Badman 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Noob style ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 В TPS играю на гейпаде, проблем нет, но вот FPS предпочитаю проходить на компьютере, тем более щас там графика стала обгонять консольные версии (Метро 2033), да и правильно кто то написал что хедшот в прыжке с разворота не поставишь. А в сетевых играх только реакцией и вывозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 У кого нет денег на это так говорят. Меня и самого жаба душит выкладывать 2-3 тыс ради одних FPS, тем не менее, я не отрицаю их превосходства. А играть очень удобно. Рядом с диваном мини-столик поставить: в одной руке чаки, другой мышкой оперируешь. По-моему очень удобно. Скорее всего закажу такой комплект себе. PS: Название темы некорректно. WASD - это клавиатура, а в наборе идут нун-чаки а-ля wii.хаха...чувак,деньги у меня есть,поверь:)...но я привык их тратить с умом, а не как всякие мажоры на лишь бы чтодля мышей существую компы, мышь уже подрузамевает стол под нее...так что это просто извращение...причем полнейшее для консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 В TPS играю на гейпаде, проблем нет, но вот FPS предпочитаю проходить на компьютере, тем более щас там графика стала обгонять консольные версии (Метро 2033), да и правильно кто то написал что хедшот в прыжке с разворота не поставишь. А в сетевых играх только реакцией и вывозишь. Почём продаёшь хвох? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) хаха...чувак,деньги у меня есть,поверь:)...но я привык их тратить с умом, а не как всякие мажоры на лишь бы чтодля мышей существую компы, мышь уже подрузамевает стол под нее...так что это просто извращение...причем полнейшее для консолиподкинешь на апгрейд компа и сделаешь порты игр, например гирсов и халы?и купишь винду мне? Изменено 23 марта 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) я так понял для этого девайсу полюбасу нужен проводной джой ? а все разобрался - ДА нужен! http://www.youtube.com/watch?v=ZwXY0QRUZDE...feature=related Изменено 23 марта 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Не нужна эта штука , мде играть в фпс невозможно будет ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 меня и xFPS вполне устраиваетудобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 нормальный девайс такой у меня есть фрагнштейн, хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну все пзц нам в онлайне ))) Против мышки пад ничего не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Заказал на ебай Молитесь, нубы с джойстиками, будет много вопль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 гг, и правда на ебее уже можно заказать, ну добры молодцы кричащие что они и на геймпаде любителей мышей вынесут будут свои геймпады в бессили глодать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Для меня джой удобней.... Мне иногда уже на клаве с мышью неудобно играть) Так что нах не нужна эта хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 геймпад .осёт против мышы с клавой, лично по мне это аксиомаА я считаю наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Никогда в жизни за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) люди, успокойтесь - этот девайс необходим только тем, кто предпочитает мультиплеер. в сингле он вам просто не нужен Изменено 23 марта 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Senich, за ХFPS бананчики раздавали? ну вот и сейчас такие персонажи наиграются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 за xfps банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ящитаю после многочисленных жалоб "мошенничество", их вычисляли.З.Ы. утверждать не буду, не уверен полностью. Но что-то все таки мне подсказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Нельзя гавнюков с такими девайсами пускать в мультиплеер, тогда весь смысл игры пропадает. Надеюсь будет какая нить шляпа не позволяющая это делать. Все равны, играют на паде и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ящитаю после многочисленных жалоб "мошенничество", их вычисляли.З.Ы. утверждать не буду, не уверен полностью. Но что-то все таки мне подсказывает...Шик. В XBL коммунизм правит оказывается ^_^"Все равны ёпть!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 дерьмо дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Пультец у меня что-то сомнения вызывает. На вид, очень не удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Народ, давайте начистоту - большинство из нас не купит этот девайс, что, однако, не означает его дерьмовою сущность. Прицеливаться мышью можно гораздо точнее (благодаря большей площади её передвижения) и быстрее - мышь лежит сама, в то время как джойстик мы удерживаем и все манипуляции приводят к тому, что джой всегда в движении. Типа трясется с небольшой амплитудой, ну или у кого как. Похоже на автомат. Мышь же - как снайперская винтовка на сошках - очень стабильна, передвигается только в 2-х плоскостях. К клаве это тоже относится, так что разработчики выпустили только полу-продукт. Лучше бы возобновили выпуск Snipper'ов и улучшили их (но это - теоретическое рассуждени - не играл сам с этой штукой).И давайте не говорить. что это - читерство. Вот в Форзу играют же и на джое, и на руле одновременно. И чувствуется, что перцам с рулем "сухо и комфортно" и при равных талантах чел с рулем всегда на треть-полсекунды быстрее. (это особенно просто выявить на овальной трассе, где плавный поворот руля на точный , правильный угол не сымитируешь никакими плясками большого пальца левой руки))) - в лучшем случае можно ехать почти вровень или надеяться на ошибку конкурента. Но это не наш метод. Да, обидно. Да, можно сменить компанию. Но ведь не жаловаться же на постоянное превосходство. Но и покупать руль только для 2-3 форзы смысла для меня нет. Скоро будет ГТ5, а для него со времен пс2 лежит 900-градусный рулек!Но это отклонение от темы - просто было бы неплохо, если бы подобные девайсы определялись боксом или игрой, и геймеры выделялись бы с ними в отдельную лигу. И если нашелся бы какой смельчак потягаться с ними, то - всегда пожалуйста - на его страх и риск потерять самоуважение, ну или уважение к фпс с джоем. И не надо катитьна мышь :pleasantry:, ведь если у вас есть комп - ВЫ ЖЕ НЕ КУПИЛИ проводной джойстик для бокса, подходящий и к компу (есть дровишки) - чтобы играть в шутеры на компе, А??? вот и весь ответ. Изменено 23 марта 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас