Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если себе в ориджин просто добавил игру, то бишь в "Мои игры" иконка дедспейса есть, то потом без проблем скачаю ее?

если себе в ориджин просто добавил игру, то бишь в "Мои игры" иконка дедспейса есть, то потом без проблем скачаю ее?

Конечно

Кто-нибудь пробовал игру The Cursed Forest?Ночью одному в наушниках сердечный приступ обеспечен.Не дай бог шлем еще прикрутят.

Pulse к лету брать рискованно, может хату спалить.

На зиму брать ок ноги греть, надеюсь беруши в комплекте идут.

А цену нехило так повышают - с каждым поколением на 500 бачей, так через пару лет выгоднее будет профессиональные карточки брать. Изменено пользователем Andrey5945

http://cs620516.vk.me/v620516872/14f9/uz_mTQsGzRM.jpg

Прощай мой SSHD, ты был самым дешевым в магазине :men:

лол. у меня каждую неделю ssd отваливается.  

отключаю-включаю питание  БП и снова работает)

беливлю что не сдохнет совсем

Нужна материнка+проц+кулер (бюджет 20-22к,) для системы из двух 680гтх, пока выбор пал на это:

asus-lga1150-sabertooth-z87

intel-core-i5-4670k

noctua-nh-u9b

что скажите?

Нужна материнка+проц+кулер (бюджет 20-22к,) для системы из двух 680гтх, пока выбор пал на это:

asus-lga1150-sabertooth-z87

intel-core-i5-4670k

noctua-nh-u9b

что скажите?

Я считаю ,больше шансов что игры на новых движках будут хотеть 6-8 ядер и четыре им будет маловато.. Лучше взять мать попроще тысяч за пять а разницу в цене перекинуть на i7 ..

Я считаю ,больше шансов что игры на новых движках будут хотеть 6-8 ядер и четыре им будет маловато.. Лучше взять мать попроще тысяч за пять а разницу в цене перекинуть на i7 ..

Ну тогда или i7-4770К, или i7-4820K. Вообще я планирую промежуточный апгрейд (~1год), до нормальных цен на Haswell-E и Nvidia Maxwell, т.е нужно, чтобы проц не тормозил 680GTX Sli.

Ну тогда или i7-4770К, или i7-4820K. Вообще я планирую промежуточный апгрейд (~1год), до нормальных цен на Haswell-E и Nvidia Maxwell, т.е нужно, чтобы проц не тормозил 680GTX Sli.

Не думаю что будет сильный рывок в играх у новых интел ..Железо как никак в обоих  консолях от Amd стоит теперь ..

спроси лучше на оверклокерах, там толковые люди сидят, тут то крекер один соображает в этом)

На i7 4770k тогда подкину деньжат, мб тогда и на больше года хватит, а там и дх12 немного разгрузит проц..

спроси лучше на оверклокерах, там толковые люди сидят, тут то крекер один соображает в этом)

да и тут хватает спецов)

Я тоже за проц. Они очевидно застыли, а с DX12 и новыми консолями на первый план выступает многопоточная производительность. Как раз с DX12 много ядер позволят быстрее раскрыть GPU. Тебе проца хватит еще на два поколения GPU вперед, а может и вообще до конца поколения консолей.

Знатоки , посоветуйте какая мышка лучше - SteelSeries Sensei или Zowie EC2 eVo CL ?? хочу прикупить , а запутался с выбором

Знатоки , посоветуйте какая мышка лучше - SteelSeries Sensei или Zowie EC2 eVo CL ?? хочу прикупить , а запутался с выбором

Первая раф у меня имеется. Тащусь от неё, важно тут не матовую, практически совтачевсеую брать. Макросы удобные, хотя и требуют активность программы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...