MolagBally 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Это же не то, мне нужно в настройки роутераПосле таких манипуляций попадешь в настройки роутера, после не забудь настройки вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не получается зайти в настройки роутера, ввожу 192.168.1.1 потом имя и пароль admin admin и ничего не происходит.. Что делать?Пробуй другой браузер. Если не помогает — ищи кнопку "Reset" роутере, сбрасывай настройки на заводские и пробуй снова. Снова не выходит — смотри настройки сетевой карты, попробуй удалить её из диспетчера устройств и установить заново. Если совсем ничего не помогает — читай инструкцию к роутеру, может там айпишник другой (192.168.0.1) или пароль на админа нестандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Делать хард ресет в этой ситуации это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Делать хард ресет в этой ситуации это +1, я так лоханулся при первой настройке роутера... потом додумался настройки перебрать и все заработало! самое плохое то, что после всех настроек роутер отказывается пускать в настройки, т.к. ты их изменил и он не запустит к себе... так что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Имеется 5.1 компьютерная акустика и материнка с чипсетом VIA vt1708s. Не могу настроить на компе 5.1 звук, судя по всему, из за отсутствия программы звуковой панели в винде. Работают две фронтальные колонки и саб, остальные динамики молчат. В материнке имеется три выхода (один под микрофон и два для динамиков), но работает только один, в который можно поочередно втыкать разные штекеры от аудиосистемы, в следствие чего будут работать разные колонки. В диспетчере устройств отображаются пять устройств Nvidia High Definition Audio, при этом в настройках видно, что компьютер определяет лишь две колонки. В интернете пишут, что необходимо скачать драйвер чипсета VIA, вместе с которым установится звуковая панель, в которой все можно будет настроить. Мякотка в том, что после установки нужного драйвера название устройства в диспетчере не меняется, дополнительный софт в виде звуковой панели не появляется, и вообще ничего не происходит. На старом компе стоял Realtek, с ним таких нелепых проблем никогда не было, вместе с дровами ставилась звуковая панель, и сразу определяла 5.1, с этим VIA происходит какой-то идиотизм. Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Имеется 5.1 компьютерная акустика и материнка с чипсетом VIA vt1708s. Не могу настроить на компе 5.1 звук, судя по всему, из за отсутствия программы звуковой панели в винде. Работают две фронтальные колонки и саб, остальные динамики молчат. В материнке имеется три выхода (один под микрофон и два для динамиков), но работает только один, в который можно поочередно втыкать разные штекеры от аудиосистемы, в следствие чего будут работать разные колонки. В диспетчере устройств отображаются пять устройств Nvidia High Definition Audio, при этом в настройках видно, что компьютер определяет лишь две колонки. В интернете пишут, что необходимо скачать драйвер чипсета VIA, вместе с которым установится звуковая панель, в которой все можно будет настроить. Мякотка в том, что после установки нужного драйвера название устройства в диспетчере не меняется, дополнительный софт в виде звуковой панели не появляется, и вообще ничего не происходит. На старом компе стоял Realtek, с ним таких нелепых проблем никогда не было, вместе с дровами ставилась звуковая панель, и сразу определяла 5.1, с этим VIA происходит какой-то идиотизм. Как решить проблему?звуковуха встроенная? от материнки дрова есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Сегодня приказал долго жить монитор. Вообщем то как обухом по голове.Пока поставил старый Nec 10-и летней давности, но монитор по любому нужен.Вообще я так понял что стоит на IPS-матрицу смотреть конечно же.Кто нибудь пользуется продукцией фирмы Eizo? Как они по универсальности и для гейминга в частности ?Что то не могу найти отзывов по ним. Спс. Изменено 25 августа 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 звуковуха встроенная? от материнки дрова есть?Встроенная, с дровами от материнки ситуация та же, пробовал на Вин 7 и Вин 8, ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Начал замечать что половина игр после сворачивания, назад не могут быть развернуты.Тупо тавершается программа. Это проблема Windows 8? Или чего? Например в Empire Total War щас так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Начал замечать что половина игр после сворачивания, назад не могут быть развернуты.Тупо тавершается программа. Это проблема Windows 8? Или чего? Например в Empire Total War щас так.В какой-то старой игре тоже так было. Проблема винды 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Начал замечать что половина игр после сворачивания, назад не могут быть развернуты.Тупо тавершается программа. Это проблема Windows 8? Или чего? Например в Empire Total War щас так.Выбивай карточки как мужик :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 проблема рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Сегодня приказал долго жить монитор. Вообщем то как обухом по голове.Пока поставил старый Nec 10-и летней давности, но монитор по любому нужен.Вообще я так понял что стоит на IPS-матрицу смотреть конечно же.Кто нибудь пользуется продукцией фирмы Eizo? Как они по универсальности и для гейминга в частности ?Что то не могу найти отзывов по ним. Спс. был 17" монитор от Eizo - хоть был и тяжелый, но цветопередача настолько была крутая, что за другими мониторами не мог долго сидеть. не знаю как сейчас, но лет 7 назад был один из лучших! Встроенная, с дровами от материнки ситуация та же, пробовал на Вин 7 и Вин 8, ничего не меняется.странно, автоматическое обновление дров из инета не помогает походу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) странно, автоматическое обновление дров из инета не помогает походу? Нет, это я в первую очередь пробовал. Кто-нибудь может объяснить разницу между "Nvidia High Definition Controller" и "Устройство с поддержкой High Definition"? Насколько я понял, первый вариант это драйвер Nvidia для подключения звука с помощью HDMI, но динамики подключены не через HDMI разъем. Изменено 25 августа 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Не знаете во сколько +/- обойдется замена гнезда зарядки в ноутбуке? Изменено 25 августа 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Сегодня приказал долго жить монитор. Вообщем то как обухом по голове.Пока поставил старый Nec 10-и летней давности, но монитор по любому нужен.Вообще я так понял что стоит на IPS-матрицу смотреть конечно же.Кто нибудь пользуется продукцией фирмы Eizo? Как они по универсальности и для гейминга в частности ?Что то не могу найти отзывов по ним. Спс. Завтра попробую поюзать вот эту модель http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model-datasheet/UM.HS1EE.C03,узнаю что чувствует Борис играя в Симс ) ..А так как я понял по цвету лучшее что сейчас есть до 15 тысяч это BenQ BL2411PT .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 проблема рук Ты как всегда облажался.Более 15 лет пользователь ПК, раньше такой фигни не было. Начал запускать игры в режиме совместимости с Win7 - проблема решена.Возможно еще проблема в 2 мониторах надо тестировать. Ну а ты молодец, Alt+TAB научился нажимать уже ХАКЕР! Выбивай карточки как мужик http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifДа тупо неудобно это же ПК! Он многозадачный В аське там ответить или фак почитать, да и тупо передохнуть иногда на 10 минуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ты как всегда облажался. Более 15 лет пользователь ПК, раньше такой фигни не было. Начал запускать игры в режиме совместимости с Win7 - проблема решена. Возможно еще проблема в 2 мониторах надо тестировать.проблема рук :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Завтра попробую поюзать вот эту модель http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model-datasheet/UM.HS1EE.C03,узнаю что чувствует Борис играя в Симс ) ..А так как я понял по цвету лучшее что сейчас есть до 15 тысяч это BenQ BL2411PT ..Ты немного не понял, ему по ходу нужен какой-то топовый монитор за большие деньги. Ценовая категория тех же Eizo сильно больше 15 тысяч в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Не знаете во сколько +/- обойдется замена гнезда зарядки в ноутбуке?может и 100 рублей - перепаять надо будет или 1000 рублей - все гнездо менять, а может и больше Изменено 25 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 EizoПока не видел не одного обзора где хвалили данную фирму ,а отдавать 20-30 штук за непонятно какой монитор только потому что эта фирма когда то делала хорошие трубки ,как кто глупо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Пока не видел не одного обзора где хвалили данную фирму ,а отдавать 20-30 штук за непонятно какой монитор только потому что эта фирма когда то делала хорошие трубки ,как кто глупо ..Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Benq кстати реально хорошие мониторы клепает,у самого такой.и при этом цену не завышают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Пока не видел не одного обзора где хвалили данную фирму ,а отдавать 20-30 штук за непонятно какой монитор только потому что эта фирма когда то делала хорошие трубки ,как кто глупо ..Да у нас вообще эти мониторы не популярны, как я погляжу. Но всё же обзоры есть, к примеру http://www.overclockers.ru/lab/55076_6/Sdelano_v_Yaponii._Obzor_i_testirovanie_monitora_EIZO_FlexScan_EV2736WFS.html#20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Benq кстати реально хорошие мониторы клепает,у самого такой.и при этом цену не завышаютВсе бюджетные модели у них с худшей заводской настройкой что я видел ..И даже после калибровки от некоторых паразитных оттенков не избавиться ..Вот единственная удачная модель что у них вышла ха последние годы http://www.overclockers.ru/lab/55262/Skazhi_ShIMu_net._Obzor_i_testirovanie_monitora_BenQ_BL2411PT.html Да у нас вообще эти мониторы не популярны, как я погляжу. Но всё же обзоры есть, к примеру http://www.overclockers.ru/lab/55076_6/Sdelano_v_Yaponii._Obzor_i_testirovanie_monitora_EIZO_FlexScan_EV2736WFS.html#20Цены в Питере от 48 500 рублей, оно и не удивительно что не популярны среди широкого круга российский обывателей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения