Mephistofel 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Думаю моя еще протянет года 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Думаю моя еще протянет года 3.А что у тебя за карточка? Я гаверное дождусь Максвелл от нвидиа и там уже решу что брать. Для скринов с некстген игр в 4-8к понадобится мощная железка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А что у тебя за карточка? Я гаверное дождусь Максвелл от нвидиа и там уже решу что брать. Для скринов с некстген игр в 4-8к понадобится мощная железка :)680GTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) 680GTXну это надолго хватит, если конечно все не выкручивать на максимум. Вроде как завтра уже можно будет скачать бету батлы, а через пару дней и поиграть, так сказать первая официальная некстген игра. Хотя как по мне, так крайзис3 еще многим утрет нос в плане тех. составляющей. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ну это надолго хватит, если конечно все не выкручивать на максимум. Вроде как завтра уже можно будет скачать бету батлы, а через пару дней и поиграть, так сказать первая официальная некстген игра. Хотя как по мне, так крайзис3 еще многим утрет нос в плане тех. составляющей.Да в 1х числах для элитников, а кризис- так он для этого и создавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Все, решительно собрался собрать Пк. Только хз как укомплектовать, не шибко большими финансами располагаю, Нужна мать, оперативочка, цп, Видеокарта, бппиши конечную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Одну планку пришлось вытащить- комп из за бедой с процем или мамашей виснет, так что пока так сижу, а менять лениво.Биос обновиУ меня тоже самое было Изменено 29 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 До 30к. Хочется ближайшее время играть без напрягов.7950Ай5 3570к8 гб оперативы корсаир, не помню модельНу и бп с мамкой прикинишь на оставшиеся финансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Спасибо.Я вот еще посмотрел, ай5 4670к чуть чуть дороже, может лучше его взять, или не стоит?смотри по сравнительным тестамкогда покупал свой - он был золотой серединойи нормальная цена и не сильно отличающая производительность или как вариант amd fx-8320 глянул 4670отличие лишь в видео, б0льшим тепловыделением и архитектурой)херня в общем) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а 4 планки по 4 чем то хуже 2 по 8?) Трейсеры хочу поставить)) Как раз новый год на носу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а 4 планки по 4 чем то хуже 2 по 8?) Трейсеры хочу поставить)) Как раз новый год на носу)))) вместо елки пека наряжать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) вместо елки пека наряжать будешь? Новый год ой чую за компом проведу) Поэтому да, лучше его нарядить))) Ну так, что там по моиму вопросу)) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Новый год ой чую за компом проведу) Поэтому да, лучше его нарядить))) :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) а 4 планки по 4 чем то хуже 2 по 8?) Трейсеры хочу поставить)) Как раз новый год на носу))))Просто можешь не найти 8гб такой же цены как 2х4. А так разница только в экономии места и цене. Тем более что высокие частоты на планках 8гб относительно недавно стали появляться. :mog:из этого профит выходит, вместо прожирания бабла, у меня к сожалению в этом году у друга хата свободная. А так мне больше дома нравится нг. Изменено 29 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Все, решительно собрался собрать Пк. Только хз как укомплектовать, не шибко большими финансами располагаю, Нужна мать, оперативочка, цп, Видеокарта, бпDEL Изменено 29 сентября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 пекари, ставьте сейчас на предзагрузку бету БФ4, а то завтра хрен скачаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 DELКуда на попятную))) Подумал: "А нафига мне это надо" да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Куда на попятную))) Подумал: "А нафига мне это надо" да?))Слайс опередил. Я всегда готов помочь. Чем только смогу Изменено 29 сентября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Слайс опередил. Я всегда готов помочь. Чем только смогуДай денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Дай денег)Я же эстонский школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я же эстонский школьник. А я африканский крестьянин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А я африканский крестьянин)Слайс опередил. Я всегда готов помочь. Чем только смогуФинансами я помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а 4 планки по 4 чем то хуже 2 по 8?) Трейсеры хочу поставить)) Как раз новый год на носу)))) Слишком колхозненько, нет? Уж если хочется света, мб лучше в один тон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а 4 планки по 4 чем то хуже 2 по 8?) смотря какие тайминги. Как правило на планках большего объёма они выше, что пусть и немного, но отрицательно сказывается на производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 пекари, ставьте сейчас на предзагрузку бету БФ4, а то завтра хрен скачаете)ссылку, друк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения