dhk 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Пардон, двойное сообщение... как удалить? Изменено 23 марта 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) не дай бог понабежит в онлайн куча хитрожопых которым "не удобно играть на геймпаде". не удобно на геймпаде играй на компе :diablo: Изменено 23 марта 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 да ну бред, я купил бокс ради кайфа, лежа на диване играть, а не в напряженке сидя у телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) да ну бред, я купил бокс ради кайфа, лежа на диване играть, а не в напряженке сидя у телевизора Вы вообще онлайн играете? Похоже, что нет. Ну или в viva pinata рубаете) "Онлайн экспириенс может сильно отличаться от игры синглплеер'ом" - это предупреждение есть во многих играх - ведь онлайн - это не тупые боты, но - борющиеся за жизнь/победу/1место люди. И пребывать в расслаблении лёжа... значит обрекать себя на поражение. Как и в любом деле нужна сосредоточенность, расслабление же этому вполне себе мешает. Так что можно и напряженно , на диване, сидя перед телевизором. )А ради кайфа...кхе-кхе...купите скай - если вы любите гонки, сыграйте с друзьями в пейнтбол - если балдеете от шутеров, и вообще - прыгните на тарзанке или даже с парашютом. вот это будет класс! Изменено 24 марта 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 В россии похоже эта штука не скоро поступит в продажу, а я бы приобрел, 2 года в богс играю и никак в шутерах не могу привыкнуть к стикам. Или может просто пальцы стали кудрявыми :gamer4: :hunter: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Надеюсь за использование мыши будут банить, не умеешь играть в лайве на геймпаде - не играй вообще и нехрен читерить, иди с пацанами в каэс 1.6 рубай с читами. Изменено 24 марта 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 подкинешь на апгрейд компа и сделаешь порты игр, например гирсов и халы?и купишь винду мне?а хуху не хохо? иждивенец...ищи работу школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Спецом куплю мышь и буду ждать о всемирноого бана, это те кто хочет играть мышью играйте, нехочешь не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я бы купил )) Я не могу играть после мышки на джойстике в шутеры - лучше сразу застрелится )) Тем более судя по игре некоторых, они как раз и играют на таком устройстве. Кстати, а МС не будет за это банить? ты наверное недавно консоль купилпривыкнешь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) плохо что нет поддержки данного девайса NXE, а так1. нужен проводной джой2. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ - я думаю ни какая и не в каждой игре его можно подобрать для себя, а это ИМХО главное + говорят есть "мертвая зона". СИЛЬНО дорого (в районе руля) 4000р с ебая+1000р за проводной джой=5000р. Изменено 24 марта 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Шутеры на боксе это фейк, WASD контроллер дааного устройства - просто смешен, как там нужно будет большим пальцем карячится даже смешно, а мышь наверняка ведет себя как XFPS, тупая эмуляция джоя - ужас полный. Зачем вообще в таких играх мультиплеер режим делают не понятно, смортю иногда на такие анальные (от слова аналог) баталии и плачу... "ESWC 1.6 top frags" в поиске ютюба = видео того каким подобающим должен быть шутер (который должен быть не на паде уже по своему определению)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 геймпад vs мышь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauroncheg 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А чил стрим подойдет для подключения к боксу мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас