Перейти к публикации

Call Of Duty 7: Black Ops - новая часть серии Call Of Duty

RedMythic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

battlefield gamno jestkoe.. ya pro kompaniu, nulevaya voobshe... sravnivat` daje smisla nety... sorry klava english

а ты попробуй всё таки

Бателфилд с тобой не согласен
согласен)

Чего пробовать то? ты компанию играл ? я такой сюжет в играх 90 года видел, и такой тупой аи, молчу про самый сложный уровень...

вобще было бы идеально чтобы новый код был больше на первый ворфейр похож. Второй уже стал поп-боевичок. А в первом как-то больше передавался "дух войны". Но в то же время чтоб не настолько депрессивный как 5й.

ну я бы не сказал, в коде 2 каждая миссия продуманна до мелочей, шедевр одним словом, 1 комком все сделано, сюжет подкачал по сравнению с 2...

ну я бы не сказал, в коде 2 каждая миссия продуманна до мелочей, шедевр одним словом, 1 комком все сделано, сюжет подкачал по сравнению с 2...

лол. В первом сюжет реалистичный, более похожие на реальность операции. А во втором уже Крепкий орешек какой-то. Я не говорю что вторая плохая, но лично мне первая понравилась больше. И моментов шокирующих в первой было гораздо больше. А во второй вспоминается только

Космическая станция, ГУЛАГ и Шепард

судя по тому, какое гавно недавно выпустила infinity ward, у treyarch появился реальный шанс переплюнуть её (хотя вряд ли ;) )

Я думаю, учитывая нынешнее знание истории, Тратеки могут написать какой угодно сценарий) Уж после MW2 хуже не будет. В принципе, учитывая что дальнешая судьба IW, КОДа и MW не известна, то думаю перебьемся. 5 часть все таки для этих целей и сгодилась)

Только не южная америка.( Чет мне супер не понравилась она в MW2. Куба тоже самое.(

+1 самый ацтойный уровень в MW2

Право на серию Call of Duty принадлежит Infinity Ward. Это последняя CoD от Activision. Вроде как :scratch_one-s_head:

Сам придумал?

ждем. я лично хочу только про Вьетнам, уж больно атмосфера Battlefield Vietnam запомнилась :good:

Опять КоД?Они их ваяют как пирожки в пекарне.После COD4MW1 серия потеряла свой шарм.*ИМХО* Изменено пользователем Rimpo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...