Проходил каждую часть серии по 10 раз, пытаясь быстрее и совершенней завершить каждую миссию. В этом и вся соль. Если я захочу простоты и стиля прохождения рэмбо, я скачаю любую стрелялку.

ага с бесконечным пистолетом еще и с глушителем ты бог и царь тоже хочу сложный Conviction.

Стелс на то и стелс чтобы быть трудным и напряженным... Разрабы видимо старались чтобы школьники, никогда не игравшие в предыдущие части серии, могли схватить mp5, пометить врагов на rb и с воплями OMG TEH G34RZ OF WAAAAH всех перестрелять. А потом попросить у родителей денег на свежевыпущенный dlc. Изменено пользователем DimmuBurger

Ну всё разумно. Первые части действительно были сложноваты, прошёл их всех и первая и вторая были действительно задротские. Разработчики правильно поступают, что облегчают игры сейчас. Когда я был школьником, а потом и студентом с уймой свободного врмени меня совершенно не напрягали длинные и сложные игры, ну посидел, напрягся, прошёл, непроходимых то игр нет. Сейчас же например времени сесть поиграть у меня выпадает в неделю 2, ну от силы 3 раза по 1,5-2 часа и игры где нужно задрочиться что бы пройти какой то эпизод меня просто выбешивают. Все вокруг жалуются на слишком кортокие МЭ2, Метро 2033 и БФ2, я со своим графиком игры проходил и прохожу их очень долго и они кажутся мне бесконечными, а денег слупить за игры проще с меня, чем с детей, вот разработчики и подстраиваются под коньюктуру, всё правильно. Изменено пользователем Senich

Ну всё разумно. Первые части действительно были сложноваты, прошёл их всех и первая и вторая были действительно задротские. Разработчики правильно поступают, что облегчают игры сейчас. Когда я был школьником, а потом и студентом с уймой свободного врмени меня совершенно не напрягали длинные и сложные игры, ну посидел, напрягся, прошёл, непроходимых то игр нет. Сейчас же например времени сесть поиграть у меня выпадает в неделю 2, ну от силы 3 раза по 1,5-2 часа и игры где нужно задрочиться что бы пройти какой то эпизод меня просто выбешивают. Все вокруг жалуются на слишком кортокие МЭ2, Метро 2033 и БФ2, я со своим графиком игры проходил и прохожу их очень долго и они кажутся мне бесконечными, а денег слупить за игры проще с меня, чем с детей, вот разработчики и подстраиваются под коньюктуру, всё правильно.

+1, вот про это я говорил выше в своем посте!

Ой да лана. В DA не играл, но такова моя статистика прохождения игр серии:

1 часть: 4 дня

2 часть: 3 дня

3 часть: 2 дня

не больше, не меньше. Всё было оформлено в момент выхода Chaos Theory, тк от демки я упал в осадок. И тем не менее лучшая серия, в которую я играл когда-либо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...