lucario 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Намного лучше иметь стабильные 30 фпс , чем постоянно дергающий . Хохлы уже доскакались . Сколько у тебя сейчас фпс в батле на желаемых настройках? Просто реально у тебя будет очень маленький прирост с текущим видео. Мы тоже доскакались, играя в империю на публику, вместо тихого делания того, что надо, как Китай и нейтралитета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сколько у тебя сейчас фпс в батле на желаемых настройках? Просто реально у тебя будет очень маленький прирост с текущим видео. Мы тоже доскакались, играя в империю на публику, вместо тихого делания того, что надо, как Китай и нейтралитета.В сингле 60 держит , но не на ультре . Да и в некоторых местах фпс может упасть до 46 . Где-то на высоких . В мультиплеере не знаю . В мультиплеере BF3 на высоких настройках идёт в 60 фпс , а сингл всё на макс 60 фпс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 В сингле 60 держит , но не на ультре . Да и в некоторых местах фпс может упасть до 46 . Где-то на высоких . В мультиплеере не знаю . В мультиплеере BF3 на высоких настройках идёт в 60 фпс , а сингл всё на макс 60 фпс .Ну ультру эта карта и не вытянет никогда. Удел средне-высокие настройки, не более. Поэтому нет смысла менять проц без видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ну ультру эта карта и не вытянет никогда. Удел средне-высокие настройки, не более. Поэтому нет смысла менять проц без видео.Это я прекрасно понимаю . Менять всё равно надо , а карта новая . Ей только 5 месяцев . Менять глупо на новую . А мне если и менять на 970 , надо и новый БП брать . 500 ватный не вытянет . Изменено 7 ноября 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Это я прекрасно понимаю . Менять всё равно надо , а карта новая . Ей только 5 месяцев . Менять глупо на новую . А мне если и менять на 970 , надо и новый БП брать . 500 ватный не вытянет . Почему? если хороший бп, то вытянет. Но для разгона надо бы мощнее да. Раз карта новая и менять не собираешься, то и не торопись ты с этим процом тогда. Может уже всю платформу сменишь к моменту покупки карты. Я бы на твоем месте не стал сейчас метаться, если проц нужен только для игр. Все равно на ультраграфон не претендуешь. Для твоей видюхи проца достаточно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну ультру эта карта и не вытянет никогда.я не в теме. Че за видюха то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Выручайте, гуру пк :bla: Моргает экран при просмотре видео. Раньше встречал такое на ютубе, сейчас проблема появилась и в potplayer'е. При запуске - начинается видео - моргает 1 раз - дальше могу досмотреть без проблем. Со звуком в этот момент проблем нет. P.S. На ютубе сейчас не смог воссоздать эту ситуацию. Изменено 7 ноября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) А я вам говорил догонитесь, оверлокеры мамкиныЭм, к чему ты это вообще? Да и вообще какой смысл гнать ядро? Может быть по памяти карта гонится хорошо?Никак она нормально не гонится, экземпляр неудачный. [spoiler=ASIC] http://s1.radikali.ru/uploads/2014/11/7/0e68ace7ed11823cdf883542df6247df-full.png Хотя по памяти 800 мгц накинулось и сотка по ядру, фпс немного вырос, температура около 66 без поднятия вольтажа. Но для G1 очень мало. Очень. Она как минимум ~1550 берет по ядру и 8000 по памяти, у меня же 1437 и 7800, и это почти впритык. Но ни единого вылета за час игры не было, тьфу тьфу тьфу С разгоном играть не буду, пока не выйдет тяжелая игра, тут был просто спортивный интерес. Разогнал - посмотрел, сохранил профиль и вырубил, вот и всё. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @Waddles, они максимум 1450/7900 берут что 970 что 980 остальное или напругу накидывать или чисто бенчи гонять в игры не играя, потому как вылеты в разных играх на разной частоте, самый стабильный разгон во всех играх без поднятия напруги для 970/980 это 1450/7500-7900 с памятью как повезет так что норм у тебя карта не парьсяа если память понизишь то будет 1450/7500 стабильно для ровных цифорок, я так и играю, не одного вылета за две неделичтобы выше гнать нужен мод биос с поднятием тдп, напруги и поверлимитавзять можно тут http://www.overclock.net/t/1517316/extract-and-flash-gtx-970-and-980-firmware-nolimits-and-gamestableсмотри сам это рискованно Изменено 7 ноября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @Smart81, хм, спасибо за инфу. Без поднятия напруги сейчас остался на ~1450/7800. Забавно что при 1550/8000 карта проходит все тесты в Evega OC scanner без артефактов, я по этому показателю и пытался гнать, а как зашел в долину артефакты и вылет почти моментально... Теперь никогда не буду использовать подобный софт. Теперь прогоняю долину 2 раза и как минимум минут 20 сижу в тяжелой игре. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Выручайте, гуру пк :bla: Моргает экран при просмотре видео. Раньше встречал такое на ютубе, сейчас проблема появилась и в potplayer'е. При запуске - начинается видео - моргает 1 раз - дальше могу досмотреть без проблем. Со звуком в этот момент проблем нет. P.S. На ютубе сейчас не смог воссоздать эту ситуацию.А в играх не моргает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Предлагают реф 290х за 12к, стоит брать? Карта новая, батя кореша на таможне работает, целую партию конфисковали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 короч по прайсу все долго - хрен дождешься. сверки и развозы типа. говорит кидайте что надо на мыло.alexpcmsk@mail.ruв теме пишите что с xboxland, я предупредил. далее он свяжется сам.из того что интересное на сегодня осталось - по звонку узнал:970:асус - 16300 (цуко мне на 200 руб дороже перепродал) (2шт)мси - 16000 (8шт)гигабайт 16700 (но по ним говорит было много возвратов, можно получить "возвращенную") (14шт)палита нету и у них больше не будет290:только Асус ОС - 13400290х - ток рефы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Предлагают реф 290х за 12к, стоит брать?Карта новая, батя кореша на таможне работает, целую партию конфисковали Стоит ждать 300 серию радиков т.к есть все шансы что R9 370 будет по производительности на уровне с 290 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Предлагают реф 290х за 12к, стоит брать?Карта новая, батя кореша на таможне работает, целую партию конфисковали Лол. А чего конфисковали вдруг? Ваще за конфискат цена большая. Вроде щас новые в магазинах с гарантией за 13 можно найти. Вот за 10ку можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Лол. А чего конфисковали вдруг? Ваще за конфискат цена большая. Вроде щас новые в магазинах с гарантией за 13 можно найти. Вот за 10ку можно брать.Если и брать без гарантии то минимум в два раза дешевле .А ради пары тысяч экономии покупать такую печку очень глупо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Если и брать без гарантии то минимум в два раза дешевле .А ради пары тысяч экономии покупать такую печку очень глупо .Так-то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Стоит ждать 300 серию радиков т.к есть все шансы что R9 370 будет по производительности на уровне с 290 .Ну окей, тож так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Стоит ждатькогда бакс будет под 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 когда бакс будет под 60 Лучше выкинуть 12 т на печку которая греется до 95 градусов и ждать когда она сгорит а она сгорит рано или поздно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Лучше выкинутьЛучше взять 970 или 980 если лаве позволит она того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Лучше взять 970 или 980 если лаве позволит она того стоит980 с её производительность точно своих денег не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А в играх не моргает ?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Нет.Моргает ютуб? У меня тоже начали появляться мерцания черным квадратом Если у тебя красная видюха - отключай HTML5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Моргает ютуб? У меня тоже начали появляться мерцания черным квадратом Если у тебя красная видюха - отключай HTML5Ютуб сегодня вообще без проблем работает, видюха зеленая. :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения