Хентайловер 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ну если это правда то мну обидно. Хочу за Аяне поиграть. А то иначе только в ДоА ей побесицо мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 вот еще новость с геймтеха В последнем выпуске известного японского издания Famitsu присутствует информация том, что в разработке находится слешер Ninja Gaiden Sigma 2, который выйдет эксклюзивно для PS3. К сожалению, дата выхода игры пока не была названа. Напомним, на PS3 уже вышла Ninja Gaiden Sigma. В 2007 году разработчики во второй раз решили поэксплуатировать Ninja Gaiden (в 2004 году игра вышла на Xbox, в 2005 была выпущена улучшенная версия Ninja Gaiden Black). Наконец, пришла очередь PS3 - в данном случае Team Ninja добавила несколько новых локаций, Рю получил новое оружие, подружку в откровенных одеяниях, а сама игра обзавелась поддержкой HD-разрешения и заиграла новым красками. Однако в случае с Ninja Gaiden издателем игры являлась Tecmo, в Европе же Ninja Gaiden Sigma была издана силами Eidos Interactive. А вот права на издание Ninja Gaiden II принадлежат Microsoft Game Studios. Поэтому можно предположить, что Tecmo сделает из Sigma 2 новую игру со всеми нововведениями из Ninja Gaiden II и не только, однако добавлением пары уровней в данном случае дело не ограничится. если написанное правда, ждем новый ниндзя гайден осенью 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Тогда я требовать эту часть на ящик! Ибо как я написал выше, хочу за Аяне поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Интересно - издатель МС, разработчик Team Ninja частично принадлежащая МС... Конечно выйдет - ждите!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Тим ниндзя не принадлежит майкрософт. К тому же тим ниндзя выпустили уже сигму 1 на пс3. Я думаю такому журналу как фамитцу можно верить.Так что думаю будет. Отлично, с удовольствиеа пройду эту великолепную игу с улучшенной графикой и новыми уровнями. Да мне бы и простого порта без добавлений хватило бы потому как отчень я нг люблю XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 почему здесь нельзя ставить минусы новостям? )на гамаге сча такооой срач по поводу анонса :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 всмысле минусы новостям? я не новость написал. Или ты хочешь нео заминусовать? XD гамаг рулит. Там по любому поводу жуткий срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 всмысле минусы новостям? я не новость написал. Или ты хочешь нео заминусовать? XD гамаг рулит. Там по любому поводу жуткий срач.нео :DDDDDDDда, гамаг я люблю ^_^ holy holy holywaaaaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 круто обязетельно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 скан с айане :wub: http://s47.radikal.ru/i115/0903/db/1dc79d6fc679.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 инт када выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 что выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 что выйдет?вероятно инт подразумевалось как and % )) " и када выйдет "када выйдет хз, или в этом или в след году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вы о чём вообще? чё употребляли? лизергиновая кислота? жёлтая субмарина? чё купили что выйдет ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 согласно фамитцу выходит осенью 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вы о чём вообще? чё употребляли? лизергиновая кислота? жёлтая субмарина? чё купили что выйдет ппц....там читай посты выше, просто вопрос задали, а гатс вопросом на вопрос ответил :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 вероятно инт подразумевалось как and % )) " и када выйдет "када выйдет хз, или в этом или в след годуинт=интересно :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Круто текмо обламала х ящеров. Куплю улучшенную версию на пс3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Круто текмо обламала х ящеров. Куплю улучшенную версию на пс3. :)умница -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 умница -_- Ага ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Круто текмо обламала х ящеров. Куплю улучшенную версию на пс3. :) чем обломала то? ))тем что боксеры уже давно прошли ее, получили массу удовольствия и спокойно ждут следующих эксов?это сонибои объедки доедают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 интересн окак они кооп реализуют в нг2? Лол, раз уж кооп сделают, пусть уж полноценный мультик ваяют. Так 16 ниндзя рубят друг-друга в мясо. было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 чем обломала то? ))тем что боксеры уже давно прошли ее, получили массу удовольствия и спокойно ждут следующих эксов?это сонибои объедки доедают )) Каких следующих эксов? Их же нету, следующих-то :)А обладатели пс3 получат улучшенную во всём версию)) Х-ящерам такие "объедки" бы с пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Grindhouse, ну ты совсем отмороженный сонибой ))пускай там улучшат графику , добавят пару новых локаций , но это игра все равно останется той же и вообще кому нужен будет НГ2 в новой обертке этой осенью ?! разве что сонибоям , все кому надо было уже давно прошли ее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Grindhouse, ну ты совсем отмороженный сонибой ))пускай там улучшат графику , добавят пару новых локаций , но это игра все равно останется той же и вообще кому нужен будет НГ2 в новой обертке этой осенью ?! разве что сонибоям , все кому надо было уже давно прошли ее )) Я прошёл на ящике оригинал и с удовольствием куплю и сигму, тем более если кооп добавят, это же можно сказать новая игра будет, всяко веселее с другом вместе пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас