qqq 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Всем привет, хочу узнать, почем возьмете мою чудо коробку? Была консоль без всего (тупо коробка), т.к. я не знал, работает она или нет, было принято решение не покупать блок питания, а сделать его из компьютерного... Выглядит это так : h*tp://narod.ru/disk/19020079000/11022010004.jpg.html .. Кансоль заработала и я увидел E74. Обжал GPU и уже 2 месяца играю без каких либо проблемм, по 5 часов в день. Xbox 360 pro Falcon, конца 2007 гв. HDMI выход, почему-то, не работает (скорее всего сгоревший), дашбоард последний. докупил к нему 2 беспроводных джойстика, карту памяти на 256мб и av/hdmi провод (6 колокольчиков) + добавил куллера от предыдущего сгоревшего xbox'a (Аля доп охлождение), на счет прошивки не знаю ничего, но читает все! Ваши предложения? Изменено 23 марта 2010 пользователем qqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqq 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Боже мой, что за франкенштейн? 1500р ему цена, имхо, в лучшем случае. Выглядит как мусор...После прижима, без HDMI, без БП... Изменено 23 марта 2010 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqq 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Хммм)))) нее, за 1.5 к я сам поиграю, спс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ваши предложения?оставить себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас