Tagyl 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ребята такой вопрос, скорее всего у меня не прошивка 1.6, так как я патчу игры 4 волны под 3, чтобы играть, однако хчоу сейчас зайти в ЛАйв, когда в приводе игра, и обновить ее (патченую под 3 волну, МассЭфеект2), вопрос насколько рискованно и вообще чтото может угражать, бан схвотить возможно сразу же, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 банят один раз в год осенью. Тебя просто пометят а осенью выхватишь бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Консоль заблокирована ахаха, вопрос отменяеттся))) - Значит еще на заводе у меня консоль забанили ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Консоль заблокирована ахаха, вопрос отменяеттся))) - Значит еще на заводе у меня консоль забанили ахаха)))хард пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Нееет)0 все стандартно как и у всех после бана)), я обожаю Микрософт за то что уже просто нельзя выйти в лайв обновиться ахаха))) не играя вообще в игры и без дисков в приводе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 А хрена тебе там делать, если ты нарушил лицензионное соглашение? Скажи спасибо, что оставили возможность в игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ребята такой вопрос, скорее всего у меня не прошивка 1.6, так как я патчу игры 4 волны под 3, чтобы играть, однако хчоу сейчас зайти в ЛАйв, когда в приводе игра, и обновить ее (патченую под 3 волну, МассЭфеект2), вопрос насколько рискованно и вообще чтото может угражать, бан схвотить возможно сразу же, или нет?Нееет)0 все стандартно как и у всех после бана)), я обожаю Микрософт за то что уже просто нельзя выйти в лайв обновиться ахаха))) не играя вообще в игры и без дисков в приводе))на лицо - противоречия и стандартные заблуждения насчет банов. да, банят даже те консоли, на которых ни разу ни во что не играли. хочешь лайв - покупай лицензию и не шей приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Кстати есть тако вопрос.В планах действий на будущее.С не прошитой консоли выйти в лайв, скачать кодеки и проч. для нормальной жизни в оффлайне.Будет ли предложено обновить даш например, повлияет ли это на запуск игр в дальнейшем, будут ли игры требовать какой-либо обновки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Вопервых меня забаняли без дисков)), я думал чт овсе норм а нет тут)) намеревался вствить Масс Эффект но уже какбы не до него)) по вопросу - а фиг его знает примерно тоже самое я хотел сделать)) видать банят всех даже тех кто первый раз вышел в Лайв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Вопервых меня забаняли без дисков)), я думал чт овсе норм а нет тут)) намеревался вствить Масс Эффект но уже какбы не до него)) по вопросу - а фиг его знает примерно тоже самое я хотел сделать)) видать банят всех даже тех кто первый раз вышел в Лайв))Ну ты же уже играл в пиратки на ящике... Все, система эта отметила, записав в NAND. Поэтому при входе в LIVE - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Вопервых меня забаняли без дисков)), я думал чт овсе норм а нет тут)) намеревался вствить Масс Эффект но уже какбы не до него)) по вопросу - а фиг его знает примерно тоже самое я хотел сделать)) видать банят всех даже тех кто первый раз вышел в Лайв))Что за бред что если нет диска в приводе и выйти в лайв вас не забанят и не вычеслят на пиратство? Где такое написано и где такое сказано? Есть ли диск в приводе, нет его там - никакой разницы, привод прошит - значит метка уже у майков! Что значит забанили на заводе? Темы почитай сначало про баны, а потом спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Кстати есть тако вопрос.В планах действий на будущее.С не прошитой консоли выйти в лайв, скачать кодеки и проч. для нормальной жизни в оффлайне.Будет ли предложено обновить даш например, повлияет ли это на запуск игр в дальнейшем, будут ли игры требовать какой-либо обновки ?ленивый :) пара сообщений вышебанят даже те консоли, на которых ни разу ни во что не играли. хочешь лайв - покупай лицензию и не шей приставкунасчет этого все были в курсе еще в ноябре 2009-го Изменено 30 марта 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 foundreason, не в тему. DeversanT, тоже на нешитом зайду в лайв за обновками, аркадами, дополнениями. Если не будет лень, перед прошивкой кину 19 ногу на землю. А перед следующим походом в лайв прошью оригинал и сниму ногу с земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас