Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обязательно будет :) Но лучше уж Ninja Blade 2, уж больно концепция понравилась. А на коробке лучше God Of War SIGMA 3 с кооперативом и улучшенной графикой ^^

нафиг ниндзя блейд. Недоигра. Год оф вор на боксе это конечно помечтать надо XD

нафиг ниндзя блейд. Недоигра. Год оф вор на боксе это конечно помечтать надо XD

Ninja Blade -самый толковый ниньзяцкий слешер :) А God Of War SIGMA 3 на боксе будет довольно забавный)

А God Of War SIGMA 3 на боксе будет довольно забавный)

Сони сама издаст игру на бокс? Может и мелкософт тогда фаблю 2 и гирьку 2 тоже на пс3 издаст?

интервью с дизайнером/продюсером сигмы 2 Yosuke Hayashi

http://www.examiner.com/x-3674-SF-Video-Ga...st-another-port

если у кого-то с английским совсем туго, могу дать краткую инфу из интервью или перевести интересующие вопросы (если смогу XD)

Сделаем обмен:

Ninja Gaiden II >>>>>> PS3

God of War 3 >>>>> Xbox 360

:D

Нет, пс3 не должна ничего отдавать больше, пусть с бокса куча игр на пс3 переносят.

Нет, пс3 не должна ничего отдавать больше, пусть с бокса куча игр на пс3 переносят.

ээээ....

Пс3 уже что-то давало боксу? о_0

Как раз равный обмен, лучшие слешеры консолей.

ээээ....

Пс3 уже что-то давало боксу? о_0

Как раз равный обмен, лучшие слешеры консолей.

пс3 давно даёт))) И ре и дмц и теккен и финалку)))вообщем мне не обидно за гайдена) :pardon:

Вы бы продали свою печень Майкрософт? Думаю нет)

Так вот, GoW - печень Сони. И владельцы франчайза- Сони.

Следствие: он никогда не будет на боксе ни в каком виде, так, что последние полторы страницы- фанатский флейм и флуд)

З.Ы. А больше всего мне нравится, когда пишут ахинею вроде: "пс3 давно даёт))) И ре и дмц и теккен и финалку)))вообщем мне не обидно за гайдена) pardon.gif"

Из перечисленного тобой только теккен является эксклюзивом, но т.к. на джое бокса в файтинги играть просто невозможно, потеря эксклюзивности данного франчайза- "Бандаевский Epic Fail", сами увидите продажи версий и сравните.

Да и зачем рассматривать потерю эксклюзивности проекта сторонних разработчиков как потерю Сони? Сони ничего не теряли, это Майки приобрели, вот и всё)

Изменено пользователем Disconnect

• 1 месяц спустя...

это не Ninja Gaiden by Uwe Ball. это трэйлер к фильму "Ninja", который подретушировали, чтобы пипл испугался от имени "великого" режиссера.

так что харе тут фигню постить.

• 1 месяц спустя...
Прошёл на "Войне" без проблем. Начал на сложности "Наставник"...Есть вариант начать новую игру с прокаченным оружием из прошлого прохождения?? А то бегать нулевым с обычным Dragon Sword'ом как-то трудновато на такой сложности.

Прошёл на "Войне" без проблем. Начал на сложности "Наставник"...Есть вариант начать новую игру с прокаченным оружием из прошлого прохождения?? А то бегать нулевым с обычным Dragon Sword'ом как-то трудновато на такой сложности.

Нет нельзя. Все оружие прокачивать с нуля придется.

это единственнй минус игры. разрабы идиоты

*плачу от таких комментов юных гениев*

главная фишка игры - сложность.

поэтому они и сделали чтобы каждый уровень был сложным, а не такой халтурой как в DMC.

Изменено пользователем DGQ

ЛОЛ с каких пор дмс на уровне сложности DMD уровни легкая прогулка? это во первых. во 2 опять же лол. с прокаченным оружием инт намного больше проходить на самом сложном. так что не умничай

ЛОЛ с каких пор дмс на уровне сложности DMD уровни легкая прогулка? это во первых. во 2 опять же лол. с прокаченным оружием инт намного больше проходить на самом сложном. так что не умничай

ну да, DMC очень сложный с полной прокачкой. школьник будет учить девелоперов делать игры.

удачи ;)

Хочешь посложнее, играй в DMC4 на DMD без прокаченной полоски жизней и все уровни проходи естественно на ранг SSS , я так прошёл на PC и на PS3.

Хочешь посложнее, играй в DMC4 на DMD без прокаченной полоски жизней и все уровни проходи естественно на ранг SSS , я так прошёл на PC и на PS3.

спасибо, но я лучше лишний раз пробегусь в гайдена, чем в ДМС4, которое меня разочаровало.

ну да, DMC очень сложный с полной прокачкой. школьник будет учить девелоперов делать игры.

удачи ;)

на основании каких фактов ты называешь меня школьником сам будучи с 2 извелинами в голове?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...