dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ого се спрос)) прайс обещает завтра. Кину на ргхост с его контактами и сюда ссыль. Продавать будет вплоть то следующего четверга- птом на "больничный" ))) Сегодня прислал только по картриджам для бразеров. Зы. Поцоны. Мир тесен, контору особо не палите. А то он очкует) По группам прайса я выбрал процы, ссд, видеокарты от 290х и старше, память еще хотел - но говорит на ддр скидку в 50-100руб макс сделает. Типа подорожали и наценка уг. Если кому что другое надо будет - говорит по звонку сможет поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ого се спрос)) прайс обещает завтра. Кину на ргхост с его контактами и сюда ссыль. Продавать будет вплоть то следующего четверга- птом на "больничный" ))) Сегодня прислал только по картриджам для бразеров. Зы. Поцоны. Мир тесен, контору особо не палите. А то он очкует)По группам прайса я выбрал процы, ссд, видеокарты от 290х и старше, память еще хотел - но говорит на ддр скидку в 50-100руб макс сделает. Типа подорожали и наценка уг. Если кому что другое надо будет - говорит по звонку сможет поискать.балин, жаль я не в мск живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Говорят гэтэа 5 под той же защитой что и фифа с тенями мордора. У тех кто не хотел тратить денег и поиграть лучшую версию фо фри - должно быть знатно бомбит...Что за защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ого се спрос)) прайс обещает завтра. Кину на ргхост с его контактами и сюда ссыль. Продавать будет вплоть то следующего четверга- птом на "больничный" ))) Сегодня прислал только по картриджам для бразеров. Зы. Поцоны. Мир тесен, контору особо не палите. А то он очкует)По группам прайса я выбрал процы, ссд, видеокарты от 290х и старше, память еще хотел - но говорит на ддр скидку в 50-100руб макс сделает. Типа подорожали и наценка уг. Если кому что другое надо будет - говорит по звонку сможет поискать. Ноуты в прайсе будут или тока комплетуха? В любом случае ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Купил SSD, обновил систему до 8.1 updae. Все пока хорошо, но появился такой косяк (сразу после утсановки не было): при нажатии право кнопкой на Пуск не вылазиет контекстное меню. Стрелку тупо пытается свалить с Пуска при каждом нажатии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 балин, жаль я не в мск живуЯ думаю многие из форумчан смогут помочь купить и отправить, если реально будут хорошие предложения. Мы правда чутка опоздали - бакс цуко такой 3 рубля за два дня. Видать отсюда и задержка прайса..барыга. Нет. Ноутбуков нет. Ток комплектуха. И кста- процев/мамок амд тоже нет, как и периферии а-ля клава/мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Колда заработала, но сейвы потерлись :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 че только не делал, фризит видео в заставках код.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 че только не делал, фризит видео в заставках код....Выключи опцию кэширование шейдеров в процессе роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Купил SSD, обновил систему до 8.1 updae. Все пока хорошо, но появился такой косяк (сразу после утсановки не было): при нажатии право кнопкой на Пуск не вылазиет контекстное меню. Стрелку тупо пытается свалить с Пуска при каждом нажатии я ноут обновил на 8.1, теперь он не выключается. придется откат делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Что за защита?Без понятия,тени мордора сразу завелись с первого скаченного Repack .Без каких либо танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Без понятия,тени мордора сразу завелись с первого скаченного Repack .Без каких либо танцев с бубном.Скорее всего он про лордс оф чета там- вроде до сих пор не сломали, как и фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Выключи опцию кэширование шейдеров в процессе роликов.выключал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Колда заработала, но сейвы потерлись :jc:Лол. Если это лицензия, я буду угорать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Лол. Если это лицензия, я буду угорать У товарища Ghost купленный год назад в стиме ,даже сейчас не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У товарища Ghost купленный год назад в стиме ,даже сейчас не запускается.Лол. Такая-то царь-платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Лол. Такая-то царь-платформаСкорее такая царь игра .Т.к у меня из моих 200 игр в стиме запускались все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Лол. Если это лицензия, я буду угоратьЛицензия :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Скорее такая царь игра .Т.к у меня из моих 200 игр в стиме запускались все.Этого не отнять. Поэтому надо с торрента было тянуть Лицензия :hmm:Бывает[spoiler=]АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @maxbesheniy, надо было в тройке брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Эм, что, простите? http://s010.radikal.ru/i314/1411/02/d404980b042a.png Игра то хорошо оптимизированна, но иногда проскакивает этот баг + когда не отключить какую-то хрень с лучами текстурки будут уровня PS2. Вообще что за настройку нужно убрать чтобы ссаный ролик не грузил все ядра процессора на 100%? Бред же. Иногда запускается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Все равно лучше чем на боксе 360, там вообще тени пикслельные в игреХотя действительно что-то много особенно как для катсцены перед заданием Изменено 6 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Хотя действительно что-то много особенно как для катсцены перед заданиемЭто баг, обычно эта же катсцена так много не грузит. http://s015.radikal.ru/i331/1411/25/425994007024.png Изменено 6 ноября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Это экран загрузки, все вполне нормально выглядит. GPU отдыхает, а CPU там нагрузить есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Если на вот эту материнку [spoiler=1]http://catalog.onliner.by/msi/z97u3plus поставить такой процессор [spoiler=2]http://catalog.onliner.by/intel/corei54690k и видеокарту 750 Ti . Как думаете будет тянуть BF4 в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения