Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по каким то причинам Контент удалили из XBL у меня же, после последнего апдейта на игру виснет игра в 10 главе на ролике там где элизабет приподносит чашу жрецу.

по каким то причинам Контент удалили из XBL у меня же, после последнего апдейта на игру виснет игра в 10 главе на ролике там где элизабет приподносит чашу жрецу.

350951[/snapback]

не понял че удаллии?

не понял че удаллии?

350958[/snapback]

Обещанный Mission Mode Pak за 800MS points
Изменено пользователем No Remorse

350970[/snapback]

как удалили? че за херня? :angry:

я уже собрался покупать! безобразие! караул! объебаловка!

я на них претензию напишу :angry:

как удалили? че за херня?  :angry:

я уже собрался покупать! безобразие! караул! объебаловка!

я на них претензию напишу :angry:

351010[/snapback]

да,смарел сеня думал мож удача повернеца ка мне передом..ан нет...лалейла :( :(

у меня тоже после апдейта виснет, когда ролик должен начаться в 14 главе перед тремя финальными боссами

Вот что удалось узнать, Ninja Gaiden 2 mission pack выпущеный в прошлую пятницу, был удалён по причине того, что возникли технические проблемы с системой, а именно зависания, в ближайшее время этот контент будет доступен вновь.

Ninja Gaiden 2 mission pack back today

Microsoft expects the Ninja Gaiden 2 mission pack will return to Xbox Live sometime today.

The mission mode pack was released last Friday and then yanked down after it caused technical problems like systems freezing (surely not a problem usually associated with Xbox 360 oh wait now I get it).

Most of the niggles have been fixed, according to Gamerscoreblog, and those who already have the DLC can begin playing again.

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=202424http://www.n4g.com/xbox360/News-176269.aspx

Ninja Gaiden 2 mission pack вновь доступен уже как двое суток, по прежней цене в 200MS Points , размером 133Мв.

ааа как же я хочу тоже 25 новых миссий (( увы лайва нету(! кстати чтото малвоато весит 133мб для 25 миссий :o Изменено пользователем crash

ну так этож миссии противоборства. т.е уничтожаем на локации определённое число врагов, а не выполняем сюжетную линию.

ну так этож миссии противоборства. т.е уничтожаем на локации  определённое число врагов, а не выполняем сюжетную линию.

356378[/snapback]

Кто то играет в НГ2 ради сюжета?))))

"Ты мне мяса,мяса давай" :grin:

Да уж даже если вырвать сюжет из этой игры она ничего не потеряет :)

Ninja Gaiden 2 mission pack вновь доступен уже как двое суток, по прежней цене в 200MS Points , размером 133Мв.

356218[/snapback]

200ms points?он ващето 800 стоил...мож ты очепятался?

• 2 недели спустя...

все прошел на 2сложности. было намного легче чем первый раз

п.с попробовал на 3 сложности начать дык оружия не остались ниачом вообще. :angry:

можно только на уровне котором прошел со всеми оружиями ((

Изменено пользователем crash

Помогите пожалуйсто нубику...

Запоролся на Боссе какой то огненный броненосец ( сразу после падения самолёта - крепости ) убить получилось раза с 50...но проблема не в способе убийства, а во взрыве босса после его гибели...куда бы не отбежал всёравно убивает...не обьясните что мне делать надо ? может в землю зарытся ?...

Ёпт...именно блок ставить и не пробовал...

Спасибо вечерком сделаем =)

Я конечно извеняюсь, но не могли бы вы мне сказать есть ли какие - нибудь коды на эту игру ?

Да да...я нуб, мало времени играть, так что играю я плохо...Дошёл до Москвы и запоролся...ну убивают и всё...не в какую пройти не могу...если есть хоть какой нибудь чит то очень буду признателен если вы мне его скажете =) ну или хотя бы какой - нибудь хинт или тактику чтоли...)

читов никаких нету. ставь блоки и исп оружию с которым ты хорошо владеешь. дальше нааммммного сложней будет%)

Поиграл я все-же, лучше поздно чем не когда, что могу сказать пока лучший слешер что я играл, все очень круто, много противником, много крови, мясо..сложность умереная, главное научиться оружием нормально пользоваться)))и блок вовремя, но я тока прошол 3главы, пока все круто....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...