Перейти к публикации

Проблемы с ключом привода :(

icode755
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. После того как удачно перепрошился, у меня в тот же день сдох привод, скорее всего сел лазер. Файлы типа dummy.bin key.bin сохранил на компе.

Вот сам ключ, который я достал из привода еще в его рабочем состоянии: 00004CE15CD662A2AB49B84E2DAE33CD

Мне сказали, что этот ключ неверный, так как он начинается с нулей. И что купленный мною привод не будет работать, если этот ключ вшить в него.

Вот собственно, что делать? :(

Здравствуйте. После того как удачно перепрошился, у меня в тот же день сдох привод, скорее всего сел лазер. Файлы типа dummy.bin key.bin сохранил на компе.

Вот сам ключ, который я достал из привода еще в его рабочем состоянии: 00004CE15CD662A2AB49B84E2DAE33CD

Мне сказали, что этот ключ неверный, так как он начинается с нулей. И что купленный мною привод не будет работать, если этот ключ вшить в него.

Кто тебе такой бред сказал? У меня много раз ключи начинались с Нулей, и даже!!!!! С FFFF!!!! НО при этом все отлично работало... Наличие нулей и даже FF еще не говорят о неправильности ключа, в конце концов если не хочешь париться просто купи новый привод и перепаяй в него плату от старого. Изменено пользователем xPLOID

включи мозг, если с этим ключем у тебя работал прошитый привод то ключ верный, пусть хоть одни нули там.

Кто тебе такой бред сказал? У меня много раз ключи начинались с Нулей, и даже!!!!! С FFFF!!!! НО при этом все отлично работало... Наличие нулей и даже FF еще не говорят о неправильности ключа, в конце концов если не хочешь париться просто купи новый привод и перепаяй в него плату от старого.

Это я сказал :) Странно ...я прошил немерянно боксов, но чота 4 нуля мне ни разу не встречались....у приятеля который не одну и не две тысячи боксов прошил, тож ни разу ключик с 0000 не начинался. Потому и сомнения. Статистику ведём понимаешь :) Ключик во флехе контроллера разбросан по всей флехе частями. А посему, раз пара байт в начале это нули, и при этом ещё и привод сдох, есть подозрение что частично флеха контроллера битая, вот оттуда нули и считались. Но это так сказать размышления на умную тему :) Попробуем прошьём этим ключиком и посмотрим на результат.

icode755,

После того как удачно перепрошился, у меня в тот же день сдох привод

Не верю что сдох. Если привод работал после прошивки, то можно попробовать заменить на нем лазер, должно помочь. Также надо проверить-правильную ли прошу залили во флеху. Если он сразу не работал то:

1. Привод без прошивки.(Прошивка прошла не удачно.)

2. Файл-прошивка от другого привода.

3. Неверный ключ.

Привод был прошит на ixtreme 1.5 . Прошивал не я, так как бокс был куплен уже прошитый. Ну и соответственно, мне неизвестно, что там бывший хозяин делал. Первый раз, когда я прошивал, у меня не получилось- бокс выдал ошибку 64. Потом я его восстановил и прошился по новой.Все удачно по инструкции, (единственное джангл написал No calibration data- но это как я понял не очень важно) но привод после этого все равно не работал, он пытался прокрутить диск, издавал два коротких звука и два раза красным загорался лазер. Происходило все, где-то в течение 5 секунд. В конце концов после нескольких моих попыток он совсем перестал на что-либо реагировать. Стал трупом. Привод ЛайтОн 7-серии. Немного надежду подарили :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...