Sa1ken 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Вопрос очень нубский, но тем не менее хочу знатьвчера прошил свой купленный совсем недавно бокс и знаю ещё очень мало. Собственно суть вопроса: когда игра требует обновление, стоит ли его ставить? прошивка iXtreme Lite TouchXbox 360 Jasper Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 конечно стоит, иначе ты в эту игру не поиграешь!!!!!Но если диск патченный (например с 3 под 2 волну) обновляться не рекомендую, может быть много проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Качай обновление отсюда - www.update.xboxmarketplace.ru Потом кидай его на флешку, вставляй её в бокс и обновляйся (обновление должно запуститься автоматически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я вот то же нуб пока по ящику. И вот обновить можно с флехи кодеки для просмотра видеофайлов? На этом форуме писали что только через обновляються именно кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас