Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсно, проблема такая, пациент - ноутбук с гибридной графикой. Куплен 2 года назад. Поставил винду 8, как оказалось производитель не захотел обновить драйвера для новой оси и видео-карту ATI нельзя использовать. Решение есть, поставил самодельные драйвера, всё заработало и вроде как работает отлично, НО, в правом нижнем углу вотермарк:

тестовый режим

винда 8 блаблабла

билд блаблабла

Выйти из тестового режима не вариант - драйвер для ATI перестанет работать. Можно как-то убрать вотермарк?

Так поставь дрова от семерки.

Не работают.

Нашел недостаток самопального драйвера - не работает уменьшение/увеличение яркости на видеокарте ATI.

Собсно, проблема такая, пациент - ноутбук с гибридной графикой. Куплен 2 года назад. Поставил винду 8, как оказалось производитель не захотел обновить драйвера для новой оси и видео-карту ATI нельзя использовать. Решение есть, поставил самодельные драйвера, всё заработало и вроде как работает отлично, НО, в правом нижнем углу вотермарк:

Выйти из тестового режима не вариант - драйвер для ATI перестанет работать. Можно как-то убрать вотермарк?

Скачай программу - driver signature enforcement overrider

http://www.ngohq.com/?page=dseo

Faterror, спс, уже нашел утилиту, была в сборке драйверов другого человека. Яркость так и не пофиксил. Выставил на максимум и всё, не менял её никогда, это так, на всякий случай.

Не смог я в батлу играть с 60фпс. После консолей... Ассоциация в мозгу подсознательная, что из-за скорости кадров ты играешь в бф2 какойт. Поставил ограничение на 30 через конфиг файл...

Puhlic

Мне кажется, что ты мазохист :biggrin: В БФ3 если меньше 45-55 вообще как в слайд шоу...

Ну вообще можно было выставить адаптивную вертикалку с половинной частотой, были бы те же 30 кадров, но это мазохизм. Хотя для человека игравшего всю жизнь на 30 и ниже это нормально.

вы разницу видели видеопотока в 60 фпс и 30 фпс ? ))) играть в мультиплеер на 30 фпс это хардкор , в кс советую поиграть при 30 фпс )))

посонтре, посоветуйте прогу для вебки, чтоб фотографировать умела и таймер имела)

А если обновляться с 7 на 8, потеря данных будет( файлы, установленные программы, драйвера)?

НА сайте майков, как написано, можно обновиться из под винды, с пираткой такое прокатит?

Мужики, поменял кулер, а он материнкой то определяется, то опять пропадет, в чем трабла может быть? Такой вот

John_Degweed, при переходе на восьмерку все сохраняется, включая программы. Есть спец майковская утилитка, которая сделает отчет - какой софт и какое железо не будет работать на 8, а какое будет. При этом оно вполне может работать - несовместимость не гарантирует, что программа не будет работать. Daemon tools вон писали, что несовместима, а работала отлично.

такой вопрос, у меня ноутбук acer 7530g 4летней давности, как-то огорчает его производительность, замена оперативы с ddr2 на ddr3 поправит ситуацию? или эт как мертвому припарки

такой вопрос, у меня ноутбук acer 7530g 4летней давности, как-то огорчает его производительность, замена оперативы с ddr2 на ddr3 поправит ситуацию? или эт как мертвому припарки

А разве в слот оперативки ddr2 можно ставить оперативку ddr3? Оно по моему вообще не заведется :umnik2:

Ну это, если ты хочешь избавиться от этого портативного то можно и попробовать.

John_Degweed, при переходе на восьмерку все сохраняется, включая программы. Есть спец майковская утилитка, которая сделает отчет - какой софт и какое железо не будет работать на 8, а какое будет. При этом оно вполне может работать - несовместимость не гарантирует, что программа не будет работать. Daemon tools вон писали, что несовместима, а работала отлично.

Спасибо, а название программы не подскажешь?

Кстати, вообще имеет смысл заморачиваться с переходом?

LG IPS234T-PN нормальный монитор для пк? а то мне надо до 6 февраля в м видео 5к спустить халявных

LG IPS234T-PN нормальный монитор для пк? а то мне надо до 6 февраля в м видео 5к спустить халявных

Покупай! У самого такой же. Очень нравится

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...