fatal 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Не стоило и начинать) на самом деле по сравнению с первой частью НГ2 просто райски легок)304416[/snapback]+1 =)))как меня бесили эти долбанные стены по которым надо прыгать!!!! :lol: так сказать моя слабость :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 ыыыыы а я прошол.трудными показались тока первый босс в финальной тройке и второй.а финального потчи сразу замочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 ыыыыы а я прошол.трудными показались тока первый босс в финальной тройке и второй.а финального потчи сразу замочил.306410[/snapback]А я как раз на первых двух принципиально не тратил лечилок (т.к. уже в прошлый раз профукал их все именно на этих двух боссов, и третьего уже никак без них не мог завалить). Вот на третьем все лечилки и спустил, зато с первого раза завалил. B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) я сигму прошел - супер..а вот НГ2 в самаре пока еще даже нет <_< Изменено 12 июня 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Скажите а стоит ли проходить игру, если я на 2-м уровне. Есть ли дальше что-нибудь крдинально новое, или просто тупое мочилово на серых локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Демку с удовольствием прошёл. Правда несколько первых боёв не мог понять где кто находится и что в этот момент делает ). Графа конечно не зачёт. Только что взял полную, вечером побегаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Скажите а стоит ли проходить игру, если я на 2-м уровне. Есть ли дальше что-нибудь крдинально новое, или просто тупое мочилово на серых локациях.307631[/snapback]Очень сложно ответить на такой пост в подобной форме, т.к. видно, что человек не понял фишку игры или она ему просто не понравилась. А фишка -- хардкорное мочилово. По поводу серых локаций... Я вообще не понял, где ты там их видел. Разве что на втором уровне... Ведь чем дальше, тем больше и разнообразнее становятся главы. И в Венеции побываешь, и даже в Москве! ... ...Дело, конечно, твое, но советую побороть себя и пройти игру. Оно того стоит -- поверь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 поиграл в это мясо.... Очень однообразно! кучка противников, достал посох, убил, через 5 шагов опять враги, и так до босса. первого убил за минуту. проапгрейдил мечь, результата "0")))) ролики с 60фпс понравились быстро.поиграем дальше увидим, ненапрягает как ДМК4, наоборот, тупо жмёш кнопки и смотриш супер комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 игра обалдеть! для меня неменее интересная чем ДМК4, хотя это посложней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 поиграл в это мясо.... Очень однообразно! кучка противников, достал посох, убил, через 5 шагов опять враги, и так до босса. первого убил за минуту. проапгрейдил мечь, результата "0")))) ролики с 60фпс понравились быстро.поиграем дальше увидим, ненапрягает как ДМК4, наоборот, тупо жмёш кнопки и смотриш супер комбо.308001[/snapback]Дальше будет напрягать. Что вы все по началу игру судите? :huh: ... ...По сравнению с НГ2 ДМК4 -- детский сад и совершенно не напряжная. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 кто-нить в курсе, в мск лицуха уже где нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 а кто-нибудь 30 черепков собирал? что там за аватарку дают то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 народ ктонибудь прошел на 2 сложности? я сейчас пока на самом легком, и местами очень сложно :) но буду всеравно проходить 2 разкстати оружия мои останутся если начну на 2 сложности играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 нет. Не останутся(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А я вот сегодня пересматривал ролики из ДОА4. Финальный ролик просто шикарный ммм сайонара)) а да что ето я. Вобщем ролик про Хаяте. Вот 100% если бы у итагаки остались бы права на вселенную ДОА4 следующая игра была бы про него. Тут вам а аяне всеми любимая и таже жестокость) и харизма) а и еще он не только ниндзя но и каратист. Да и вообще