Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Pioneer - А может тебе РО выписать, за завуалированный мат,холивар и видимо оскорбление?

Еще раз подобное увижу, отправлю на неделю отдыхать.

Изменено пользователем Cheba

Got it

Вот только если я и играю в гайдена- это не значит, что я адский задрот- вот оно оскорбление)

А оскорбило его походу то, что я ему сказал, что он просто тупо играть не умеет.

Изменено пользователем Pioneer

Grindhouse - Кажись тут кто-то хочет получить предупреждение за провокацию на дальнейшее захламление темы.

ребята а давайте я вам расскрою истиную причину почему вам не нравится сигма 2 ?.все элементарно и просто.многие хотят в него поиграть но тк она выходит эксом на пс3 а денег на нее у вас нет то автоматически и консоль и игра становятся плохими.я угадал не так ли ?.

ребята а давайте я вам расскрою истиную причину почему вам не нравится сигма 2 ?.все элементарно и просто.многие хотят в него поиграть но тк она выходит эксом на пс3 а денег на нее у вас нет то автоматически и консоль и игра становятся плохими.я угадал не так ли ?.

ты не угадал :) Игра реально лучше чем NG2 на боксе, но все равно игра своеобразная и не всем дано постичь ее суть.

А вообще политика TEAM NINJA меня забавляет, второй раз поимели эксклюзив майков.

Сперва выпустили эксклюзивно на XBOX Ninja Gaiden, через годик кажись, выпустили улучшенную (в графическом плане) Ninja Gaiden Sigma на PS3

Затем выпустили эксклюзивно для XBOX 360 Ninja Gaiden 2, через годик кажись, анонсировали улучшенную (добавлен кооператив оружие и еще там много всякого) Ninja Gaiden Sigma 2 на PS3. Так что с ниндьзя по имени "Смерть" твориться что то путанное и непонятное.

Но могу утешить всех любителей ниньзяцких игр, эксклюзив(не ручаюсь что вечный) Ninja Blade можно положится. Если в Gaiden я наигрался за полчаса (такой ушлепской анимации я в жизни не видел, вообще не представляю, как можно было нарисовать такие идиотские движения, если только их не рисовали специально) и решил что все игры про ниньдзя гавно, и надо их обходить стороной, то поиграв в Blade, я честно говоря был шокирован. Такое чувство что сотришь фильм :) Пусть даже немного угловатый, но графика действительно заставляет сказать "ухх..." весь игровой процесс вылизан до блеска, движения персонажей смотрятся более чем естественно. От одной демки на 10 минут, у меня осталось больше впечатлений чем от всего NG2! Я редко прохожу демки до конца, но в этот раз я вообще забыл что это демка и играл смакуя каждый момент.

И еще, M$ не упустит ни одной стоящей игры, тем более если это эксклюзив. И то что NG2 был уплыл на платформу конкурента лишь доказывает что игра себя не оправдала.

У меня есть PS3, но в это уг я играть не стану, дождусь Ninja Blade, и как следует помашу нинзятским мечом )

мне всё таки обидно что бокс теряет экзы, лан посмотрим что нам майки готовят в этом году,они в отличие от сони не кормя нас CG роликми за 6 лет до выхода игры, а кидают крючок за пол года или год до релиза

ну дело вкуса)

для меня наоборот - ниндзя блейд - блевотина, нг 2 шикарнейшая игра)

одна из лучших на боксе.

ну дело вкуса)

для меня наоборот - ниндзя блейд - блевотина, нг 2 шикарнейшая игра)

одна из лучших на боксе.

а мне и то и то нравится...меня бесит один факт об выходах игр от бокса на пс3,иногда там пихают всякие вкусности,ради которых бы я не стал покупать ПС3 и будь у меня пс3 не стал бы покупать тот же НГ2,но мне тупо хотелось бы эти фишки заценить за пару часиков и всё,отложить игру на полку)))

многие экзы ПС3 меня затягивали только на часик,два...всё...дальше скукотища (играл в старые экзы) скоро ципану у друга ПС3 заценю этот несчастынй анчартед и КЗ2)))

пофиг как-то) порабы уже привыкнуть к "ONLY ON XBOX 360 at least for a while" :)

анчартед обязательно поиграй. Одна из лучших игр этого поколения, имхо :)

"ONLY ON PS3 AT LEAST FOR AWHILE: Resident Evil 5, DevilMayCry4 , FINAL FANTASY 13)

Всем пришлось поделиться эксами)

"ONLY ON PS3 AT LEAST FOR AWHILE: Resident Evil 5, DevilMayCry4 , FINAL FANTASY 13)

так не надо холивар разводить.тебя Чеба уже предупредил

Cтранно, что Cheba видит только холивары, а троллей он как будто не замечает.

Так сказать- завуалированое трольство.

Всем пришлось поделиться эксами)

Брошу свои 5 копеек)

Resident Evil никогда не был эксклюзивом сони(хорошо, только во времена RE 1,2,3 на первой плахе(РЕ 4 как мы все помним, ведь так? Был эксклюзивом Геймкуба, а код вероника- эксклюзивом Дримкаста)), DMC начиная с третьей части тоже не является эксклюзивом Playstation т.к. вышел на ПК(и мб на 1 бокс- х.з.), Final Fantasy изначально- Nintendo, да и есть эксклюзивный FF Versus XIII, но безусловно, это приобретение, скачаю)

Эт так- экскурс в историю, раз уж на то пошло.

похоже пионер не понимает английского или не понимает что пишет :)

Тролль здесь только один - собсно пионер. Причем тролль достаточно неумелый и скучный.

А из примеров лучше было приводить

пс3 - герс оф вор, фф13, теккен 6 и другие

бокс - герс оф вор, масс эффект, дед райзинг, лост планет и другие.

Просто до бокса не было такой консоли, которая могла реально по играм обогнать плойку.

И дело в том, что даже японские разработчики начинают выпускать и даже делать эксы для бокса (проекты AAA+ неплохое вложение денег).

Странно, но мне почему- то совершенно всё равно, выйдут на соньки босовские эксы или нет, не жалко как- то.(Забываете - главное не консоли - а игры, зажрались некстгеном походу уже совсем)

Мне всё таки интересней, удастся ли майкам опередить соньку, учитывая с какой скоростью они ворвались на этот рынок и какое место сейчас заниамают на нём.(И да- бокс моя любимая платформа, но я от этого фанбоем не стал ещё)

Взять Nintendo- у неё совершенно ничего не получилось, если б она выпустила такую же некст ген платформу как сони и майк, но зато у Nintendo охрененные 'иновации' + casual так просто, что даже ваша бабушка сможет играть.

А вот если б вы были не тролями, вы бы наоборот всем говорили на этом форуме, что наконец и приверженики бокса смогут ознакомиться с концовкой сериала MGS.

А по вашему мнению получается, что майки как- бы крысы- и только и делают, что у плойки воруют- а сами нормальных игр делать не научились.

Фуф, давно стока не писал.

ИМХО

ЗЫ да и Disconnect ты же вроде обещал никогда больше на мои посты не отвечать

Ну, если учесть, что Майкрософт заплатили IBM, у которых с 2001 года был контракт с Cони на разработку Cell за совместные наработки Сони+ IBM, что позволило им выпустить свой чип(ака Xenon) так быстро, то кроме как крысами их назвать сложно, да и не вижу ничего, что бы нового внесли Майки в игровую индустрию, за исключением здоровой конкуренции Сони, но по моему это уже обсуждение не в теме Ninja Gaiden 2, по этому убедительно призываю прекратить дискуссию) Изменено пользователем Disconnect

Но зато майки вовремя расторгли контракт с NVIDIA и заключили при этом новый с ATI т.к. у последних были более продвинутые технологии (и заплатили кстати говоря за это неустойку)про проц если честно первый раз слышу.

Зато твой экскурс в историю видеоигр полнстью отражает суть Ninja Gaiden 2.

зы второй раз уже на мой пост отвечаешь. Не привык держать слово?

Меч дракона и побольше двигаться- суть?!

Но зато майки вовремя расторгли контракт с NVIDIA и заключили при этом новый с ATI т.к. у последних были более продвинутые технологии (и заплатили кстати говоря за это неустойку)про проц если честно первый раз слышу.

Зато твой экскурс в историю видеоигр полнстью отражает суть Ninja Gaiden 2.

зы второй раз уже на мой пост отвечаешь. Не привык держать слово?

Меч дракона и побольше двигаться- суть?!

Не могу смотреть со стороны на подобный бред.

Не могу смотреть со стороны на подобный бред.

Опа, уже в третий раз слово своё не сдержал.

Че расплакались, тоже мне потеря, вот еслиб сразу на пс3 сбежала игра, можно былоб для приличия слезу пустить. А так пусть разрабы на 3 часть подзаработают. Да и кризис всех причешет под одну гребенку, эксов станет меньше, мультиплатформы больше, да плюс следущая смена поколений и разрабы опять заплачут как дорого делать игры и как не выгодна их эксклюзивность.

Брошу свои 5 копеек)

Resident Evil никогда не был эксклюзивом сони(хорошо, только во времена RE 1,2,3 на первой плахе(РЕ 4 как мы все помним, ведь так? Был эксклюзивом Геймкуба, а код вероника- эксклюзивом Дримкаста)), DMC начиная с третьей части тоже не является эксклюзивом Playstation т.к. вышел на ПК(и мб на 1 бокс- х.з.), Final Fantasy изначально- Nintendo, да и есть эксклюзивный FF Versus XIII, но безусловно, это приобретение, скачаю)

Эт так- экскурс в историю, раз уж на то пошло.

просто для сведения.ре 1 еще был на сатурне.а 2 и 3 еще на дримкасте.а код вероника еще есть на гк и пс2.

Че расплакались, тоже мне потеря, вот еслиб сразу на пс3 сбежала игра, можно былоб для приличия слезу пустить. А так пусть разрабы на 3 часть подзаработают. Да и кризис всех причешет под одну гребенку, эксов станет меньше, мультиплатформы больше, да плюс следущая смена поколений и разрабы опять заплачут как дорого делать игры и как не выгодна их эксклюзивность.

расплакались не потому что игра выйдет на пс3, а потому что там она будет намного лучше.

(хотя может и есть здесь пара ребят которых сам факт выхода на пс3 беспокоит)

намного лучше.

не сказал бы что намного графень такой же (я ни ничего нового не заметил) кооп...это как говорится "5-ая нога у собаки" по идее собака должа бегать быстрее но она тока мешает,новые боссы особой каши не варят,оружие,хз вообщем это лучше игре не делает. если б Итагаки делал сигму тогда я бы сказал что Сигма 2 будет лучше...а вообще я н шпко понимаю как игра перебралась на ПС3 если издатель МС о_О для меня это загадка

я б вообще не беспокоился если б все адооны сделали на боксе...хотя как я уже сказал я бы эти фишки :кооп\оружие\уровни тупо заценил бы и игра отправилась в долгий ящик

кса ставлю 100 баксов что когда руки доберутся до сигмы 2 у меня будет тоже самое ощущение что и при игре в первую сигму: это не тот гайден к к которому я привык и люблю..

играл в первую сигму:вроде всё тоже,теже боссы, теже комбо,теже тактики,уровни но что то не то,не знаю прям какое то смутное ощущение что игра не та...это как с РЕ5 вроде копия РЕ4 но всё это уже мы видели и чего то не хватает,а где то попросту переборщили)))

вообщем спрошу у своего знакомого который никогда сонибойством не страдал)))

Изменено пользователем GOPnick3000

а вообще я н шпко понимаю как игра перебралась на ПС3 если издатель МС о_О для меня это загадка

Теперь издатель Текмо, ну а вообще по ходу ты себя просто успокаиваешь, что никаких нововведений в сигме 2 не будет.

Изменено пользователем Grindhouse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...