Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это экран загрузки, все вполне нормально выглядит. GPU отдыхает, а CPU там нагрузить есть чем.

Ну как раз таки дело в том, что такое через раз, иногда нормально, иногда грузит на 100%. Сейчас так вообще грузит процентов на 20% и безбожно лагает. По ходу нужно ждать патча.

Ну как раз таки дело в том, что такое через раз, иногда нормально, иногда грузит на 100%. Сейчас так вообще грузит процентов на 20% и безбожно лагает. По ходу нужно ждать патча.

Патч уже был и принес море радости обладателям лицензии :khm:

Если на вот эту материнку [spoiler=1]http://catalog.onliner.by/msi/z97u3plus

поставить такой процессор [spoiler=2]http://catalog.onliner.by/intel/corei54690k

и видеокарту 750 Ti .

Как думаете будет тянуть BF4 в мультиплеере?

Если цель -батла, то проц и мать как раз подешевле (4570, например или ваще 4440, мать на h87/97 или b85 как совсем дешевый вариант), а видео подороже. Если же 750 берешь на время, до более крутой карты, то ладно.

750ti уже давно куплена .

Сейчас стоит фх 6300 разогнанный . Вот и думаю . Даст ли хороший прирост фпс в такой игре как бф .

А процессор можно взять на будущее . Потом только заменить карту на 970

Бф не главная цель , но глааное чтобы процессор справлялся в играх .

750ti уже давно куплена .

Сейчас стоит фх 6300 разогнанный . Вот и думаю . Даст ли хороший прирост фпс в такой игре как бф .

А процессор можно взять на будущее . Потом только заменить карту на 970Бф не главная цель , но глааное чтобы процессор справлялся в играх .

Ну 750ти будет боттлнечить проц и прироста ты особо не увидишь. Если уж брать, то сразу связку проц + видео. хотя если видео через месяц-два менять, то норм. У вас-то с курсом херотени нет.

Мда, G1 артефачит при +140/+490, у меня траур...

Мб напряжение повысить? Ссыкотно как-то.

С напряжением до упора артефачит при 150/500, неудачник по жизни :butil:

130/470 артефакты, пойду вскрою вены

http://s1.radikali.ru/uploads/2014/11/7/fb6112218823089b8849e3dca965693d-full.png

Стабильно. Пердак просто в клочья :boom: :boom: :boom:

Процессор тонну вещей помимо твоей игры еще делает, так что не показатель. У меня с роликами все ок в основном, только периодически лаги бывают. Можно в настройках отключить компиляцию шейдеров во время загрузки - без нее по-моему вообще без лагов было. В общем, ничего аномального не вижу. Загрузка игры это серьезная задача для процессора. К тому же, ролики имеют приличный битрейт и на их воспроизведение может оказывать влияние и hdd, который в это время и так занят загрузкой. Много дел делать hdd умеют плохо.

Словил артефакт при 110/400 и вольтаже +87... В общем буду менять по гарантии с жалобой на дросселя как появится ревизия 1.1., это слив полнейший просто, карта гонится просто отвратительно как для G1. Ещё и температура 70 градусов. Изменено пользователем Waddles

Зачем вообще гнать? Я бы подождал и взял бы какой-нить GHz edition или Golden Sample, который биосом уже залочен поболее чем сток, меньше всякого говна в автозагрузке типа MSI:A. Радоваться надо, а не гнать в упор. Да и вообще какой смысл гнать ядро? Может быть по памяти карта гонится хорошо?

https://www.youtube.com/watch?v=P63li8UJKdQ&list=UUbTdJd-ZE2h9D0UL4toFHjg

Тестировал 60 фпс на ютубе и AMD H.264  кодек

720p\1080p@60 не доступны, а при чем тут кодек амд?

тут кодек амд?

Писал через него. Аппаратный кодек, фпс не проседает и проц не нагружается  :nice:

PS: все доступно :c

http://puu.sh/cGxfn/6691c65d19.png

Писал через него. Аппаратный кодек, фпс не проседает и проц не нагружается  :nice:

так это вроде аппаратный декодер называется, типа nvidia Shadow Play, который ресурсов не жрет.

так это вроде аппаратный декодер называется, типа nvidia Shadow Play, который ресурсов не жрет.

Ну или как-то так)

Спасибо, напомнил

PS: все доступно :c

http://puu.sh/cGxfn/6691c65d19.png

жесть, кликал на play.

владельцы 970ых (желательно ASUS Strix) отпишитесь как у вас с дросселями пищат нет?
что то на youtube многовато роликов на этот счет, уже заказ сделал сегодня надо забирать, думаю отменять его
свою 680 zotac референсную протестил в BF4 немного хрустит вроде, а в встроенном в винде тесте на производительность прям заметно пищит видюха

метаюсь не могу определится брать ее сегодня или нет, просто сегодня 1 день акция -16% на нее скидка, свою 680 потом выставлю продавать

владельцы 970ых (желательно ASUS Strix) отпишитесь как у вас с дросселями пищат нет?

что то на youtube многовато роликов на этот счет, уже заказ сделал сегодня надо забирать, думаю отменять его

свою 680 zotac референсную протестил в BF4 немного хрустит вроде, а в встроенном в винде тесте на производительность прям заметно пищит видюха

метаюсь не могу определится брать ее сегодня или нет, просто сегодня 1 день акция -16% на нее скидка, свою 680 потом выставлю продавать

У меня palit, ничего не пищит.

Ну 750ти будет боттлнечить проц и прироста ты особо не увидишь. Если уж брать, то сразу связку проц + видео. хотя если видео через месяц-два менять, то норм. У вас-то с курсом херотени нет.

Что даже на 10-15 не прибавит ? В том же ЕВ фпс прыгает от 11 до 30 , а средний 27 .

P.S.У нас с курсом как пару лет назад начались проблемы . За несколько лет с 1 доллара за 2300 рублей , а сейчас за 1 доллар 10 тысяч 800 рублей . Сейчас правда доллар пока не скачет .

Что даже на 10-15 не прибавит ? В том же ЕВ фпс прыгает от 11 до 30 , а средний 27 .

P.S.У нас с курсом как пару лет назад начались проблемы . За несколько лет с 1 доллара за 2300 рублей , а сейчас за 1 доллар 10 тысяч 800 рублей . Сейчас правда доллар пока не скачет .

Ну а тебе эти 10-15 сильно погоду сделают? Я думаю, что не особо там вырастет, ну пара фпс максимум. Если собираешься всю комплектуху менять, то окей, если хочешь только проц и сидеть еще долго с этой видюхой, то пока рыпаться бессмысленною

Ваш доллар не хохол

:laugh1:

Ну а тебе эти 10-15 сильно погоду сделают? Я думаю, что не особо там вырастет, ну пара фпс максимум. Если собираешься всю комплектуху менять, то окей, если хочешь только проц и сидеть еще долго с этой видюхой, то пока рыпаться бессмысленною

:laugh1:

Намного лучше иметь стабильные 30 фпс , чем постоянно дергающий .

Ваш доллар не хохол

Хохлы уже доскакались . 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...