Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если это правда то мну обидно. Хочу за Аяне поиграть. А то иначе только в ДоА ей побесицо мона

вот еще новость с геймтеха

В последнем выпуске известного японского издания Famitsu присутствует информация том, что в разработке находится слешер Ninja Gaiden Sigma 2, который выйдет эксклюзивно для PS3. К сожалению, дата выхода игры пока не была названа.

Напомним, на PS3 уже вышла Ninja Gaiden Sigma. В 2007 году разработчики во второй раз решили поэксплуатировать Ninja Gaiden (в 2004 году игра вышла на Xbox, в 2005 была выпущена улучшенная версия Ninja Gaiden Black). Наконец, пришла очередь PS3 - в данном случае Team Ninja добавила несколько новых локаций, Рю получил новое оружие, подружку в откровенных одеяниях, а сама игра обзавелась поддержкой HD-разрешения и заиграла новым красками.

Однако в случае с Ninja Gaiden издателем игры являлась Tecmo, в Европе же Ninja Gaiden Sigma была издана силами Eidos Interactive. А вот права на издание Ninja Gaiden II принадлежат Microsoft Game Studios. Поэтому можно предположить, что Tecmo сделает из Sigma 2 новую игру со всеми нововведениями из Ninja Gaiden II и не только, однако добавлением пары уровней в данном случае дело не ограничится.

если написанное правда, ждем новый ниндзя гайден осенью 2009.

Тогда я требовать эту часть на ящик! Ибо как я написал выше, хочу за Аяне поиграть!

Интересно - издатель МС, разработчик Team Ninja частично принадлежащая МС... Конечно выйдет - ждите!!! :lol:

Тим ниндзя не принадлежит майкрософт. К тому же тим ниндзя выпустили уже сигму 1 на пс3. Я думаю такому журналу как фамитцу можно верить.

Так что думаю будет. Отлично, с удовольствиеа пройду эту великолепную игу с улучшенной графикой и новыми уровнями. Да мне бы и простого порта без добавлений хватило бы потому как отчень я нг люблю XD

почему здесь нельзя ставить минусы новостям? )

на гамаге сча такооой срач по поводу анонса :DDD

всмысле минусы новостям? я не новость написал. Или ты хочешь нео заминусовать? XD гамаг рулит. Там по любому поводу жуткий срач.

всмысле минусы новостям? я не новость написал. Или ты хочешь нео заминусовать? XD гамаг рулит. Там по любому поводу жуткий срач.

нео :DDDDDDD

да, гамаг я люблю ^_^ holy holy holywaaaaar

что выйдет?

вероятно инт подразумевалось как and % )) " и када выйдет "

када выйдет хз, или в этом или в след году

Вы о чём вообще? чё употребляли? лизергиновая кислота? жёлтая субмарина? чё купили что выйдет ппц....

Вы о чём вообще? чё употребляли? лизергиновая кислота? жёлтая субмарина? чё купили что выйдет ппц....

там читай посты выше, просто вопрос задали, а гатс вопросом на вопрос ответил :DDDD

вероятно инт подразумевалось как and % )) " и када выйдет "

када выйдет хз, или в этом или в след году

инт=интересно :gamer4:

Круто текмо обламала х ящеров. Куплю улучшенную версию на пс3. :)

чем обломала то? ))

тем что боксеры уже давно прошли ее, получили массу удовольствия и спокойно ждут следующих эксов?

это сонибои объедки доедают ))

интересн окак они кооп реализуют в нг2? Лол, раз уж кооп сделают, пусть уж полноценный мультик ваяют. Так 16 ниндзя рубят друг-друга в мясо. было бы круто.

чем обломала то? ))

тем что боксеры уже давно прошли ее, получили массу удовольствия и спокойно ждут следующих эксов?

это сонибои объедки доедают ))

Каких следующих эксов? Их же нету, следующих-то :)

А обладатели пс3 получат улучшенную во всём версию))

Х-ящерам такие "объедки" бы с пс3.

Grindhouse, ну ты совсем отмороженный сонибой ))пускай там улучшат графику , добавят пару новых локаций , но это игра все равно останется той же и вообще кому нужен будет НГ2 в новой обертке этой осенью ?! разве что сонибоям , все кому надо было уже давно прошли ее ))

Grindhouse, ну ты совсем отмороженный сонибой ))пускай там улучшат графику , добавят пару новых локаций , но это игра все равно останется той же и вообще кому нужен будет НГ2 в новой обертке этой осенью ?! разве что сонибоям , все кому надо было уже давно прошли ее ))

Я прошёл на ящике оригинал и с удовольствием куплю и сигму, тем более если кооп добавят, это же можно сказать новая игра будет, всяко веселее с другом вместе пройти :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...