jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посоветуйте сёнен, хотя я наверно все видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посоветуйте сёнен, хотя я наверно все видел. Strongest Disciple Kenichi Toriko Gantz(не для слабонервных) Hajime no ippo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посоветуйте сёнен, хотя я наверно все видел. Драгон Болл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посоветуйте сёнен, хотя я наверно все видел. Deadman Wonderland Fairy tail Beelzebub Sket Dance(на любителя) Ao no Exorcist Toaru Majutsu no Index Bakuman Hunter X Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Portgas, спасибо, но все видел, кроме Гантса. Много мрачных анимех в последнее время видел, хочется отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Portgas, спасибо, но все видел, кроме Гантса. Много мрачных анимех в последнее время видел, хочется отдохнуть. только Гантс надо мангу читать, аниме никакого отношения к ней не имеет практически и кончается почти сразу же посмотри ещё Hokuto no Ken, Major, Eyeshield 21 а ещё можно глянуть и нужно Аватар:последний маг воздуха, покруче многих аниме Изменено 5 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Драгон Болл. Пытался начинать с самой-самой первой серии, но уж слишком олдскульно и звук непотребный. Обязательно с самого начала смотреть ? только Гантс надо мангу читать, аниме никакого отношения к ней не имеет практически и кончается почти сразу же Как с Берсерком чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Eyeshield 21 в точку попал) я уж и забыл о существование этой вещи) Манга ведь закончилась уже? надо дочитать что там у них с кубком случилось) А ещё Hikaru no GO ах на века!!! T___T Изменено 5 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Пытался начинать с самой-самой первой серии, но уж слишком олдскульно и звук непотребный. Обязательно с самого начала смотреть ? Можно и с Z начинать, но для полного погружения нужно смотреть первый сезон. Первый сезон - это, грубо говоря, пролог Z, в котором рассказывается о детстве Гоку, первых знакомствах, противниках и боях, и о прочих бытовых вещах. Весь "экшн" будет в Z. По драгон боллу главное угареть, через пару серий качество звука\видео вообще не будет в глаза бросаться. Тем более, это будет постепенно улучшаться, т.к. сериал шел больше 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 На что похожа Eyeshield ? На мейджор ? На Иппо ? Или на Кеньичи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 На что похожа Eyeshield ? На мейджор ? На Иппо ? Или на Кеньичи ? На иппо - главный герой говно, но у него талант и усердие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Всем спасибо. Посмотрю ДрагонБолл и Айшилд. Остальное видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Подскажите пожалуйста, намечается ли продолжение Клэймор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Подскажите пожалуйста, намечается ли продолжение Клэймор? 100% нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Новая серия гинтамы(211) Нууу прооостооо невероятно крута!!!!! Г эпик /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерыГинтоки не единого слова не произнёс http://s42.radikal.ru/i098/1106/3a/6b0a97f032e7t.jpg http://i031.radikal.ru/1106/fd/7431115d06d0t.jpg http://i079.radikal.ru/1106/92/e87c5ece19fet.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1106/b2/c561f4e62b64t.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1106/9e/331bc7b99b4ft.jpg /forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Изменено 6 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Смотрю Angel Beats, отличная и красивая анимеха. Во время песен даже напоминает Beck. Изменено 7 июня 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 100% нет. Блин жаль, там можно на 3-4 сезона растянуть резину :Р, я слышал, вроде мангу рисуют новую, авось экранизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Только что досмотрел "Ангельские ритмы", очень понравилось, спасибо тем, кто посоветовал. Еще у меня возник вопрос по поводу концовки к тем, кто читает мангу. /forum/style_images/icon_plus_1.gif EndПо оригинальной концовке все исчезли из чистилища, в том числе и Такаяси, если я правильно понял. В манге тогда что происходит? Их жизнь в реальном мире уже?/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер На очереди Gantz. Надо только на него настроиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 По кайдзи: Ну что, мне кажется, кайдзи опять доверился непонятно кому и его разведут как лошка. Что вы думаете? Вопрос не к тем, кто читал мангу )) P.S. Смех того мужичка раздражителен до боли. Еще дочка его - девушка кайдзи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 По кайдзи: Ну что, мне кажется, кайдзи опять доверился непонятно кому и его разведут как лошка. Что вы думаете? Вопрос не к тем, кто читал мангу )) P.S. Смех того мужичка раздражителен до боли. Еще дочка его - девушка кайдзи )) /forum/style_images/icon_plus_1.gif )мне кажется не разведут, но что-то плохое наверняка произойдёт в конце, этож Кайдзи)/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Гинтаму онгоингом кроме меня не кто не смотрит что ли? Какой же всё таки чудесный сериал, не раз доказывающий, что сеньён без супер способностей и прокачки может быть нереально крутым! Всего 2 серии в новой арке вышло, но уже можно сказать что она наравне с лучшими: "Востание Шинсенгуми" и "Бенизакурой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Гинтаму онгоингом кроме меня не кто не смотрит что ли? Какой же всё таки чудесный сериал, не раз доказывающий, что сеньён без супер способностей и прокачки может быть нереально крутым! Всего 2 серии в новой арке вышло, но уже можно сказать что она наравне с лучшими: "Востание Шинсенгуми" и "Бенизакурой" Я милионный раз забыл о ней :( пошел качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Гинтаму онгоингом кроме меня не кто не смотрит что ли? Какой же всё таки чудесный сериал, не раз доказывающий, что сеньён без супер способностей и прокачки может быть нереально крутым! Всего 2 серии в новой арке вышло, но уже можно сказать что она наравне с лучшими: "Востание Шинсенгуми" и "Бенизакурой" я на 115 щас аще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Видел кто-нибудь OST Detroit metal city в lossless ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Новая Гинтама божественна, новая арка - божественна. Вот поэтому ненавижу онгоинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас