)I(ap 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 подскажите как сделать mini usb батарею, чтобы можно было заряжать мр3шник в походных условиях.чтото вроде этого: http://i069.radikal.ru/1003/42/d5b01b330557.jpg ЗЫ а если тупо обрезать mini usb провод и подсоединить его к телефонному аккумулятору 3,5v? да и вообще интересует как можно сделать переносную зарядную станцию для портативных устройств :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Переходник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 че за переходник? от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Где-то была статейка у меня ,как найду сразу скину ссыль. Нашел только это http://www.prohandmade.ru/it-gadget/usb-za...ot-aa-batareek/ Может поможет) Изменено 21 марта 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 KulerX2, спасиб, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 KulerX2, спасиб, попробую. Не за что, пробуй. Отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А я ленивый, делать не хочу, готовую покупать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас