Перейти к публикации

Wasd и мышь для Xbox 360

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не дай бог понабежит в онлайн куча хитрожопых которым "не удобно играть на геймпаде". не удобно на геймпаде играй на компе :diablo: Изменено пользователем copoka40a

да ну бред, я купил бокс ради кайфа, лежа на диване играть, а не в напряженке сидя у телевизора

да ну бред, я купил бокс ради кайфа, лежа на диване играть, а не в напряженке сидя у телевизора

Вы вообще онлайн играете? Похоже, что нет. Ну или в viva pinata рубаете) "Онлайн экспириенс может сильно отличаться от игры синглплеер'ом" - это предупреждение есть во многих играх - ведь онлайн - это не тупые боты, но - борющиеся за жизнь/победу/1место люди. И пребывать в расслаблении лёжа... значит обрекать себя на поражение. Как и в любом деле нужна сосредоточенность, расслабление же этому вполне себе мешает. Так что можно и напряженно , на диване, сидя перед телевизором. )

А ради кайфа...кхе-кхе...купите скай - если вы любите гонки, сыграйте с друзьями в пейнтбол - если балдеете от шутеров, и вообще - прыгните на тарзанке или даже с парашютом. вот это будет класс!

Изменено пользователем dhk

В россии похоже эта штука не скоро поступит в продажу, а я бы приобрел, 2 года в богс играю и никак в шутерах не могу привыкнуть к стикам. Или может просто пальцы стали кудрявыми :gamer4: :hunter: :new_russian:

Надеюсь за использование мыши будут банить, не умеешь играть в лайве на геймпаде - не играй вообще и нехрен читерить, иди с пацанами в каэс 1.6 рубай с читами. Изменено пользователем DimmuBurger

подкинешь на апгрейд компа и сделаешь порты игр, например гирсов и халы?

и купишь винду мне?

а хуху не хохо? иждивенец...ищи работу школота

Спецом куплю мышь и буду ждать о всемирноого бана, это те кто хочет играть мышью играйте, нехочешь не покупай

Я бы купил ))

Я не могу играть после мышки на джойстике в шутеры - лучше сразу застрелится ))

Тем более судя по игре некоторых, они как раз и играют на таком устройстве.

Кстати, а МС не будет за это банить?

ты наверное недавно консоль купил

привыкнешь быстро

плохо что нет поддержки данного девайса NXE, а так

1. нужен проводной джой

2. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ - я думаю ни какая и не в каждой игре его можно подобрать для себя, а это ИМХО главное + говорят есть "мертвая зона".

СИЛЬНО дорого (в районе руля) 4000р с ебая+1000р за проводной джой=5000р.

Изменено пользователем Dim7

Шутеры на боксе это фейк, WASD контроллер дааного устройства - просто смешен, как там нужно будет большим пальцем карячится даже смешно, а мышь наверняка ведет себя как XFPS, тупая эмуляция джоя - ужас полный. Зачем вообще в таких играх мультиплеер режим делают не понятно, смортю иногда на такие анальные (от слова аналог) баталии и плачу... "ESWC 1.6 top frags" в поиске ютюба = видео того каким подобающим должен быть шутер (который должен быть не на паде уже по своему определению)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...