Xboxerr 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 везде где не найду все платное!!!торрентами не пользуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 везде где не найду все платное!!!торрентами не пользуюсь....если не пользуешься торрентами, то НЕГДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiftsUngiven 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Xboxerr найти соседа пользующегося торрентами и скачивать с его жесткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 у меня нету соседей с XBOXAMu. у меня нету соседей с XBOXAMu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Покупай в магазине пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 везде где не найду все платное!!!торрентами не пользуюсь....Торренты юзать религия не позволяет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 везде где не найду все платное!!!торрентами не пользуюсь....Не страдай ерундой, зарегистрируйся на торренте и живи счастливо! Вобще игры я видел на обменниках, но качать со скоростью 50 кб/с - самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Xboxerr найти соседа пользующегося торрентами и скачивать с его жесткого диска А потом как? Бокс требует диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 А потом как? Бокс требует диск. покупай 150 -300 р на савке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 А потом как? Бокс требует диск. :lol:извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Не страдай ерундой, зарегистрируйся на торренте и живи счастливо! Вобще игры я видел на обменниках, но качать со скоростью 50 кб/с - самоубийствода ладно, это почти мой безлимитный тариф, без проблем качаю с торрентов... релиз выкачиваю сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 а че не так с торрентами ?! очень удобно и главное быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 для торрентов же инет должен быть быстрый и канал широкий. Вот у меня безлимит 256 кбит/с, а с торрентов все равно качаю макс 30 кб/с и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 256 кбит/с = 32 кб/с. Так что быстрее ты и не сможешь качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 я и говорю, что для торрента нужен быстрый инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 А с другого места можно быстрее качать что ли? :)Для закачки любым способом нужен широкий канал. Хоть торрент, хоть файлообменники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 с DC++ качай мб у тебя он внутри сети есть если нет ищи в интернете хабы дц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 у меня когдато тож была такая скорость и качал с торрентов и ниче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 у меня когдато тож была такая скорость и качал с торрентов и ниче))Я и с 128 кбит/с год назад качал. И платил за это 600 р в месяц. А щас 5 мбит/с за 400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 да 265кб норм скорость просто терпение нужно иметь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 да 265кб норм скорость просто терпение нужно иметь )Ну да. Всего 60 часов и образ у тебя на винте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Удобнее торрентов еще ничего не придумали. раз скорость маленькая, либо пиратки покупать либо обзавестись терпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 для торрентов же инет должен быть быстрый и канал широкий. Вот у меня безлимит 256 кбит/с, а с торрентов все равно качаю макс 30 кб/с и все...Как сказали выше, 256 кбит/с это и есть 30-32 кБ/с. Это твоя максимальная скорость. Из любого места будет тянуть с этой скоростью, быстрее не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Может кинет мне кто-нибудь сылку проверенного сайта для качки игр на 360?(торрентами пользуюсь)а то в прошлый раз чуть вирус не подхватил,буду очень благодарен(лучше в личку); и еще на 360-ом идут игры оригинал бокса(1)?Заранее спасибо:)) Изменено 22 марта 2010 пользователем Terabofnelf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Ну да. Всего 60 часов и образ у тебя на винте :)На 128 кбит 24 час сам так качал пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас