POLZIC 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 можно нанал иметь без телика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 можно анал иметь без телика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чем больше узнаю про Natal, тем меньше желание его покупать.Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну я думаю не подо все игры нужны 4 метра, так не подо все игры нужен полный захват ваших тушек. Я думаю в тот же Фейбл можно будет играть сидя на диване, ведь показывали ребят которые с диванчика управляли дашем. Вот насчет стола, тут думаю близковато будет. Так что не напригаемся ребята. Это скорее для каких-нибудь унылых шаров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Спорим в 2012 году билли активирует супервирус который уничтожит большую часть человечества, а антидот будут внутри натала.. я же знал что натал ориентирован на гостиннуюгде все семейство пережрав гамбургеров лениво дергаетсяпокоряя просторы одноклеточных аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) дел Изменено 23 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 лол и ещё раз лолсмотрю с чуть больше 2х метров спокойно мля.. так 4 метра это в 2 раза больше 2х метров )))Ваш Кэп. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 не так прочитал, сорре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 В интернете всплыла старая новость про то, что для комфортной игры в Natal требуется освободить место в 4 метра от телевизора. Якобы об этом сообщили представители Microsoft. Это немножко брехня. Представители Microsoft сообщили, что камера обрабатывает объекты на расстоянии до четырех метров, но это совсем не значит, что Natal требуется именно столько свободного места. Впрочем, по опыту EyeToy место все равно понадобится. Если для EyeToy Antigrav или вечериночных игр хватало и метра, то для EyeToy Kinetic нужно было хотя бы два, а лучше три. Японцы, я так понимаю, расстроены.http://segal.livejournal.com/1027878.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Все меньше желания поиграть в натал и всё больше в соне с дилдой, которая будет удобнее и не потребует телевизора в 60". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 я что-то не понял. нахрена 4 метра? у меня от телевизора до дивана всего 2. а с 4х я и телевизор не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 я что-то не понял. нахрена 4 метра? у меня от телевизора до дивана всего 2. а с 4х я и телевизор не увижуЧтоб камера захватила тебя в полный рост надо 4 метра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас