ManDarin 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Собственно вот в чем проблема ящик не читает DVD+R DL(синее покрытие) хотя у друзей все отлично но зато DVD-R DL(белое покрытием) с 1 раза считывает и запускает.Обьясните мне почему так??? Изменено 21 марта 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 ХЗ, фирму обеих напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ХЗ, фирму обеих напишиVerbatim и TDK брал за 90 рублей DVD+R DL и DVD-R DL фирмы нету просто наверху белым цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Синий ТDK DVD+R DLБелый DVD-R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 DVD-R DL(белое покрытием) с 1 раза считывает и запускает Как такое возможно? Из FAQ: ------------------------------------Для записи игр подходят только DVD+R DL болванки. Болванки типа DVD-R DL не будут работать, т.к. грубо говоря не позволяют перейти на второй слой диска там где нам нужно. ------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 минусовки по спец способу тоже пишутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ManDarin А причём тут verbatim ,ты попробуй именно verbatim dvd+r dl , у настоящего вербатима не может быть синяя поверхность ,синяя это philips,TDK и т.д. У вербатим поверхность рыжеватого цвета ....На фото я не увидел вербатим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) ManDarin А причём тут verbatim ,ты попробуй именно verbatim dvd+r dl , у настоящего вербатима не может быть синяя поверхность ,синяя это philips,TDK и т.д. У вербатим поверхность рыжеватого цвета ....На фото я не увидел вербатим ...вот коробка и диск Verbatim ну вот еще мои скрины тока самый нижний пост в споилере http://21region.org/tt/viewtopic.php?t=12962 Изменено 22 марта 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас