Перейти к публикации

Троллинг в Chatroulette

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю людям сыграть в игру. Если соглашаются прошу найти ручку или карандаш, они осматриваются по стороном а я в это время меняю гифку с красивой дувушкой в лифчике на какого-то придурка в костюме пантеры)) Жалко тему забросили

Я по другому делал. Сначала ставил гифку какой-нибудь бабы, ну и разговор заводил, потом предлагал показать сиськи(знаю, банально) но многие соглашались, а потом резко менял на толпу смеющихся негров, вот так вот.

вчера чот тоже делать нефига было,залез под шафе на сайт. ток без гифок. поугарал там норм на пиндосятиной xDD с какими бухающими нидерландками пообщался. потом с типом лысым договорился на красной площади встретится помахаца)) больно уж дерзкий был))

если б не больные дрочеры, то был бы норм сносный сайт

Изменено пользователем crackdown

самый вин - китаяночка.

все ведутся, абсолютно.

ну кроме тех, что пиписьки суют в камеру.

Изменено пользователем X360Peradko

вчера чот тоже делать нефига было,залез под шафе на сайт. ток без гифок. поугарал там норм на пиндосятиной xDD с какими бухающими нидерландками пообщался. потом с типом лысым договорился на красной площади встретится помахаца)) больно уж дерзкий был))

если б не больные дрочеры, то был бы норм сносный сайт

Стало быть ничё там за это время не изменилось? :biggrin:

Стало быть ничё там за это время не изменилось? :biggrin:

:lol: угу. создали бы для таких отдельный сайт и назвали "дроч-рулет". на самом деле оч мерзкая херня

Сдаётся мне, что после того как наплыв бокслендовцев на чатрулет по угас, то и кол-во дрочунов там снизилось.))

• 3 недели спустя...
Выручайте,меня палят по надписи many cam в краю экрана как её убрать ? Или может есть альтернатива без названия проги на экране ?

• 1 месяц спустя...
только что нашел типа который себе специальным ножом типо руку резал..я был в ресторане и сморел по вай фай..официант сморел и када он протнкул руку и пошел вишневый сок(или че там)уронил поднос хд

только что нашел типа который себе специальным ножом типо руку резал..я был в ресторане и сморел по вай фай..официант сморел и када он протнкул руку и пошел вишневый сок(или че там)уронил поднос хд

дело было в москве, смотрел по айпаду и кушал фуа-гра?

Это был не ресторан а макдональдс, ты сидел по бесплатному вай-фаю

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Вы это серьёзно? Гифки вставлять и ржать сидеть? А слабо зайти на русскоязычный видеочат типа http://videochatru.com/ и голыми руками, извиняюсь за каламбур, дрочера затроллить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...