Перейти к публикации

Помогите решить ребус!

CA[S!N]O
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите ребус решить!

Новый джаспер с вроде бы последним приводом прошит хз какой прошишвкой в подарок к нему взял бэд компани2 штампованую пиратку.

она как грит абгх 2ой волны.

фифа 09 от старого бокса тоже второй волны.

чувак с магаза сказал что проша вроде как у меня последняя.

а вот скачал с тапок фифу 2010 от софтклаб она 3ей волны записал, крутит пару секунд потом протрите диск.

какая у меня прошивка тогда??) или просто запоролась болвань?

минус еща одна болвань

пытался второй волной пропатчить

чото хрень какаято

даже не запускает

CA[s!N]O Хочу сразу за тебя решить данный ребус чтобы вопросов не было и тему можно было спокойно закрыть.

1) Если человек тебе сказал что у тебя последняя прошивка то значит LT (lite touch), если не обманул.

Особенности данной прошивки не только в том что можно в лайве поиграть ,но и главное в том она читает игры начиная от Xtreme (1 волная если кто помнит 2005-2006-х годов выпуска игры) и заканчивая 6-й (7-ая вроде не вышла ещё) ,суть в том что она как аналог Xtreme (как 1.6NS) читает любые волны.То что взял бэд компани и он второй волны, привет рыночным барыгам им делать нечего за место того чтобы объяснить человеку что проще обновиться они патчат игры (а потом создаются десятками тут темы наподобие: почему дашбоард кругами крутит и не обновляется и т.д.) ...

2) Если пишет протрите диск значит проблемы в плохой и не качественной болванки или в пишущем приводе на компе. Это 100% !

Рекомендации могу дать следующие: резак Pioneer (лучше бери не самый последний а пред последний т.к. на последнем может быть сырая прошивка с таким случаем сталкивались) + болванки verbatim (DVD+R) насчёт скорости записи можно особо не париться: можно писать спокойно на x6 если болванки 8-ми скоростные ,если 2.4 макс. скорость болванок значит максимум они держат x4 скорость.Программа для записи ImgBurn она стабильна.

P.S. Пользоваться рекомендациями или нет решать тебе. Сейчас конечно приводы не старые hitachi и читают болванки из под любова резака (но пионер уже проверен временем и отлично справляется со своей задачей для записи игр на бокс 360), да и болванки не которые экономят покупают мирекс и другие (но verbatim свою цену оправдывают на все 100%).

Если используешь в точности рекомендации по поводу резака и болванок и программы для записи. Данный вопрос закроешь для себя на 100% и на долгое время. (пробег резака минимум 5 тыс. ,максимум трудно сказать).Если использовать вербатим брака не будет.

Подумай определись и реши для себя писать самому игры или покупать ( если покупать то советую явно не штамп а найти интернет-магазин/частное лицо/и т.д. который пишет на вербатим).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...