Перейти к публикации

Call Of Duty 7: Black Ops - новая часть серии Call Of Duty

RedMythic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

типа в разное время и в разных местах действие? норм

если мне не изменяет память, такое было в Darkest Of Days :rolleyes: интересная задумка :)

а чо, за легионеров гонять намана. Ну и чтоб саундтрек был крутой. И что самое главное - сюжетец. А не штампованное говнецо как в пятой

Лучше бы про вторую мировую продолжили

Да уже тошнит про нее :bad: чё ниуть нового хочется

стар варс баттл фронт с сюжетом , только как репаблик командо , и всё это в код.... в смысле в стилистике

будет охватывать период между Второй мировой войной и нашими днями. Некоторые миссии будут проходить на Кубе и Южной Америке, также намекнули на холодную войну и Вьетнам.

Сообщается, что игрок сможет поиграть в роли бойца спецподразделения (SAS), во время миссий игроки будут участвовать в ближнем бою в иранском посольстве в течение 1980-ых.

а немного ли для одной игры?

фейк что-ли

а немного ли для одной игры?

фейк что-ли

да нет вполне нормально мне кажется , оправдывается тем что код поднадоел уже .....

Наоборот, тошнит от модерна... взять даже Баттлфилд и тот-же Medal of Honor которую хотят выпустить. Серии просто сошли на нет, затрахали уже эти М16 и калаши, верните Пистолет-Пулемет Шпагина и Стены)))

Мне интересно как они покажут эту самую войну во Вьетнаме, а так же какие конфликты конкретно еще будут. Просто интересно с точки зрения политологии где же они там такими хорошимы выступали (:

Мне интересно как они покажут эту самую войну во Вьетнаме, а так же какие конфликты конкретно еще будут. Просто интересно с точки зрения политологии где же они там такими хорошимы выступали (:

что нить придумают мб русских впихнут XDDD

:biggrin: :biggrin: :sarcastic_blum:

http://gamingfreeks.com/wp-content/uploads/2010/01/cod-7.gif
Изменено пользователем STIL

что нить придумают мб русских впихнут XDDD

тут ключевая фраза "холодная война" и даже гадать не надо...

У меня лично вызывает сомнение в качестве 7 кода, во-первых конвеер никогда не идёт на пользу любой серии(тот же нфс яркий пример),во-вторых триархов никак нельзя сравнить с инфинити вард.А благодаря "хорошим" отношениям с активижен, скоро найдут себе другого издателя, хоть права на серию принадлежат активижен.

У меня лично вызывает сомнение в качестве 7 кода, во-первых конвеер никогда не идёт на пользу любой серии(тот же нфс яркий пример),во-вторых триархов никак нельзя сравнить с инфинити вард.А благодаря "хорошим" отношениям с активижен, скоро найдут себе другого издателя, хоть права на серию принадлежат активижен.

Право на серию Call of Duty принадлежит Infinity Ward. Это последняя CoD от Activision. Вроде как :scratch_one-s_head:

Пятница, 19е марта 2010 года? -_-

Это типа когда именно поделились с ними информацией

Бателфилд с тобой не согласен

battlefield gamno jestkoe.. ya pro kompaniu, nulevaya voobshe... sravnivat` daje smisla nety... sorry klava english

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...