Emerica 168 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) есть что угарное посмотреть на подобие DMC Гинтама, но тебе не понять тамошнего юмора и её крутизны, раз ты считаешь Блич и Кусок высерами.... А так, все говорят, что это аниме не уступает Мэтал Сити... Но меня почему-то не веселит http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=402 Изменено 31 мая 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 shima, Код Гиасс: восставший Лелуш не забудь посмотреть и Гинтаму затести, я её даже пересматривал, что для меня не типично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 shima, Код Гиасс: восставший Лелуш не забудь посмотреть и Гинтаму затести, я её даже пересматривал, что для меня не типично. Да, аниме на подобие ДГМ, тогда уж нана больше подходит :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 shima, с сабами. Озвучка - зло. Тем более любительская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 shima, есть. Тут две звуковые дорожки (основная - японская) + сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 есть что угарное посмотреть на подобие DMC возможно Cromartie High School, уже когда-то упоминал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 возможно Cromartie High School, уже когда-то упоминал.. Неплохое аниме, но лучше уж school rumble тогда. Да, аниме на подобие ДГМ, тогда уж нана больше подходит :prankster2: Я не по этому его запросу советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Неплохое аниме, но лучше уж school rumble тогда. В жопу, там всю концовку слили. Да и еще тупо вырезали 23 серии, и рассказали их содержание за 5 минут. Супер. А кромати смотреть обязательно, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 1. One Piece -- Eiichiro Oda -- 23,366,030 -- Shueisha 2. Gantz -- Hiroya Oku -- 3,110,842 -- Shueisha 3. Naruto -- Masashi Kishimoto -- 3,035,593 -- Shueisha 4. Shingeki no Kyojin -- Hajime Isayama -- 2,613,851-- Kodansha 5. Fairy Tail Hiro Mashima -- 2,501,768 -- Kodansha 6. Bakuman -- 2,471,448 -- Shueisha 7. Kimi ni Todoke -- Karuho Shiina -- 2,421,162 -- Shueisha 8. Gintama -- Hideaki Sorachi -- 2,332,55 -- Shueisha 9. Bleach Tite Kubo -- 1,980,234 -- Shueisha 10. Toriko #12 -- Mitsutoshi Shimabukuro -- 1,836,000 -- Shueisha фига отрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 1. One Piece -- Eiichiro Oda -- 23,366,030 -- Shueisha фига отрывничего удивительного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ребят, посоветуйте, что можно глянуть и не обязательно из нового. Из последнего смотрел Durarara(неплохо, но не сказать, что впечатлило) и весь One piece. От куска вообще в восторге, настроение поднимает на раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Ребят, посоветуйте, что можно глянуть и не обязательно из нового. Из последнего смотрел Durarara(неплохо, но не сказать, что впечатлило) и весь One piece. От куска вообще в восторге, настроение поднимает на раз! :) angel beats! Изменено 2 июня 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 angel beats! Сенкс, поставил на скачку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 PrinceX, и если понравилась дюрарарара, то качай ещё baccano! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) PrinceX, Detroit metal city, Great teacher Onizuka, Fairy tail. Изменено 2 июня 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 харухи посмотри розен мэйден код гиасс кей он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ребят, посоветуйте, что можно глянуть и не обязательно из нового. Из последнего смотрел Durarara(неплохо, но не сказать, что впечатлило) и весь One piece. От куска вообще в восторге, настроение поднимает на раз! :) советую мангу: Toriko, Hajime no Ippo, Bakuman, Gantz, Kenichi хватит на пару недель запойного чтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Всем спасибо, мне пока этого хватит надолго :) Из манги обязательно почитаю Торико(в куске целая часовая серия была посвящена этому аниме, понравилось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Всем спасибо, мне пока этого хватит надолго :) Из манги обязательно почитаю Торико(в куске целая часовая серия была посвящена этому аниме, понравилось). Читай Defense Devil , очень крутая и красиво нарисованная манга. ну и Blazer Drive туда же) Изменено 3 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8155 смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8155 смотрел кто? Я смотрю. Задолбался уже по недели ждать каждую серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я смотрю. Задолбался уже по недели ждать каждую серию А кто-нибудь из нормальных людей смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 MasterMax, вот только что досмотрел 8 серию. Драма с фантастикой как бы. Смотрю на равне с синим экзорцистом, оба нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А кто-нибудь из нормальных людей смотрел? Мне хочется тебя ударить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 MasterMax, вот только что досмотрел 8 серию. Драма с фантастикой как бы. Смотрю на равне с синим экзорцистом, оба нравятся. Тобишь стоит, да? ну отлично Мне хочется тебя ударить :mad: а работать пойти не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас