Senich 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 battlefield gamno jestkoe.. ya pro kompaniu, nulevaya voobshe... sravnivat` daje smisla nety... sorry klava englishа ты попробуй всё такиБателфилд с тобой не согласенсогласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чего пробовать то? ты компанию играл ? я такой сюжет в играх 90 года видел, и такой тупой аи, молчу про самый сложный уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 вобще было бы идеально чтобы новый код был больше на первый ворфейр похож. Второй уже стал поп-боевичок. А в первом как-то больше передавался "дух войны". Но в то же время чтоб не настолько депрессивный как 5й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ну я бы не сказал, в коде 2 каждая миссия продуманна до мелочей, шедевр одним словом, 1 комком все сделано, сюжет подкачал по сравнению с 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ну я бы не сказал, в коде 2 каждая миссия продуманна до мелочей, шедевр одним словом, 1 комком все сделано, сюжет подкачал по сравнению с 2...лол. В первом сюжет реалистичный, более похожие на реальность операции. А во втором уже Крепкий орешек какой-то. Я не говорю что вторая плохая, но лично мне первая понравилась больше. И моментов шокирующих в первой было гораздо больше. А во второй вспоминается только Раскрыть спойлерКосмическая станция, ГУЛАГ и Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 судя по тому, какое гавно недавно выпустила infinity ward, у treyarch появился реальный шанс переплюнуть её (хотя вряд ли ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 которую делают Treyarch http://www.dailyhaha.com/_pics/shipment_of_fail_arrived.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 епта опять вторая мировая...однозначно шлак :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 медаль вне конкуренции! 2 мировая забита уже ) если делать код то по мотивам mw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я думаю, учитывая нынешнее знание истории, Тратеки могут написать какой угодно сценарий) Уж после MW2 хуже не будет. В принципе, учитывая что дальнешая судьба IW, КОДа и MW не известна, то думаю перебьемся. 5 часть все таки для этих целей и сгодилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Только не южная америка.( Чет мне супер не понравилась она в MW2. Куба тоже самое.(+1 самый ацтойный уровень в MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Право на серию Call of Duty принадлежит Infinity Ward. Это последняя CoD от Activision. Вроде как :scratch_one-s_head:Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Прям так и будет с семёркой в названии? CoD прям в Final Fantasy превращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ждем. я лично хочу только про Вьетнам, уж больно атмосфера Battlefield Vietnam запомнилась :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Опять КоД?Они их ваяют как пирожки в пекарне.После COD4MW1 серия потеряла свой шарм.*ИМХО* Изменено 24 марта 2010 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас