Перейти к публикации

Natal: вы захотите освободить 4 метра перед телевизором

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Natal: вы захотите освободить 4 метра перед телевизором

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/19/Project-Natal_630_2.jpg

По сообщению TechFlash, владельцы Xbox 360, которые обосновали свое геймерское пристанище в небольших комнатах, могут столкнуться с определенными неудобствами при использовании Natal.

«Если говорить конкретно, вам захочется сделать так, чтобы между вами и телевизором было свободное пространство не менее 4 метров длиной. Это - ориентировочная крайняя точка фиксации движений сенсорами Natal. Что касается ширины и высоты, то на максимальном расстоянии (в 4 м) камера фиксирует движения в воображаемом коридоре шириной 4 м и высотой 2,7 м».

Эти данные были обнародованы представителями Microsoft на последней пресс-конференции. Впрочем, пока что особых причин для паники нет - в заявлении не говорится о том, что сенсор не будет работать корректным образом при уменьшении расстояния между камерой и игроком. Хотя можно предположить, что на расстоянии 1,5-2 м камера может просто не заметить движения поднятых рук (и ног) человека с ростом выше среднего.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

...

да, действительно- зачем мне кровать и стол? На дроваааа, зато в натал буду играть, круто!

ну вот,придется новую квартиру покупать

Зачем? Снеси одну из стенок и играй себе на здоровье.

Я про это еще год назад говорил что 100 процентов так и будет - камера не захватит вас во весь рост, думал там будет какая нить спец линза что можно будет стоять и в 2 метрах и будет полный захват. Лишних 4 метра у меня нету, пошел нах натал.(

...

да, действительно- зачем мне кровать и стол? На дроваааа, зато в натал буду играть, круто!

*пошел прорубать окно к соседям*

Эмм и что делать 2х метровым геймерам в Московских хрущевках ?

а что делать 1.68 метровым геймерам не в Московских хрущевках ?

да уж придется все ставить на окно :biggrin: но ладно повешу жалюзи :biggrin: поставлю монитор и в рядом natal :acute:

Заметки для себя:

- Выкинуть свой новый LG 37 дюймов и купить 52 для 4 метров

- Выкинуть всю мебель, оставить только матрац на полу, чтобы было достаточно место для прыжков по сторонам

- Купить Натал

Изменено пользователем OMGWTFBBQ

Ф ТОПКУ НАТАЛ?

Если новость не бред, и действительно надо 4 метра, то да. Если даже и есть у тебя 4 метра от телека, то телек все равно думаю не у всех больше 52", так как смотреть на телек с четырех метров меньше 52" шляпа. Неужели им придуркам было ничего не придумать, есть спец линзы которые даже в упор может делать полный захват тела.((

Телек у меня 77см.

Ну вот отойди от него на 4 метра и посмотри, нормально так играть. у меня 107см, 4 метра очень много, очень шляпно. Надо минимум 52"

ну вот,придется новую квартиру покупать
Все ради Natal :biggrin:

:lol:

По сабжу: сколько можно какждый чей-то слух комментировать :hang2:

А линзу вы купите отдельно

Во во )) тоже так подумал, у тех у кого маленькие комнаты, мы вам предлагаем отдельные линзы по 50$ )))

а что делать 1.68 метровым геймерам не в Московских хрущевках ?

Высота потолка 2,5 м, минималная комната 6 кв.м., хрущевки идеально подходят под Натал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...