Перейти к публикации

Wasd и мышь для Xbox 360

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WASD и мышь для Xbox 360

http://igromania.ru/upload/iblock/337/663e0c/1365.jpg

Компания Bannco Corp представила свое новое изобретение – межплатформенную систему управления x Scorch 360. Она состоит из мыши под правую руку и "пульта" с WASD-клавишами под левую.

Вообще, новым устройство можно назвать лишь с натяжкой, поскольку оно в точности копирует контроллер FRAGnStein для PS3. Но преимущество x Scorch 360 в универсальности. Система подходит сразу для двух платформ – PC и Xbox 360. Все клавиши на ней программируются, "прошивка" обновляется, так что каждый пользователь может настроить контроллер согласно своим предпочтениям. Проблема перехода заядлого "компьютерщика" на консоль, таким образом, может быть решена безболезненно. Если, конечно, расставание с $79,99 – именно столько стоит x Scorch 360 – не станет для покупателя мучительной пыткой.

Igromania.ru

Я бы купил ))

Я не могу играть после мышки на джойстике в шутеры - лучше сразу застрелится ))

Тем более судя по игре некоторых, они как раз и играют на таком устройстве.

Кстати, а МС не будет за это банить?

Я не могу играть после мышки на джойстике в шутеры - лучше сразу застрелится ))

привыкнуть надо просто

привыкнуть надо просто
привыкай не привыкай, а преимущество всё-равно на стороне "подкованных" игроков.

и какое же преимущество? любой тот, кто умеет нормально играть на геймпаде легко сделает того, кто будет на мышке.

и какое же преимущество? любой тот, кто умеет нормально играть на геймпаде легко сделает того, кто будет на мышке.

http://www.memedepot.com/uploads/0/207_not_sure_if_serious.jpg

любой тот, кто умеет нормально играть на геймпаде легко сделает того, кто будет на мышке.

это так

Без клавиатуры нафиг не нужна. Был бы набор клава + мышь, то взял бы для мультиплеера стрелялок от первого лица. Для всего остального геймпада хватает.

любой тот, кто умеет нормально играть на геймпаде легко сделает того, кто будет на мышке.

Если только с мышкой будет слепой :biggrin:

только преимущество в мультиплеерных шутерах дает. сам хотел заказать но цены ппц..

епта, изначально бокс и плойка это КОНСОЛИ! какие нах мыши и васды епт :dirol:

епта, изначально бокс и плойка это КОНСОЛИ! какие нах мыши и васды епт :dirol:

У кого нет денег на это так говорят.

Меня и самого жаба душит выкладывать 2-3 тыс ради одних FPS, тем не менее, я не отрицаю их превосходства.

А играть очень удобно. Рядом с диваном мини-столик поставить: в одной руке чаки, другой мышкой оперируешь. По-моему очень удобно.

Скорее всего закажу такой комплект себе.

PS: Название темы некорректно. WASD - это клавиатура, а в наборе идут нун-чаки а-ля wii.

Изменено пользователем Broseph

Если так любите клавиатуру и мышку, то этот форум не для вас. Вам на форум игромании, где школота опускает консоли.

Намного удобнее играть с джоя на кроватке, чем в раскарячку на столе. Вот это и есть аксиома!!!

Намного удобнее играть с джоя на кроватке, чем в раскарячку на столе. Вот это и есть аксиома!!!

+1

Смысле в мышке не вижу.

А играть очень удобно. Рядом с диваном мини-столик поставить: в одной руке чаки, другой мышкой оперируешь. По-моему очень удобно.

а еще можно рядом с кроватью поставить столик, стульчик и сидеть за пека. Там и разрешение больше и игр. Чего уж так мелочиться на консоль...

Мышкари отдыхают. Кто там себя считает крутым с мышкой, заходите в BC 2 на Х360 я вам докажу что мышка не решает.

Мышкари отдыхают. Кто там себя считает крутым с мышкой, заходите в BC 2 на Х360 я вам докажу что мышка не решает.

да ладно если в тебя сзади стреляют ты пока развернешся на джое уже сдохнешь

а на мыши я развернусь и сделю хэдшот за секунду.

задротов контры ты на джое не обыграешь

но для консоли покупать мышь это идотизм

Хз, я с мышкой от стрелялок намного больше фана получаю, с геймпадом какбы выразиться, мозги от основного действия отвлекаются на то чтобы навести прицел пока тебя не убили, а мышкой наводишься на рефлекторном уровне. Можно вспомнить пытку в GeoW2, там где с турелью от летающих хреновин отстреливаться надо. С мышкой я бы за пару попыток прошел, а с геймпадом намучился. Кстати первый GeoW проходил на мышке, намного больше понравилось, особенно хедшоты со снайперки раздавать :)

Вообще че-то тема свалилась в холивар :)

Хз, я с мышкой от стрелялок намного больше фана получаю, с геймпадом какбы выразиться, мозги от основного действия отвлекаются на то чтобы навести прицел пока тебя не убили, а мышкой наводишься на рефлекторном уровне. Можно вспомнить пытку в GeoW2, там где с турелью от летающих хреновин отстреливаться надо. С мышкой я бы за пару попыток прошел, а с геймпадом намучился. Кстати первый GeoW проходил на мышке, намного больше понравилось, особенно хедшоты со снайперки раздавать :)

Вообще че-то тема свалилась в холивар :)

Что-что, а вот экшены от 3-го лица даже заядлые писишники вроде тебя, проходят или играют на джойстике.

PS: я за 1 секунду могу развернуться и сделать хед на джойстике, добавляйтесь в друзья и проверим в бед компани.

Изменено пользователем VeLiKii666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...