Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Это экран загрузки, все вполне нормально выглядит. GPU отдыхает, а CPU там нагрузить есть чем.Ну как раз таки дело в том, что такое через раз, иногда нормально, иногда грузит на 100%. Сейчас так вообще грузит процентов на 20% и безбожно лагает. По ходу нужно ждать патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну как раз таки дело в том, что такое через раз, иногда нормально, иногда грузит на 100%. Сейчас так вообще грузит процентов на 20% и безбожно лагает. По ходу нужно ждать патча.Патч уже был и принес море радости обладателям лицензии :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Если на вот эту материнку [spoiler=1]http://catalog.onliner.by/msi/z97u3plus поставить такой процессор [spoiler=2]http://catalog.onliner.by/intel/corei54690k и видеокарту 750 Ti . Как думаете будет тянуть BF4 в мультиплеере?Если цель -батла, то проц и мать как раз подешевле (4570, например или ваще 4440, мать на h87/97 или b85 как совсем дешевый вариант), а видео подороже. Если же 750 берешь на время, до более крутой карты, то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 750ti уже давно куплена . Сейчас стоит фх 6300 разогнанный . Вот и думаю . Даст ли хороший прирост фпс в такой игре как бф . А процессор можно взять на будущее . Потом только заменить карту на 970 Бф не главная цель , но глааное чтобы процессор справлялся в играх . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 750ti уже давно куплена . Сейчас стоит фх 6300 разогнанный . Вот и думаю . Даст ли хороший прирост фпс в такой игре как бф .А процессор можно взять на будущее . Потом только заменить карту на 970Бф не главная цель , но глааное чтобы процессор справлялся в играх .Ну 750ти будет боттлнечить проц и прироста ты особо не увидишь. Если уж брать, то сразу связку проц + видео. хотя если видео через месяц-два менять, то норм. У вас-то с курсом херотени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мда, G1 артефачит при +140/+490, у меня траур... Мб напряжение повысить? Ссыкотно как-то. С напряжением до упора артефачит при 150/500, неудачник по жизни 130/470 артефакты, пойду вскрою вены http://s1.radikali.ru/uploads/2014/11/7/fb6112218823089b8849e3dca965693d-full.png Стабильно. Пердак просто в клочья :boom: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну как раз таки дело в том, что такое через раз, иногда нормально, иногда грузит на 100%. Сейчас так вообще грузит процентов на 20% и безбожно лагает. По ходу нужно ждать патча.Процессор тонну вещей помимо твоей игры еще делает, так что не показатель. У меня с роликами все ок в основном, только периодически лаги бывают. Можно в настройках отключить компиляцию шейдеров во время загрузки - без нее по-моему вообще без лагов было. В общем, ничего аномального не вижу. Загрузка игры это серьезная задача для процессора. К тому же, ролики имеют приличный битрейт и на их воспроизведение может оказывать влияние и hdd, который в это время и так занят загрузкой. Много дел делать hdd умеют плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Словил артефакт при 110/400 и вольтаже +87... В общем буду менять по гарантии с жалобой на дросселя как появится ревизия 1.1., это слив полнейший просто, карта гонится просто отвратительно как для G1. Ещё и температура 70 градусов. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А я вам говорил догонитесь, оверлокеры мамкины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Зачем вообще гнать? Я бы подождал и взял бы какой-нить GHz edition или Golden Sample, который биосом уже залочен поболее чем сток, меньше всякого говна в автозагрузке типа MSI:A. Радоваться надо, а не гнать в упор. Да и вообще какой смысл гнать ядро? Может быть по памяти карта гонится хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=P63li8UJKdQ&list=UUbTdJd-ZE2h9D0UL4toFHjgТестировал 60 фпс на ютубе и AMD H.264 кодек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=P63li8UJKdQ&list=UUbTdJd-ZE2h9D0UL4toFHjg Тестировал 60 фпс на ютубе и AMD H.264 кодек720p\1080p@60 не доступны, а при чем тут кодек амд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 тут кодек амд?Писал через него. Аппаратный кодек, фпс не проседает и проц не нагружается PS: все доступно :chttp://puu.sh/cGxfn/6691c65d19.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Писал через него. Аппаратный кодек, фпс не проседает и проц не нагружается так это вроде аппаратный декодер называется, типа nvidia Shadow Play, который ресурсов не жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 так это вроде аппаратный декодер называется, типа nvidia Shadow Play, который ресурсов не жрет.Ну или как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=P63li8UJKdQ&list=UUbTdJd-ZE2h9D0UL4toFHjgТестировал 60 фпс на ютубе и AMD H.264 кодекСпасибо, напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Писал через него. Аппаратный кодек, фпс не проседает и проц не нагружается PS: все доступно :chttp://puu.sh/cGxfn/6691c65d19.pngжесть, кликал на play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 жесть, кликал на play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 владельцы 970ых (желательно ASUS Strix) отпишитесь как у вас с дросселями пищат нет?что то на youtube многовато роликов на этот счет, уже заказ сделал сегодня надо забирать, думаю отменять егосвою 680 zotac референсную протестил в BF4 немного хрустит вроде, а в встроенном в винде тесте на производительность прям заметно пищит видюхаметаюсь не могу определится брать ее сегодня или нет, просто сегодня 1 день акция -16% на нее скидка, свою 680 потом выставлю продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 владельцы 970ых (желательно ASUS Strix) отпишитесь как у вас с дросселями пищат нет?что то на youtube многовато роликов на этот счет, уже заказ сделал сегодня надо забирать, думаю отменять егосвою 680 zotac референсную протестил в BF4 немного хрустит вроде, а в встроенном в винде тесте на производительность прям заметно пищит видюхаметаюсь не могу определится брать ее сегодня или нет, просто сегодня 1 день акция -16% на нее скидка, свою 680 потом выставлю продаватьУ меня palit, ничего не пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @iam8bit, palit король Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну 750ти будет боттлнечить проц и прироста ты особо не увидишь. Если уж брать, то сразу связку проц + видео. хотя если видео через месяц-два менять, то норм. У вас-то с курсом херотени нет. Что даже на 10-15 не прибавит ? В том же ЕВ фпс прыгает от 11 до 30 , а средний 27 . P.S.У нас с курсом как пару лет назад начались проблемы . За несколько лет с 1 доллара за 2300 рублей , а сейчас за 1 доллар 10 тысяч 800 рублей . Сейчас правда доллар пока не скачет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сейчас правда доллар пока не скачет .Ваш доллар не хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Что даже на 10-15 не прибавит ? В том же ЕВ фпс прыгает от 11 до 30 , а средний 27 . P.S.У нас с курсом как пару лет назад начались проблемы . За несколько лет с 1 доллара за 2300 рублей , а сейчас за 1 доллар 10 тысяч 800 рублей . Сейчас правда доллар пока не скачет . Ну а тебе эти 10-15 сильно погоду сделают? Я думаю, что не особо там вырастет, ну пара фпс максимум. Если собираешься всю комплектуху менять, то окей, если хочешь только проц и сидеть еще долго с этой видюхой, то пока рыпаться бессмысленною Ваш доллар не хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну а тебе эти 10-15 сильно погоду сделают? Я думаю, что не особо там вырастет, ну пара фпс максимум. Если собираешься всю комплектуху менять, то окей, если хочешь только проц и сидеть еще долго с этой видюхой, то пока рыпаться бессмысленною Намного лучше иметь стабильные 30 фпс , чем постоянно дергающий . Ваш доллар не хохол Хохлы уже доскакались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения