Irban 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Подскажите (желательно с картинками), как снять радиаторы. Хочу поменять термопасту, но не могу снять радиаторы! Открутил винтики,которые держат радиатора (прямо под ними, вроде их 8 штук - черные), но они не снимаются! :( Изменено 24 мая 2013 пользователем xboxgames замена термопасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 <h1>замена термопасты</h1> берешь какую-нибудь отверку и пытаешься снять их, по два крепления с каждого радиатора и они сами выпрыгнут. Если боишься, ищешь того, кто тебе это за деньги сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 С таким знанием технической, части бокс в мусорку пойдёт, повреждение материнки или чипа . тебе по хорошему видео надо, а лучше не стоит лесть, если только пасту менять, надо хотя бы ОХ доработать , попроси того кто сможет из мастеров эту процедуру сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) А с чего ты взял, что у меня проблемы со знанием технической части? Мне просто нужен совет! Вдруг он ещё приклеен :) Просто, кто знает, ответьте и всё! Изменено 24 мая 2013 пользователем xboxgames замена термопасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А с чего ты взял, что у меня проблемы со знанием технической части? Мне просто нужен совет! Вдруг он ещё приклеен :)Просто, кто знает, ответьте и всё!Чтобы снять радиаторы, нужно с обратной стороны платы снять крепления радиаторов, а чтобы их снять, надо мамо-плату вытащить из жестянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Irban, вот видео Смена термапасты, пасту покупай КПТ-8, для разборки еще будут нужны 2-ве отвертки torx8 и torx10 или сразу купи набор китайский, рублей за 200, там есть все насадки ;) помимо, пособие по смене пасты посмотри Dimnus, это была описка :biggrin: Изменено 23 марта 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Dimnus, вот видео Смена термапасты, пасту покупай КПТ-8, для разборки еще будут нужны 2-ве отвертки torx8 и torx10 или сразу купи набор китайский, рублей за 200, там есть все насадки ;) помимо, пособие по смене пасты посмотриСпасибо, конечно))) ток мне это особо не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 centor, Спасибо!!!Термопаста имеется всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Irban, не за что, ты только пометь маркером (полоску проведи), как вставлять шлейф в двд, что-бы не воткнуть неправильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Irban Я не хотел сказать в твою сторону ни чего плахова, просто если не разу не вскрывал то лучший учитель это видео, на словах точно не объяснишь надо видеть, я на своей пока первый раз снял, потом калотун бил, упарол или не упарол. хотя не первый год с кампами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас