Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это же не то, мне нужно в настройки роутера

После таких манипуляций попадешь в настройки роутера, после не забудь настройки вернуть.

Не получается зайти в настройки роутера, ввожу 192.168.1.1 потом имя и пароль admin admin и ничего не происходит.. Что делать?

Пробуй другой браузер. Если не помогает — ищи кнопку "Reset" роутере, сбрасывай настройки на заводские и пробуй снова.

Снова не выходит — смотри настройки сетевой карты, попробуй удалить её из диспетчера устройств и установить заново.

Если совсем ничего не помогает — читай инструкцию к роутеру, может там айпишник другой (192.168.0.1) или пароль на админа нестандартный.

Делать хард ресет в этой ситуации это  :facepalm:

+1, я так лоханулся при первой настройке роутера... потом додумался настройки перебрать и все заработало!

самое плохое то, что после всех настроек роутер отказывается пускать в настройки, т.к. ты их изменил и он не запустит к себе... так что)

Имеется 5.1 компьютерная акустика и материнка с чипсетом VIA vt1708s. Не могу настроить на компе 5.1 звук, судя по всему, из за отсутствия программы звуковой панели в винде. Работают две фронтальные колонки и саб, остальные динамики молчат. В материнке имеется три выхода (один под микрофон и два для динамиков), но работает только один, в который можно поочередно втыкать разные штекеры от аудиосистемы, в следствие чего будут работать разные колонки. В диспетчере устройств отображаются пять устройств Nvidia High Definition Audio, при этом в настройках видно, что компьютер определяет лишь две колонки. В интернете пишут, что необходимо скачать драйвер чипсета VIA, вместе с которым установится звуковая панель, в которой все можно будет настроить. Мякотка в том, что после установки нужного драйвера название устройства в диспетчере не меняется, дополнительный софт в виде звуковой панели не появляется, и вообще ничего не происходит. На старом компе стоял Realtek, с ним таких нелепых проблем никогда не было, вместе с дровами ставилась звуковая панель, и сразу определяла 5.1, с этим VIA происходит какой-то идиотизм. Как решить проблему?

Имеется 5.1 компьютерная акустика и материнка с чипсетом VIA vt1708s. Не могу настроить на компе 5.1 звук, судя по всему, из за отсутствия программы звуковой панели в винде. Работают две фронтальные колонки и саб, остальные динамики молчат. В материнке имеется три выхода (один под микрофон и два для динамиков), но работает только один, в который можно поочередно втыкать разные штекеры от аудиосистемы, в следствие чего будут работать разные колонки. В диспетчере устройств отображаются пять устройств Nvidia High Definition Audio, при этом в настройках видно, что компьютер определяет лишь две колонки. В интернете пишут, что необходимо скачать драйвер чипсета VIA, вместе с которым установится звуковая панель, в которой все можно будет настроить. Мякотка в том, что после установки нужного драйвера название устройства в диспетчере не меняется, дополнительный софт в виде звуковой панели не появляется, и вообще ничего не происходит. На старом компе стоял Realtek, с ним таких нелепых проблем никогда не было, вместе с дровами ставилась звуковая панель, и сразу определяла 5.1, с этим VIA происходит какой-то идиотизм. Как решить проблему?

звуковуха встроенная? от материнки дрова есть?

Сегодня приказал долго жить монитор. Вообщем то как обухом по голове.

Пока поставил старый Nec 10-и летней давности, но монитор по любому нужен.

Вообще я так понял что стоит на IPS-матрицу смотреть конечно же.

Кто нибудь пользуется продукцией фирмы Eizo?  Как они по универсальности и для гейминга в частности ?

Что то не могу найти  отзывов по ним. 

Спс. 

Изменено пользователем Maddoctor

звуковуха встроенная? от материнки дрова есть?

Встроенная, с дровами от материнки ситуация та же, пробовал на Вин 7 и Вин 8, ничего не меняется.

Начал замечать что половина игр после сворачивания, назад не могут быть развернуты.

Тупо тавершается программа.

Это проблема Windows 8? Или чего? Например в Empire Total War щас так.

Начал замечать что половина игр после сворачивания, назад не могут быть развернуты.

В какой-то старой игре тоже так было. Проблема винды 8

Выбивай карточки как мужик :bleat:

Кто нибудь пользуется продукцией фирмы Eizo?  Как они по универсальности и для гейминга в частности ?

Спс. 

был 17" монитор от Eizo - хоть был и тяжелый, но цветопередача настолько была крутая, что за другими мониторами не мог долго сидеть. не знаю как сейчас, но лет 7 назад был один из лучших! 

Встроенная, с дровами от материнки ситуация та же, пробовал на Вин 7 и Вин 8, ничего не меняется.

странно, автоматическое обновление дров из инета не помогает походу? 

странно, автоматическое обновление дров из инета не помогает походу? 

Нет, это я в первую очередь пробовал. Кто-нибудь может объяснить разницу между "Nvidia High Definition Controller" и "Устройство с поддержкой High Definition"? Насколько я понял, первый вариант это драйвер Nvidia для подключения звука с помощью HDMI, но динамики подключены не через HDMI разъем.

Изменено пользователем Alter

Не знаете во сколько +/- обойдется замена гнезда зарядки в ноутбуке? Изменено пользователем iSpoke

Спс. 

Завтра попробую поюзать вот эту модель http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model-datasheet/UM.HS1EE.C03,узнаю что чувствует Борис играя в Симс ) ..А так как я понял по цвету лучшее что сейчас есть до 15 тысяч это BenQ BL2411PT ..

проблема рук :men:

Ты как всегда облажался.

Более 15 лет пользователь ПК, раньше такой фигни не было. Начал запускать игры в режиме совместимости с Win7 - проблема решена.

Возможно еще проблема в 2 мониторах надо тестировать.

Ну а ты молодец, Alt+TAB научился нажимать уже ХАКЕР!

Выбивай карточки как мужик http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif

Да тупо неудобно это же ПК! Он многозадачный  :men:

В аське там ответить или фак почитать, да и тупо передохнуть иногда на 10 минуток.

Ты как всегда облажался.

Более 15 лет пользователь ПК, раньше такой фигни не было. Начал запускать игры в режиме совместимости с Win7 - проблема решена.

Возможно еще проблема в 2 мониторах надо тестировать.

проблема рук :troll:

Завтра попробую поюзать вот эту модель http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model-datasheet/UM.HS1EE.C03,узнаю что чувствует Борис играя в Симс ) ..А так как я понял по цвету лучшее что сейчас есть до 15 тысяч это BenQ BL2411PT ..

Ты немного не понял, ему по ходу нужен какой-то топовый монитор за большие деньги. Ценовая категория тех же Eizo сильно больше 15 тысяч в среднем. 

Не знаете во сколько +/- обойдется замена гнезда зарядки в ноутбуке?

может и 100 рублей - перепаять надо будет или 1000 рублей - все гнездо менять, а может и больше

Изменено пользователем felimon

Eizo

Пока не видел не одного обзора где хвалили данную фирму ,а отдавать 20-30 штук за непонятно какой монитор только потому что эта фирма когда то делала хорошие трубки ,как кто глупо ..

Пока не видел не одного обзора где хвалили данную фирму ,а отдавать 20-30 штук за непонятно какой монитор только потому что эта фирма когда то делала хорошие трубки ,как кто глупо ..

Согласен.

Benq кстати реально хорошие мониторы клепает,у самого такой.и при этом цену не завышают

Да у нас вообще эти мониторы не популярны, как я погляжу. Но всё же обзоры есть, к примеру http://www.overclockers.ru/lab/55076_6/Sdelano_v_Yaponii._Obzor_i_testirovanie_monitora_EIZO_FlexScan_EV2736WFS.html#20

Benq кстати реально хорошие мониторы клепает,у самого такой.и при этом цену не завышают

Все бюджетные модели у них с худшей заводской настройкой что я видел ..И даже после калибровки от некоторых паразитных оттенков не избавиться ..Вот единственная удачная модель что у них вышла ха последние годы http://www.overclockers.ru/lab/55262/Skazhi_ShIMu_net._Obzor_i_testirovanie_monitora_BenQ_BL2411PT.html

Да у нас вообще эти мониторы не популярны, как я погляжу. Но всё же обзоры есть, к примеру http://www.overclockers.ru/lab/55076_6/Sdelano_v_Yaponii._Obzor_i_testirovanie_monitora_EIZO_FlexScan_EV2736WFS.html#20

Цены в Питере от 48 500 рублей, оно и не удивительно что не популярны среди широкого круга российский обывателей)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...