FormerACLIFE 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Natal: вы захотите освободить 4 метра перед телевизором http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/19/Project-Natal_630_2.jpg По сообщению TechFlash, владельцы Xbox 360, которые обосновали свое геймерское пристанище в небольших комнатах, могут столкнуться с определенными неудобствами при использовании Natal. «Если говорить конкретно, вам захочется сделать так, чтобы между вами и телевизором было свободное пространство не менее 4 метров длиной. Это - ориентировочная крайняя точка фиксации движений сенсорами Natal. Что касается ширины и высоты, то на максимальном расстоянии (в 4 м) камера фиксирует движения в воображаемом коридоре шириной 4 м и высотой 2,7 м». Эти данные были обнародованы представителями Microsoft на последней пресс-конференции. Впрочем, пока что особых причин для паники нет - в заявлении не говорится о том, что сенсор не будет работать корректным образом при уменьшении расстояния между камерой и игроком. Хотя можно предположить, что на расстоянии 1,5-2 м камера может просто не заметить движения поднятых рук (и ног) человека с ростом выше среднего. Источник:http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ...да, действительно- зачем мне кровать и стол? На дроваааа, зато в натал буду играть, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чем больше узнаю про Natal, тем меньше желание его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чем больше узнаю про Natal, тем меньше желание его покупать.у меня также! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 так на ролике скок метроф пацан двигался ??на призинтации я думаю у мну сток будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ну вот,придется новую квартиру покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ну вот,придется новую квартиру покупатьЗачем? Снеси одну из стенок и играй себе на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я про это еще год назад говорил что 100 процентов так и будет - камера не захватит вас во весь рост, думал там будет какая нить спец линза что можно будет стоять и в 2 метрах и будет полный захват. Лишних 4 метра у меня нету, пошел нах натал.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ...да, действительно- зачем мне кровать и стол? На дроваааа, зато в натал буду играть, круто!*пошел прорубать окно к соседям* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Натал заговорил? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Эмм и что делать 2х метровым геймерам в Московских хрущевках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ну вот,придется новую квартиру покупатьВсе ради Natal :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Эмм и что делать 2х метровым геймерам в Московских хрущевках ?а что делать 1.68 метровым геймерам не в Московских хрущевках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 да уж придется все ставить на окно :biggrin: но ладно повешу жалюзи :biggrin: поставлю монитор и в рядом natal :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Заметки для себя: - Выкинуть свой новый LG 37 дюймов и купить 52 для 4 метров- Выкинуть всю мебель, оставить только матрац на полу, чтобы было достаточно место для прыжков по сторонам- Купить Натал Изменено 23 марта 2010 пользователем OMGWTFBBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я скорее без натала обойдусь, чем буду что-либо переставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ф ТОПКУ НАТАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ф ТОПКУ НАТАЛ?Если новость не бред, и действительно надо 4 метра, то да. Если даже и есть у тебя 4 метра от телека, то телек все равно думаю не у всех больше 52", так как смотреть на телек с четырех метров меньше 52" шляпа. Неужели им придуркам было ничего не придумать, есть спец линзы которые даже в упор может делать полный захват тела.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Телек у меня 77см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Телек у меня 77см.Ну вот отойди от него на 4 метра и посмотри, нормально так играть. у меня 107см, 4 метра очень много, очень шляпно. Надо минимум 52" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ну вот,придется новую квартиру покупатьВсе ради Natal :biggrin: :lol: По сабжу: сколько можно какждый чей-то слух комментировать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну чтож дамы и господа нах.й натал что я могу сказать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А линзу вы купите отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А линзу вы купите отдельноВо во )) тоже так подумал, у тех у кого маленькие комнаты, мы вам предлагаем отдельные линзы по 50$ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 а что делать 1.68 метровым геймерам не в Московских хрущевках ?Высота потолка 2,5 м, минималная комната 6 кв.м., хрущевки идеально подходят под Натал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас