Emerica 168 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Амагами второй сезон будет, что ещё там можно показывать?.. ах да и Код Гиаса приквел, но я думаю без его Британского высочества будет уже не торт. Зимой обещают. Осенью ещё будет римэйк Ханта икс Ханта, хочу посмотреть, т.к оригинал в силу ужасности картинки,звука и всего всего не выдержал дальше пятой серии.. ну и ещё Бакуман второй сезон жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Амагами второй сезон будет, что ещё там можно показывать?.. ах да и Код Гиаса приквел, но я думаю без его Британского высочества будет уже не торт. Зимой обещают. Второй сезон амагами? Ура!, еще больше соплей! новый гиасс это не тот в котором у парниши железная рука есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ах да и Код Гиаса приквел, но я думаю без его Британского высочества будет уже не торт. будет кто-то типа карен - сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Начал смотреть GTO Помню давно смотрел Классное аниме,хоть и не особо их люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 fuck мне этот кайдзи все нервы истрепал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 ArteminEm, второй сезон еще не кончился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 кайджи жгёт, каждую серию жду с нетерпением) думаю до конца ещё пара-тройка серий, не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 26 планировалось же так что ещё 6 серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я уже спрашивал вроде, но все же: лучше начинать сразу с Fullmetal Alchemist: Brotherhood? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 gr1bok, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 jonik007, :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 gr1bok, ох и хорошее ж аниме. Для меня одно из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Закончил смотреть блич . Отлично . Можно даже дропнуть насовсем ибо там уже ничего не держит . Думаю продолжить смотреть пис . Но желания что то нету , после спойлера одного ушлепка из этой темы .=\ Кстати , вижу многие на Ao no Exorcist фапают . Действительно стоит смотерть ? С виду как то средне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Закончил смотреть блич . Отлично . Можно даже дропнуть насовсем ибо там уже ничего не держит . Думаю продолжить смотреть пис . Но желания что то нету , после спойлера одного ушлепка из этой темы .=\ Кстати , вижу многие на Ao no Exorcist фапают . Действительно стоит смотерть ? С виду как то средне :) сериал сдулся..=( Начался мощно. Изменено 22 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 gr1bok, да. а по моему первый тоже хороший. не побоевой части конечно, но по-крайней мере там нету тупки персонажей, вроде <не хочу спойлерить> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 а по моему первый тоже хороший. не побоевой части конечно, но по-крайней мере там нету тупки персонажей, вроде <не хочу спойлерить> тоже хороший, но смысла смотреть его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну, вот в данном случае по-моему мангака - дура, а студия - д'артаньяны, первый как-то лучше развивался, да еще и без всяких китайцев. а, еще в первом была песенка на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 bo4onok, ценитель, у тебя и ван пис - хрень. Ничего ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Utamaruno, сам ушлёпок((( это было полтора года назад(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 bo4onok, ценитель, у тебя и ван пис - хрень. Ничего ты не понимаешь. ну, как только один сенен посмотришь, остальные какие-то слишком одинаковые. и вообще я твой ванпис эйс убивал и лайв твой аккаунт банил. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ArteminEm, это было не раз, так что ушлепок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ArteminEm, это было не раз, так что ушлепок. ну дважды по манге и спустя год по аниме хД но я понял свою ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ну дважды по манге и спустя год по аниме хД но я понял свою ошибку Поломанные жизни все равно не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) ArteminEm, я за тебя безумно рад. Между тем просмотрел все вышедшие на данный момент серии Блича. Все таки битва с Айзеном была эпична, плюс к тому еще и шикарный саунд) А филлер вроде бы интересный местами, но общая картина банальная. Опять девушка, которую надо спасать и т.д. Ну и беда всех филлеров, что здесь здесь не может случиться каких-либо серьезных сюжетных поворотов. Теперь надо что-нибудь покороче выбрать) Изменено 23 августа 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 gr1bok, зачем ты вообще филлеры смотришь ? В бличе они отвратительны, да и основной сюжет не затрагивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас