alugard 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Всем привет!итак, есть два бокса: 1. Комплект - бокс с 3 огнями + блок питания (203вт). Ксенон с залитым Xbreboot! На плате уже впаяны ножки, можно собачить на них клеммы или коннекторы, так что шьется без пайки! Привод хитачи, прошит. Чем - не знаю. Прижим не помог, больше ничего не делал.Цена - 3000р. 2. Комплект - бокс с 3 огнями. Ксенон. Что внутри - не знаю, не разбирал и не буду. Включается, дает три огня, выезжает лоток, на экран ничего не выдает. Продается как запчасти на ваш страх и риск. Цена - 1500р. Корпуса обоих боксов в отличном состоянии, практически как новые. Встреча в метро на кольце, предпочтительно киевская. Изменено 23 марта 2010 пользователем alugard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 налетай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 я б купил но мне нужен корпус только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 я б купил но мне нужен корпус только ну тут кто-то продает отдельно корпуса... а так думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 могу поменять на что-нить хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almd 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ксенон еще продается ? Отправка почтой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Они оба ксеноны, какой из? почтой не особо хочется честно говоря, который хбребут точно посылать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 у обоих боксов ошибки 0020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 продаюХотел спросить, а как прижум делал, сильный? А то я подумал, что... можно ли всётке как-нить в домашних условиях вылечить... Если да, то куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Хотел спросить, а как прижум делал, сильный? А то я подумал, что... можно ли всётке как-нить в домашних условиях вылечить... Если да, то куплю! если очень сильно прижать, можно и кристальчик расколоть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) если очень сильно прижать, можно и кристальчик расколоть :)как прижимал то хоть?))) У меня помню когда такое дело было... рукой оочень сильно все видеочипы зажимал(GPU\RAM), рабтало вроде))) Потом на плите поплавил и норм!)))) Изменено 23 апреля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 отдам оба за 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 отдам оба за 3000рвозьму оба за 1800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас