epsxe 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Предлагаю писать сюда счастливым обладателям отреболенных приставок, можно еще и прогретых под флюсом. Начну с себя:У меня отреболенны два чипа (ЦПУ и ГПУ). Дату тестирования ставлю 1.03.10, так как еще не играл. Нет времени и желания.Пишите о своих приставках, будет статистика. Плата у Мя зефир последних рефизий. Стоит вентилятор на гпу, привод на улице )) Изменено 21 марта 2010 пользователем epsxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44447 Туда и пиши. Изменено 21 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 По скольку в той теме мое сообщение было удалено, делаю вывод что писать о жизни после ребола и отзывы после ребола это разные вещи. Пишите сюда именно у кого какая модель, сколько уже работает после ребола и т.д. Будет статистика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 epsxe, последний пост с цитатой был обращен к тебе. В той теме посты должны быть правильно оформлены, чтобы была именно статистика, а не помойка. Твой пост не содержал некоторой важной информации и поэтому, как и предупреждали, пост был удален. Будет вся нужная информация - будет и статистика в той теме. Создана изначально была только для отзывов, но потом решил оформить ее для ведения статистики. Там перечислено, что желательно упомянуть, и как раз про жизнь консоли после ремонта там сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Servikt 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 epsxe, я так думаю Ваша консоль уже померла? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 epsxe, я так думаю Ваша консоль уже померла? ;) отвечу за него, он редко бывает на форуме.делал я ему, работает до сих пор(процессор не гнилой попался, реболл помог на все 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildFrag 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 отвечу за него, он редко бывает на форуме.делал я ему, работает до сих пор(процессор не гнилой попался, реболл помог на все 100%) Посмотрим что со мной получится :)Предпосылки хорошие, мастер правильный, приставка еще даже без красных огней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 главное надейся что процессор(гпу)надёжный и на заводе его сделали максимально хорошо, а то даже на фальконах встречаются гнилые(кристал плохо контачит с подложкой, соответствено реболл помогает временно).и достать для фальконов процы тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас