Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Emerica, ты уже 214-ую посмотрел чтоли ? Где ?

тык http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=223997

тык http://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=65660

=)

а индекс ниче так.

только много разновидностей Мисаки Мокото.

Да индекс хорошее аниме, только слишком много Тома персонаже женского пола по лицу бьёт)

Изменено пользователем Emerica

Да индекс хорошее аниме, только слишком много Тома персонаже женского пола по лицу бьёт)

странно я и не замечала такую прелесть.

странно я и не замечала такую прелесть.

во втором сезоне прям во всей красе =3 Та и в первом есть вроде такие сцены)

А вообще там Акселератор, классный персонаж. Во втором сезоне хорошо раскрывается, только его рисовать странно будут как-то)

А я вот думал пропусnbnm в Бличе филлеры про Зампакто, но по совету друга решил оценить 230 серию и передумал. Заинтриговало блин)

Плюс эндинг бодренький.

Да вот ваши эти современные аниме хрень и не интересно смотреть про каких - то колготочников и самок которые текут от колготочников.

Да вот ваши эти современные аниме хрень и не интересно смотреть про каких - то колготочников и самок которые текут от колготочников.

Попробуй посмотреть Ano Hana

Emerica, черт, засела в голове мелодия. Надо что ли оценить потом будет анимэху)

главное не дропай. Поначалу оно покажется тебе странным до жути, но потом поймёшь в чём соль этого аниме))

Там на 30 серий, приходится 15-20 всякой жести, вплоть до пародирования многих аниме One piece, Bleach, Dragon Ball, Code Geass.... да всех которые есть, и это действительно смешно)

но всё это разбавляется серьезными арками серий на 5-10, которым цены нет, и крупицами основного сюжета в них).. Ну вообщем если не дропнеш серии до 50, точно полюбишь Гинтаму)

Для меня лучший сеньён наших дней, хоть я и очень люблю Хлорку, но она гинтаме в плане эпичности драк и пафоса и в подмётки не годится.

gr1bok, арка говно, зря не пропускаешь.

посмотрел первое в своей жизне аниме -"5 см/с". не торкнуло абсолютно. я безднадежен и другие анимешки можно не смотреть?

Расскажите мне лучше, почему всем так нравится Hunter x hunter? посмотрел 5 серий, эмоций ноль.

А все вокруг говорят, один из лучших сеньёнов и много канонов современных взято от туда. Кусок ито бодрее вначале смотрелся.Обычно сеньёны на 3-4 серии начинает захватывать, а тут вообще ничего....

посмотрел первое в своей жизне аниме -"5 см/с". не торкнуло абсолютно. я безднадежен и другие анимешки можно не смотреть?

Смотря чего ты хочешь от аниме)

На бум пальцем тоже не стоит тыкать. Это как смотреть ужасы, любя при этом комедии)

Изменено пользователем Emerica

Расскажите мне лучше, почему всем так нравится Hunter x hunter? посмотрел 5 серий, эмоций ноль.

А все вокруг говорят, один из лучших сеньёнов и много канонов современных взято от туда. Кусок ито бодрее вначале смотрелся.Обычно сеньёны на 3-4 серии начинает захватывать, а тут вообще ничего....

Мне понравилось, хз почему затягивало.

смотри свои любимые жанры, там каждому найдётся что-то своё

правда в основном туфта для дибилов, но всё же есть стоящие вещи)

carsar, "Девочка покорившая время" глянь, "Унесенные призраками"

Ага. А еще Эрго прокси и технолайз. И боку но пико. :sm:

Не надо человеку пихать заумных полнометражек, пусть сначала посмотрит легкое и попсовое.

Тетрадь смерти смотри, главное не забрось на первых сериях

Emerica, тогдна сначал Блича досмотрю. Правда скорее всего половину юмора я не пойму, ибо не особый знаток в анимэ.

Изменено пользователем gr1bok

смотри свои любимые жанры, там каждому найдётся что-то своё

правда в основном туфта для дибилов, но всё же есть стоящие вещи)

хочется посмотреть именно такое аниме, с которым ничего из НЕаниме не сравнится. мне говорили, что это 5см/сек...но не торкнуло.

хотя сейчас решил наверстать упущенное и посомтерть все лучшие фильмы -скачал "достучаться до небес" -опять не торкнуло. видимо настроение неподходящее для серьезных тем(

з.ы. унесенные призраками еще в детсве смотрел) тогда показался "очень умным мультиком")

Изменено пользователем carsar

а я из аниме щас только гинтаму и кайдзи смотрю....

пропал былой запал

уже пол года так

хочется посмотреть именно такое аниме, с которым ничего из НЕаниме не сравнится. мне говорили, что это 5см/сек...но не торкнуло.

хотя сейчас решил наверстать упущенное и посомтерть все лучшие фильмы -скачал "достучаться до небес" -опять не торкнуло. видимо настроение неподходящее для серьезных тем(

з.ы. унесенные призраками еще в детсве смотрел) тогда показался "очень умным мультиком")

ты какой-то неправильный что-ли

ArteminEm

я вообще все подропал и смотрю только стайнс;гейт сейчас.

попробуй Граница пустоты, только смотри их в хронологическом порядке

Фильм второй. Обдумывание убийства (часть первая) | Satsujin Kousatsu (Zen)

Фильм четвертый. Xрам пустоты | Garan no Dou

Фильм третий. Оставшееся чувство боли | Tsuukaku Zanryuu

Фильм первый. Вид свысока | Fukan Fuukei

Фильм пятый. Спираль парадокса | Mujun Rasen

Фильм шестой. Записи забвения - сказка | Boukyaku Rokuon

Фильм седьмой. Обдумывание убийства (часть вторая) | Satsujin Kousatsu (Go)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...