nesh 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 только лицушники ) коих тут меньшинство......Я неделю назад купил новый лиц бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 ну зато можно спокойно скачать на бокс и не тратить лишние деньги )и играть в урезаный дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Иксбоксеры с лейблом "FF" плохо знакомы. Они скорее ради GoW3 или Heavy Rain купят Пс3. Ну, разве что те, кто, как и я, после пс2 на бокс перешли вместо пс3. Не все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 и играть в урезаный дрищ.читай бесплатно, грех жаловаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Ну да, побежали бы за ПС3, я ее даже скачивать не стал. В США и Европе не достигли бы, на ряду с GoW3 и Heavy RainПро последний я бы промолчал, не такие уж у него и взрывные продажи. А пиару-то было сколько, только о нем и говорили. Изменено 21 марта 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас