Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотри зарубежные гайды на форумах по ачивохантерству. 8 достижений с различным оружием можно полегче выбить. Проходишь на самом легком с помощью вспомогательного максимальное кол-во глав и делаешь сохранение, потом до конца с каждым по очереди.

Там же вроде автосейвов много, загрузи и всё.

У меня в настройках стояло всё на один автосейв сохранять(или что-то такое) в общем только 1 сейв файл есть :(

Вопрос есть простой. Я понимаю, что каждому свое, но все же есть какая-то закономерность, наверно. Какое оружие самое не удобное? Т.е. с каким тяжелее всего проходить. Я думаю пару раз пройти на самой легкой сложности, чтобы открыть пару ачивментов за оружие и потренироваться и думал как раз какое оружие взять для второго раза. Первый раз пройду, понятно с Dragon Sword. А вот какое взять второе? А те что получше и поудобнее оставлю на более высокие сложности.

Да и еще такой вопрос, найденное оружие оно сохраняется и при прохождении второй раз будет доступно сразу? Ведь только так можно ачивменты выполнить. И сохраняется ли уровень оружия, если его при прохождении прокачать, но не использовать.

после прохождения можно начать с тем же оружием и снаряжением только на той же сложности вроде...

так что твой вариант не очень канает

после прохождения можно начать с тем же оружием и снаряжением только на той же сложности вроде...

так что твой вариант не очень канает

значит нужно будет выбивать на оружие на одной сложности и в самом конце =)

P.S. jonik007, Читал про то как можно пройти не используя оружие ближнего боя до максимума, но посмотрим, как получится, может так и сделаю.

Недавно вышел патч, добавляющий кучу костюмов. Сам только сегодня обновил, плюс ко всему теперь скорей всего пофиксили все хитрости и игру ради ачивы в 5G придётся проходить всю полностью и с одним оружием. Также гайден стал больше похож на вторую сигму, что и так усложняет ещё более сложную версию с коробки :sm: Завтра, думаю, начну допроходить наставника, а потом и за мастера возьмусь, но будет это ох, как жёстко, отвык совсем)))

Недавно вышел патч, добавляющий кучу костюмов. Сам только сегодня обновил, плюс ко всему теперь скорей всего пофиксили все хитрости и игру ради ачивы в 5G придётся проходить всю полностью и с одним оружием. Также гайден стал больше похож на вторую сигму, что и так усложняет ещё более сложную версию с коробки :sm: Завтра, думаю, начну допроходить наставника, а потом и за мастера возьмусь, но будет это ох, как жёстко, отвык совсем)))

Не буду игру обновлять :sm: Почему стал похож на сигму ? Сигма же легче. Отписывайся об успехах, я вот собираюст все ачивки выбить в ней и дмк4, понимаю что это мечты, но всё равно буду стараться :wub:

Не нашел никаких костюмов (((

У меня игра на ученике и войне пройдена, может из-за этого. После прохождений открылся костюм красная кровь(красная кожа) и тип 18 вроде бы(хакки кожа)+вчера после обновления открылись демонические и олдскульные вроде бы разных расцветок, все не посмотрел) Ещё позже опишу изменения из сигмы, действующие в боксовой версии, проверю только всё, чтобы не наврать)))

Изменено пользователем xShtaketx

У меня игра на ученике и войне пройдена, может из-за этого. После прохождений открылся костюм красная кровь(красная кожа) и тип 18 вроде бы(хакки кожа)+вчера после обновления открылись демонические и олдскульные вроде бы разных расцветок, все не посмотрел) Ещё позже опишу изменения из сигмы, действующие в боксовой версии, проверю только всё, чтобы не наврать)))

красная кровь даётся за прохождение лёгкой сложности, тип 18(камуфляжного цвета) даётся после прохождения второй сложности, остальные костюмы покупал отдельно за MP, сейчас мб их дают просто так)

Изменено пользователем YouCantStopMe

Итак)))

Изначальный костюм - Чёрный сокол, после прохождения ученика дают Тёмную кровь, после прохождения война дают Тип 20; ещё открылись с обновлением Скользящий тенью Хаябуса: 1-5, Бес Хаябуса: 1-5. - Добавили 10 костюмов: 2 скина по 5 цветов каждого)

Теперь сколько бы ни было в инвентаре сфер Жизненной силы богов, при активации одной из них активируются все, раньше можно было схитрить и не активировать последнюю девятую, чтобы в нужный момент полностью вылечить жизнь и увеличить шкалу.

Пока что это всё)))

Слава богу не сделали так же с Жизненной силой тысячи богов))) Я их советую беречь до финала, т.к. будет 3 босса подряд без сохранений, и нервов они вам потреплют изрядно, особенно первый. Ещё в сигме было так, что ЖСТБ не восстанавливала жизни, а всего лишь удлинняла шкалу, т.е. её нельзя было применять, как аптечку. В боксовом гайдене всё работает, как надо, так что обновы можно не бояться) Единственный промох с ЖСБ, хотя некоторым это может только добавить удобства, т.к. не придётся 9 раз тыкать на каждую сферу, чтобы изпользовать их по назначению))

Как-то так)

красная кровь даётся за прохождение лёгкой сложности, тип 18(камуфляжного цвета) даётся после прохождения второй сложности, остальные костюмы покупал отдельно за MP, сейчас мб их дают просто так)

Их дали просто так, не подогнали только mission mode и пэк костюмов биометал, ещё хотелось бы обычное тряпьё самураев, костюм который был в НГ блэк (очень нравится такой олд-скул) )))

Есть вообще смысл в костюмах ? Добавляют способности какие-нибудь или чисто для виду ?

Есть вообще смысл в костюмах ? Добавляют способности какие-нибудь или чисто для виду ?

для вида, это НГ детка :crazy:

Прошел на легком, заодно сразу открыл ачивку Мастер меча дракона - за оружие, самое первое. Начал проходить Путь воина. Теперь буду пробовать все оружие, решил сначал открыть все сложности и пройти (надеюсь получится), а потом уже на оружие открывать ачивки. Так как последние потом всегда можно на легком сделать. Единственное, что за время игры не смог как следует понять, так это последний босс, огненный демон этот. Вот здесь есть видео в гайде в котором показано как можно

. Но у меня так не получалось, так как босс бил кулаком по земле не три раза а один и простой блок, а в видео чувак вообще никак не уклоняется от этой атаки, от нее не спасает. В общем пришлось совсем по другому его валить. Интересно это все связанно с сложностью или с теми обновлениями про которые писали раньше?

P.S. Потестил лунный посох, прикольная вещь, но настолько не привычная. Нет полета ласточки, которым я привык пользоваться, когда был меч. Но зато радиус поражения больше. Хотя пока не очень удобно.

Нет, ни оружия ни прокачки, правильно сказали, да и читал я вроде где-то, все оружие остается открытым на той сложности на которой оно было открыто.

Нет, ни оружия ни прокачки, правильно сказали, да и читал я вроде где-то, все оружие остается открытым на той сложности на которой оно было открыто.

Господи, ну зачем они так с нами :( и как на наставнике проходить без прокачки.

Господи, ну зачем они так с нами :( и как на наставнике проходить без прокачки.

Стиснув зубы и джойстик покрепче ))) А что настолько сложно? Меч ведь начальный - хорошая вещь, вроде. Там же на первом уровне дают посох, а на втором вроде где-то чуть раньше середины и когти.

Стиснув зубы и джойстик покрепче ))) А что настолько сложно? Меч ведь начальный - хорошая вещь, вроде. Там же на первом уровне дают посох, а на втором вроде где-то чуть раньше середины и когти.

Я ради интереса скачивал сохранение последнего уровня :d: сказать что сложно-ничего не сказать.

Я ради интереса скачивал сохранение последнего уровня :d: сказать что сложно-ничего не сказать.

Мне на Изи было то безумно сложно)) Даже может не так сложно... как приходилось постоянно быть в напряжении.

Потому что любая ошибка это шаг к поражению огромный =)

С боссами это вообще... самые стремительные бои что я видел

Какой самый крутой уровень сложности?

Есть на ютубе его видеопрохождение в качестве?

типа этого

Master самый крутой, видосов куча и похоже я облажался с обновой, её не было :lol: :d: просто я как-то раз, давно это было, докупил костюмы на остатки поинтов :biggrin:

Master самый крутой, видосов куча и похоже я облажался с обновой, её не было :lol: :d: просто я как-то раз, давно это было, докупил костюмы на остатки поинтов :biggrin:

эт ты про патч? а что он меняет кста?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...