Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДМк 4 гавно имхо. НГ2 рулит. Ваши споры говно. Единственный в этой теме человек, который умел спорить - палам. Вот с ним было интересно версус делать между НГ2 и дмк 4

точно зафейлился) дмк4 я прошел 4 раза а нг2 раза) просто после трансформеров 2 . голова кругом шла :lol:

ДМк 4 гавно имхо. НГ2 рулит.
согласен. что касается дмк в целом - так получилось, что чётные серии оказались гумном. интересно продолжится такая тенденция? :)

согласен. что касается дмк в целом - так получилось, что чётные серии оказались гумном. интересно продолжится такая тенденция? :)

ну что-то там про 5ую часть было. какой-то призрак новости.

надеюсь, в 5ой части нахрен уберуг Неро, и полностью сосредоточатся на Данте.

а вообще, волнует из слэшеров только разработка НГ3. конечно, без Итагаки, но все-таки любимый франчайз.

если залажают - не прощу ((

еще конечно жду NGII Sigma. посмотреть, что они там намутили.

Прошёл игру 2ой раз на "Путь Война"...На "Пусть Наставника" сил и нервов нету.

Прокачал все оружия до максимума, прокачал полностью здоровье, прокачал полностью все свитки, собрал все черепа, прошёл все испытания.

Прошёл за 7 часов...Если исключить бессмысленную беготню, собирание черепов, прохождения испытаний, долгие сидения в меню паузы, тогда выйдет где-то часов 5.

• 4 месяца спустя...
Я второй раз (уже на среднем уровне сложности) прошёл игру.Теперь на сложном пытаюсь.Это одна из игр,которые предлогают отличный челендж.По геймплею это самый лучший слешер.На одну только пуху по сотне разных комбо(а оружий то 8).Дмк 4 неплох,но несильно впечатлил(ролики отличные,геймплей средний).С ГоВ тоже самое что и с Дмк 4...Ах да,раз у вас это принято,то Имхо.

Я второй раз (уже на среднем уровне сложности) прошёл игру.Теперь на сложном пытаюсь.Это одна из игр,которые предлогают отличный челендж.По геймплею это самый лучший слешер.На одну только пуху по сотне разных комбо(а оружий то 8).Дмк 4 неплох,но несильно впечатлил(ролики отличные,геймплей средний).С ГоВ тоже самое что и с Дмк 4...Ах да,раз у вас это принято,то Имхо.

ИМХО у нас тут не действует, всё равно загрызут :biggrin:

Полностью согласен, тоже второй раз прохожу, правда по "Пути воина" пока, первый раз проходил на "Ученик"е http://s47.radikal.ru/i118/0812/bb/c92c3839b47f.gif

NGII - Бог всех слешеров! http://s44.radikal.ru/i104/0812/0c/0a117e1865cb.gif

Мне немного непонятно,что Текмо уже делают третью часть.Итагаки сам заявил,что вторая часть последняя и он не будет больше работать над этим франчайзом,да и разработчик сменился.У Итагаки хорошие отношения с Майкрософтом,поэтому я думаю,что следующий проект будет снова эксклюзивом(мне пофигу правда).Главное,чтобы в духе Ninja Gaiden'a.

crash

NG2 и DMK4 оба шедевры!

первый шедевр шедевром.

второй - дерьмо дерьмом.

+1 :biggrin:

• 4 недели спустя...
в общем где то 3 месяца назад прошился.. теперь наверстываю упущенное.. вот по совету друга наткнулся на NG2.. до этого во что то подобное последний раз играл на компе в DMC3.. но с безумным управлением далеко не ушел.. и вот тут попался НГ2.. очень понравилось.. что сразу немного убило это сложность.. даже на пути ученика играть оказалось не просто.. честно говоря приятно удивило.. я запустил ведь просто посмотреть как работает.. а затянуло где то на час.. и мясо классное.. давно так не отрывался.. =))

я вот одного не пойму, почему Текмо считает сонибоев девочками?

нет, ну серьезно. в NGS2 уменьшить сложность и убрать кровь - это для кого они делают? для девочек?

самое страшное, что Текмо обещало делать NG3 отталкиваясь от NGS2. очень волнуюсь за франчайз.

я вот одного не пойму, почему Текмо считает сонибоев девочками?

нет, ну серьезно. в NGS2 уменьшить сложность и убрать кровь - это для кого они делают? для девочек?

самое страшное, что Текмо обещало делать NG3 отталкиваясь от NGS2. очень волнуюсь за франчайз.

Это уже издатель решил сам.Team Ninja ушли из Текмо и основали собственную студию.Что будет с франчайзом - непонято,но я уверен,что без Итагаки НГ сольётся... :(

на пс3 Team Ninja сделали Ninja Gaiden Sigma 2 без Итагаки.. и рейтинги вроде неплохие.. правда как я понял Сигма 2 это переделка боксовского НГ2..

на пс3 Team Ninja сделали Ninja Gaiden Sigma 2 без Итагаки.. и рейтинги вроде неплохие.. правда как я понял Сигма 2 это переделка боксовского НГ2..

Так и есть.Они взяли уже сделанную игру и немного изменили.Но следующюю часть то не сделаешь на базе второй,должно быть много изменений,нововведений,а мне кажется,что ничего у Текмо не получится без Итагаки(чувствую,что не я один так думаю).

правильно понял.

просто если на бокс игра хардкорная, то на PS3 общедоступная. так сказать, облегченный вариант.

+ как я писал - убрали кровь, порезы. странно это. зачем? не понятно. убрали ведь главные фишки игры.

Так и есть.Они взяли уже сделанную игру и немного изменили.Но следующюю часть то не сделаешь на базе второй,должно быть много изменений,нововведений,а мне кажется,что ничего у Текмо не получится без Итагаки(чувствую,что не я один так думаю).

плюсую!

Итагаки -вернись. не дай им погубить мой любимый франчайз ((

Изменено пользователем DGQ

правильно понял.

просто если на бокс игра хардкорная, то на PS3 общедоступная. так сказать, облегченный вариант.

+ как я писал - убрали кровь, порезы. странно это. зачем? не понятно. убрали ведь главные фишки игры.

У сигмы2 кровь есть , меньше но есть . Руки ноги да , не валяются на земле . Но как утверждают очевидцы - цензура только в уг евро версии .

Сложность одинаковая , облегчили только бесконечными стрелами и новым имбо мечом .

Если и вправду делали без Итагаки , то я лично не волнуюсь - новые боссы очень порадовали , особенно 2е статуи и ведьма у Аянэ . ( правда мой любимиц все равно дракон :) )

Изменено пользователем Utamaruno

Сложность одинаковая , облегчили только бесконечными стрелами и новым имбо мечом .

ну вот про сложность не надо заливать только )

относительно других игр может Сигма и сложная. относительно версии для коробки - легкая.

Ну так одно дело сделать боссов, а продолжение это уже в сто раз сложнее. Без идейного наставника как нефиг-нафиг дров наломать.

и еще вычитал что в мае этого года было объявлено, что третьей части все таки быть.. но есть один пугающий момент.. если раньше НГ был эксклюзивом для бокса, то третья часть будет на обеих консолях.. пугает то, что я только что вычитал выше.. сигма менее жестокая чем нг2.. а если третья часть станет общей для двух консолей, то она может стать сигмой.. это пугает..

да это ужас, недай бох бужет как в сигме.Этол будет очень плохо, просто ужасно.

мне за час игры так понравились оторванные ноги.. =)) я теперь без такой жестокости не смогу.. :(

а то будет как гта 4.. третий гта был мясорубкой, а четвертый уже давил на реализм.. а как же фонтан крови на месте оторванной головы.. а куда напряжение сбрасывать.. как же приятно представлять сотрудников и босса в роли врагов.. и крамсать их не винегрет.. =(( эх.. хорошая игра НГ2.. пусть бы и НГ3 такой же был.. а то пошла мода на всякие MK vs DC.. ну что это за фаталити?? =((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...