Гость Roland Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Собсно, проблема такая, пациент - ноутбук с гибридной графикой. Куплен 2 года назад. Поставил винду 8, как оказалось производитель не захотел обновить драйвера для новой оси и видео-карту ATI нельзя использовать. Решение есть, поставил самодельные драйвера, всё заработало и вроде как работает отлично, НО, в правом нижнем углу вотермарк: тестовый режим винда 8 блаблабла билд блаблабла Выйти из тестового режима не вариант - драйвер для ATI перестанет работать. Можно как-то убрать вотермарк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Так поставь дрова от семерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Так поставь дрова от семерки. Не работают. Нашел недостаток самопального драйвера - не работает уменьшение/увеличение яркости на видеокарте ATI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Собсно, проблема такая, пациент - ноутбук с гибридной графикой. Куплен 2 года назад. Поставил винду 8, как оказалось производитель не захотел обновить драйвера для новой оси и видео-карту ATI нельзя использовать. Решение есть, поставил самодельные драйвера, всё заработало и вроде как работает отлично, НО, в правом нижнем углу вотермарк: Выйти из тестового режима не вариант - драйвер для ATI перестанет работать. Можно как-то убрать вотермарк? Скачай программу - driver signature enforcement overrider http://www.ngohq.com/?page=dseo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Faterror, спс, уже нашел утилиту, была в сборке драйверов другого человека. Яркость так и не пофиксил. Выставил на максимум и всё, не менял её никогда, это так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Не смог я в батлу играть с 60фпс. После консолей... Ассоциация в мозгу подсознательная, что из-за скорости кадров ты играешь в бф2 какойт. Поставил ограничение на 30 через конфиг файл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 В мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 gr1bok, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 gr1bok, угу. Я на 60 не могу играть, у меня лагает, только 75 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Puhlic Мне кажется, что ты мазохист :biggrin: В БФ3 если меньше 45-55 вообще как в слайд шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ну вообще можно было выставить адаптивную вертикалку с половинной частотой, были бы те же 30 кадров, но это мазохизм. Хотя для человека игравшего всю жизнь на 30 и ниже это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Для мульта это точно глупо. Особенно при ближних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 вы разницу видели видеопотока в 60 фпс и 30 фпс ? ))) играть в мультиплеер на 30 фпс это хардкор , в кс советую поиграть при 30 фпс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 посонтре, посоветуйте прогу для вебки, чтоб фотографировать умела и таймер имела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А если обновляться с 7 на 8, потеря данных будет( файлы, установленные программы, драйвера)? НА сайте майков, как написано, можно обновиться из под винды, с пираткой такое прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Мужики, поменял кулер, а он материнкой то определяется, то опять пропадет, в чем трабла может быть? Такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 John_Degweed, при переходе на восьмерку все сохраняется, включая программы. Есть спец майковская утилитка, которая сделает отчет - какой софт и какое железо не будет работать на 8, а какое будет. При этом оно вполне может работать - несовместимость не гарантирует, что программа не будет работать. Daemon tools вон писали, что несовместима, а работала отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 такой вопрос, у меня ноутбук acer 7530g 4летней давности, как-то огорчает его производительность, замена оперативы с ddr2 на ddr3 поправит ситуацию? или эт как мертвому припарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 такой вопрос, у меня ноутбук acer 7530g 4летней давности, как-то огорчает его производительность, замена оперативы с ddr2 на ddr3 поправит ситуацию? или эт как мертвому припарки А разве в слот оперативки ddr2 можно ставить оперативку ddr3? Оно по моему вообще не заведется :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 а вот об этом я и не подумал, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 такой вопрос, у меня ноутбук acer 7530g 4летней давности, как-то огорчает его производительность, замена оперативы с ddr2 на ddr3 поправит ситуацию? или эт как мертвому припарки Ну это, если ты хочешь избавиться от этого портативного то можно и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 John_Degweed, при переходе на восьмерку все сохраняется, включая программы. Есть спец майковская утилитка, которая сделает отчет - какой софт и какое железо не будет работать на 8, а какое будет. При этом оно вполне может работать - несовместимость не гарантирует, что программа не будет работать. Daemon tools вон писали, что несовместима, а работала отлично. Спасибо, а название программы не подскажешь? Кстати, вообще имеет смысл заморачиваться с переходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 LG IPS234T-PN нормальный монитор для пк? а то мне надо до 6 февраля в м видео 5к спустить халявных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 LG IPS234T-PN нормальный монитор для пк? а то мне надо до 6 февраля в м видео 5к спустить халявных Покупай! У самого такой же. Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Покупай! У самого такой же. Очень нравится Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения