KomradAxon 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Собственно как определить какая у меня прошивка стоит? xtreme или ixtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Разобрать бокс и считать прошивку привода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KomradAxon 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Разобрать бокс и считать прошивку привода!!!Пипец объяснил. Дай хоть сыль на FAQ разборка бокса и как подключать бокс к компу. А по внешним признакам нельзя определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Пипец объяснил. Дай хоть сыль на FAQ разборка бокса и как подключать бокс к компу. А по внешним признакам нельзя определить?нет никак по виду не определишь!!!!!!!на форуме все есть, разобрать бокс по факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KomradAxon 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну а как считать прошивку привода? А то вот все маюсь подключать бокс к инету или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Ну а как считать прошивку привода? А то вот все маюсь подключать бокс к инету или нет. Считать прошивку можешь по этому факу Изменено 23 марта 2010 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Всё равно забанят, чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ищи здесь тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 я не экстрасенс, модель твоего привода не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Поиск для кого придуман??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Хм...я думал таких людей уже нет.Вроде как все подкованные в этом деле стали(особенно покупатели на радио рынках). А так,без уточнения модели привода,мало что можно сделать,я имею в виду хотя бы снятие дампа. И не забывайте!Если,на вашей консоли(даже если и прошитой),цела гарантийная наклейка,лучше не разбирайте консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 С чего это не разбирать? Фен используй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Что за геморой развели : :blum: Разобрать это правильно, а потом просто считать ключ и последней прошивкой заправить и не париться, а какая у меня там прошивка стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Что за геморой развели : :blum: Разобрать это правильно, а потом просто считать ключ и последней прошивкой заправить и не париться, а какая у меня там прошивка стоит :)Спасибо Кэп!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо Кэп!! :rolleyes:http://www.fotodeti.ru/images/foto_b/474_0203.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Нет,я то уже фен давно не использую,за ненадобностью :)Т.к мой ксенон был первый раз разобран еще в далеком 2007,и с того момента на гарантию забил.Просто для начинающего пользователя все эти махинации выглядят весьма сложно. P.S Да и нафига оно нужно?Если все читает/запускает привод?Ради спортивного интереса? Изменено 24 марта 2010 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Собственно как определить какая у меня прошивка стоит? xtreme или ixtreme? А разницы? Ставь 19 ногу на массу и вали в онлайн. Ну а узнать можешь там где ты покупал или прошивал :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас