Перейти к публикации

Hdmi->dvi и тюльпаны

TerryBenedict
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос, возможно через стандартный выход бокса вывести звук, а через HDMI выводить изображение одновременно? Не будет ли HDMI порт блокировать станд. выход. Я знаю что HDMI выводит и звук, но у меня он будет идти через переходник HDMI->DVI и выводить изображение на монитор. А через станд. выход будет выходить тюльпаны на обычный сабвуфер. И еще вопросик у штекера для тюльпанов который в XboX вставляеться очень толстый зад, он будет блокировать HDMI штекер?

У меня вопрос, возможно через стандартный выход бокса вывести звук, а через HDMI выводить изображение одновременно? Не будет ли HDMI порт блокировать станд. выход. Я знаю что HDMI выводит и звук, но у меня он будет идти через переходник HDMI->DVI и выводить изображение на монитор. А через станд. выход будет выходить тюльпаны на обычный сабвуфер. И еще вопросик у штекера для тюльпанов который в XboX вставляеться очень толстый зад, он будет блокировать HDMI штекеблокировать HDMI штекер?р?

по моему нельзя как ты и упоминул бокс будет выводить изображение на hdmi или стандарт только на один.А так штекер не блокиhetn Hdmi

раз так уж надо то можно очистить HDMI кабел от изоляции и провода звука отрезав от конца потсоединить к головке для сабвуфераа ну это очень сложно там много проводов лучше даже не пробуй может есть переходник жди до последнего

или купить вот такой провод если у тебя есть vga разьем на мониторе видио будет таким же как HDMI :good:

post-35494-1269163563_thumb.jpg

Изменено пользователем zlnaz

Есть спец переходник для таких муток, вроде даже когда сто с элитками в комплекте был, для отдельного вывода звука. Но ИМХО проще купить VGA кабель для бокса, качество изоборажения такое же, только мороки меньше.

Есть спец переходник для таких муток, вроде даже когда сто с элитками в комплекте был, для отдельного вывода звука. Но ИМХО проще купить VGA кабель для бокса, качество изоборажения такое же, только мороки меньше.

я тоже так считаю имхо

раз так уж надо то можно очистить HDMI кабел от изоляции и провода звука отрезав от конца потсоединить к головке для сабвуфераа ну это очень сложно там много проводов лучше даже не пробуй может есть переходник жди до последнего

ёптваю. разберись в вопросе, прежде чем советы идиотские давать

Топикстартеру на иксбоксраше ответ дал

Изменено пользователем mad8vad

У меня монитор Samsung T220, есть переходник HDMI to DVI. Если я подключу бокс к монитору через этот переходник, будет работать? Что тогда со звуком, можно будет с помощью тюльпанов подключить саб на приставку? Ответьте пожалуйтса.

mad8vad Спасибо за дельный ответ, теперь могу смело покупать монитор с DVI входом.

На счёт HD VGA, то я его уже купил и всё нормально подрубил к сабу и монику, но зараза изображение расплывчатое и как бы двоится. Совсем не устраивает качество. Этот кабель тупо китайский и видимо в нём некачественные провода внутри. Придётся брать нормальный кабель VGA и припаять его к контактам от китайского HD VGA, возможно тогда нормальное качество пойдёт.

У меня вопрос, возможно через стандартный выход бокса вывести звук, а через HDMI выводить изображение одновременно? Не будет ли HDMI порт блокировать станд. выход. Я знаю что HDMI выводит и звук, но у меня он будет идти через переходник HDMI->DVI и выводить изображение на монитор. А через станд. выход будет выходить тюльпаны на обычный сабвуфер. И еще вопросик у штекера для тюльпанов который в XboX вставляеться очень толстый зад, он будет блокировать HDMI штекер?

у меня звук через стандартный кабель идет , который шел в комплекте, а видео через HDMI... можно со стандартного кабеля снять пластмасовую хрень, и тогда она не такая толстая

stillfreeman Угу посоветовали уже, только вот со снятой задницей там провода торчать буду, что не безопасно. Можно конечно изолентой обкрутить. Хотя с другой стороны часто взади никто не лазит, можно и так оставить. Изменено пользователем TerryBenedict

mad8vad Спасибо за дельный ответ, теперь могу смело покупать монитор с DVI входом.

На счёт HD VGA, то я его уже купил и всё нормально подрубил к сабу и монику, но зараза изображение расплывчатое и как бы двоится. Совсем не устраивает качество. Этот кабель тупо китайский и видимо в нём некачественные провода внутри. Придётся брать нормальный кабель VGA и припаять его к контактам от китайского HD VGA, возможно тогда нормальное качество пойдёт.

Йолке палке, милион раз обсуждалось почему паршивое изображение на кетайских VGA кабелях, если покупать такой кабель то надо покупать обязательно оригинал, и качество будет такое же как через HDMI.

поздравляю -убей того-кто посоветовал.

сдай кабель обратно в магазин.

stillfreeman Угу посоветовали уже, только вот со снятой задницей там провода торчать буду, что не безопасно. Можно конечно изолентой обкрутить. Хотя с другой стороны часто взади никто не лазит, можно и так оставить.

там железо под пластиком ,гений.

поздравляю -убей того-кто посоветовал.

сдай кабель обратно в магазин.

ну и что ??? он все равноже тоньше становится, и изолентой...гений, все работает и все лезет

ну и что ??? он все равноже тоньше становится, и изолентой...гений, все работает и все лезет

я про то -что изолента не нужна

я про то -что изолента не нужна

там все равно лучше изолентой, чтобы он не перегибался сильно...

Ну зачем же ярлыки навешивать сразу. Повторюсь что разбирал китайский кабелёк VGA, и пластинки не было металлической. На оригинальном аналоговом имеется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...