Sadovnik 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) одногрупник посоветовал Санкарею глянуть. скачал,сейчас буду глядеть /forum/style_images/icon_plus_1.gif ogwhttp://clean.alltheragefaces.com/img/faces/large/disgusted-oh-god-why-l.png Изменено 15 мая 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 одногрупник посоветовал Санкарею глянуть. скачал,сейчас буду глядеть /forum/style_images/icon_plus_1.gif ogwhttp://clean.alltheragefaces.com/img/faces/large/disgusted-oh-god-why-l.png годная анима на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 с нового сезона, кто что смотрит? Jormungand, Sankarea, Sakamichi no Apollon, Accel World, Uchuu Kyodai, Zetman, Dusk maiden of Amnesia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Забросил Guilty Crown, начал IS, люблю аниме, где есть экзоскелеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Гинтама ушла на перерыв на неопределенное время :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 jonik008, давно как( надеюсь в марте вернутся, кокраз манга навыходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 АВАТАР!!!! Леганда о КоРРе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 АВАТАР!!!! Леганда о КоРРе!!!! Аватар не аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Посоветуйте что мега эпичного в духе Алхимика или Кода гиаса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Посоветуйте что мега эпичного в духе Алхимика или Кода гиаса . http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8026 вот, первое место в рейтинге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 http://i1.imageban.ru/out/2012/05/19/6d68f56b9f8cb8432ff0f11c76509b89.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Посоветуйте что мега эпичного в духе Алхимика или Кода гиаса . Код гиаса восставший лилуш) в общем мне нравилось очень Fate/Stay Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Боже, и зачем я последнюю арку Блича начал смотреть? Такой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 не могу настроиться на просмотр новых анимэ ..(((ничего не вставляет ) смотрю ковбоя бибопа и самурай чамплу ... ну и полнометражные анимэ ghilbi виноват если неправильно написал . из последнего что меня впечатлило хоть это уже американский продукт -но все же нравица , это афромурай. фури кури неплохое анимэ . нравяца истории про самураев и воинов . посоветуйте что нибудь ? даже наруто старался посмотреть ...неплохо но слишком добренько и не настолько жестко ...я лучше на покемонах залипну ))) а самурайская тема очень круто показана в анимэ и манге http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Всё никак Штейна не посмотрю. Почему то стойкое предчувствие уныния. Боже, и зачем я последнюю арку Блича начал смотреть? Такой бред... Это да, зря ты это затеял. Даже в манге она сделана уныло, а учитывая превоходство манги над анимированой версией и вовсе желания смотреть нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Всё никак Штейна не посмотрю. Почему то стойкое предчувствие уныния. я за пару дней поглядел если интересна тема переносов во времени, то смотреть и если любишь аниме, где нет школололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Sankarea неплохая новиночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Это да, зря ты это затеял. Даже в манге она сделана уныло, а учитывая превоходство манги над анимированой версией и вовсе желания смотреть нету. Я пересматривал тут четкую AMVешку по Бличу, да послушивал OST и как-то снова захотелось окунуться в эту вселенную, снова увидеть персонажей. Поэтому решил добить. И последние 6-7 серий того стоили, я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 не могу настроиться на просмотр новых анимэ ..(((ничего не вставляет ) смотрю ковбоя бибопа и самурай чамплу ... ну и полнометражные анимэ ghilbi виноват если неправильно написал . из последнего что меня впечатлило хоть это уже американский продукт -но все же нравица , это афромурай. фури кури неплохое анимэ . нравяца истории про самураев и воинов . посоветуйте что нибудь ? даже наруто старался посмотреть ...неплохо но слишком добренько и не настолько жестко ...я лучше на покемонах залипну ))) а самурайская тема очень круто показана в анимэ и манге http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425 OtogiZoshi смотрел? Не пиши никогда слово аниме с буквой э >< Sankarea неплохая новиночка Щас смотрю. Первый претендент на аниме года для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Повседневность: Парень находит кошелёк и на халявные деньги идёт пить чай с тортиками. Романтика: Парень находит кошелёк и пытается дозвониться по номеру телефона, найденному внутри кошелька. Обладателем оказывается энергичная девушка, которая влюбляется в этого парня. Но у него уже есть подруга детства, которая тоже в него влюблена, но стеснялась об этом признаться. Остаток серий персонажи разбираются в своих чувствах. Mainstream: На голову ОЯШа падает кошелёк, который наделяет его суперсилой. На следующий день кошелёк переводится в класс ОЯШа и начинает жить с ним в одном доме. Через некоторое время к ОЯШу начинают приставать другие кошельки-цундере и бумажники-кудере. В последней серии ОЯШ "превозмогает" и побеждает злобного портмоне-бисёнена, который пробудил Древнее Зло под зданием школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Как думаете стоит начинать смотреть блича примерно с 70 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Как думаете стоит начинать смотреть блича примерно с 70 серии? С последней смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Как думаете стоит начинать смотреть блича примерно с 70 серии? Зачем ? Первые серии чуть ли не лучшие . Главное филеры не смотри которые после пойдут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Зачем ? Первые серии чуть ли не лучшие . Главное филеры не смотри которые после пойдут . На 2x2 просто начали показывать с 64 серии... А где-нибудь можно скачать первые серии с их озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3329944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас