Перейти к публикации

Гуру прошивки помогите!Срочно надо!

FANTOM182
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Шил бокс с приводом liteon 83850c и убил статикой привод(это уже точно,проверяли знающие люди),хорошо что успел снять ключ.Решил поставить вместо лайта привод samsung st-h943,уже прошитый Ixtreme 1.6NS.Подключил привод,в фирмваре сверху загрузил ключ лайтона,внизу загрузил прошивку для самса 1.6ns.Нажал спуф ту таргет,всё нормально заспуфилось.Во вкладке МТК ФЛЭШ нажал Devise ID,отключил питание высунул наполовину привод,включил питание(у меня адаптер питания от Chippy),после чего привод встал в вендор мод,статус был 0х70.нажал Write все пошло нормально,Дождался конца прошивки,нажал ata reset.Привод уже определился как лайт он.выключил комп,отключил привод,поставил в бокс.Приствка запустилась,привод на открытие-закрытие реагирует,вставляю игру,он диск начинает разгонять и потом стихает,игра не запускается,подождал минуту,мне выкинуло dvd меню.Потом попробовал шить с диском активейт.исо,всё также.

Подскажите,может я дурак чё то не так делаю или привод не подходит,чтобы его на лайт менять.ПОМОГИТЕ,СРОЧНО НАДО!!!

Какую прошивку туда вшил?

Возможно сам привод сдохший. Проверь чем нибудь, там кино на дад поставь к примеру идёт или нет, лицензия для бокса если есть тоже попробуй.

Ситуация такая.Шил бокс с приводом liteon 83850c и убил статикой привод(это уже точно,проверяли знающие люди),хорошо что успел снять ключ.Решил поставить вместо лайта привод samsung st-h943,уже прошитый Ixtreme 1.6NS.Подключил привод,в фирмваре сверху загрузил ключ лайтона,внизу загрузил прошивку для самса 1.6ns.Нажал спуф ту таргет,всё нормально заспуфилось.Во вкладке МТК ФЛЭШ нажал Devise ID,отключил питание высунул наполовину привод,включил питание(у меня адаптер питания от Chippy),после чего привод встал в вендор мод,статус был 0х70.нажал Write все пошло нормально,Дождался конца прошивки,нажал ata reset.Привод уже определился как лайт он.выключил комп,отключил привод,поставил в бокс.Приствка запустилась,привод на открытие-закрытие реагирует,вставляю игру,он диск начинает разгонять и потом стихает,игра не запускается,подождал минуту,мне выкинуло dvd меню.Потом попробовал шить с диском активейт.исо,всё также.

Подскажите,может я дурак чё то не так делаю или привод не подходит,чтобы его на лайт менять.ПОМОГИТЕ,СРОЧНО НАДО!!!

зачем?

Ту же 1.6ns.лиценза нет под рукой,чтоб проверить....

По другому в вендор мод не вставало,был статус 0х51...

Так... Странно. Вроде всё верно. Может болванки некачественные? Попробуй фильм какой нить вставить.

зачем?

Ты хоть мой фак читал? Это способ перевода в вендор самсунг и бенк с прошивками 1.5-1.61!

to RichY

Пробовал на 3 разных играх,двум из них активейт исо полюбому не нужен.На других консолях пашут как родненькие,так что думаю причина в чём-то другом

Вот только пару дней назад на нём в игры шпилил...Блин загадка какая-то,голова уже пухнет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...