итагаки мог бы полностью раскрыть сюжет и все подробности вселенной. Эх жаль((( ну чтож значит маэстро придумает новую вселенную и героев 8 кстати блин ролик про мальчишку блондина. Он просто офигенный. Наверно его стоимость выше любого из роликов ДМК4. Да и возможно выше первого ролика ЛО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Накатал от нечего делать ревью на НГ2, не судите строго: Эй! Это латексный ниндзя! Вы не знает латексного ниндзя? Зато он знает вас, он всегда рядом, ночью, и не только, он защищает этот мир от ублюдков из параллельного измерения – демонов, роботов, собак с ножами и прочих неадекватных и психически неуравновешенных личностей. Какого черта, спросите Вы? А чего вы хотели, это ж Ninja Gaiden. Рю! Давай, заводи машину – пошли мясо рубить. Ninja Gaiden 2 - сиквел. Обычно в такого типа предложения перед словом сиквел пишут какой-либо эпитет, но здесь такого не выйдет. NG2 просто сиквел. Без явных недостатков, но и без таких же заметных инноваций. Но обо всем по порядку.Мир в опасности! Клан Черного Паука и демон Элизабет хотят возродить великого Князя Тьмы! Если это случится – настанет конец света. Прославленный японский воин-ниндя Рю Хаябуса и его боевая подруга, агента ФБР Соня – не допустят этого! Готов ли ты помочь им в этой опасной битве?Чувствуете, запахло 90-тыми? Кассеты, видеомагнитофоны, трешевые ужастики и икона и тотем для каждого школьника - великая ДЕНДИ. Угу, сюжет NG2 – прямо оттуда, да и геймлей тоже, игра одна большая ностальгия по геймингу конца девяностых. Тут тоже уровень - в конце босс, с каждым новым этапом – растет численность и крутость врагов, а в конце нас ждет целая череда боссов. Нет, не подумайте, что это плохо, но в наше время «интеллектуальных» игрищ – это удивляет. И, надо отдать должное, вызывает уважение. NG2 труден, неподатлив, остр – он не будет заботливо расстилать мягкий ковер под вашими ногами, он набросает туда углей, а когда вы будете молить о пощаде – подкинет ещё. Или вы принимаете его условия и начинаете свое смертельное испытание на выживание или выключаете приставку и идете пить чай на кухню. Или играете Devil May Cry 4 на Human Mode Весь NG2 подстроен под этот процесс – выживания и уничтожения. Бои здесь – это сказка, песнь, он быстр, яростен: враги атакуют, жмут, сбивают блок, наскакивают скопом. Только замешкайся! В ответ у Рю есть десятки и десятки комбинаций, а в его руках на протяжении игры окажется практически весь музей холодного оружия, от меча – до зверской косы и цепа. И он знает, поверьте, как их использовать. По жестокости у игры практически нет аналогов – враги скулят и теряют руки, ноги, пол заливает кровью, а оторванные, раздробленные конечности становятся привычной деталью интерьера. Кстати, банальная расчлененка – тоже интерактивный элемент геймплея, недобитый враг – самый злобный враг, такие сволочи, когда им нечего терять, любят взрывать себя вместе с Рю, неприятно окрашивая хелсбар в красный цвет, цвет отсутствующей жизненной энергии. Но мы, же говорим о сиквеле, верно? Так в чем Ninja Gaiden 2 отличается от своего предшественника? Если говорить поверхностно – почти ничем. Если копать глубже, то на ум обязательно придет вопрос, а как здесьобстоят дела с камерой, управлением и сложностью? Именно эти беды и болячки преследовали предка нашего сегодняшнего пациента и, к сожалению, часть из них успешно перешла по наследству. Во-первых, это сложность – для серии NG это уже давно не недостаток, а визитная карточка, её уровень всегда чертовски высок. Ninja Gaiden – это игра вызов. Можно сказать, NG2 свято следует заветам, сложность игры достаточно высока, для новичков так вообще губительна. Но главный идеолог и продюсер игры Тоноробу Итагаки в этот раз все-таки пожалел игроков и дал на выбор сразу 2 сложности – легкую и среднюю. Хотя среднюю – средней назвать язык не поворачивается, это примерно уровень hard/very hard в остальных играх. А что будет, на этих сложностях в NG2 я даже боюсь себе представить (а открыть их можно пройдя игру на «нормале»). Хотя профессионалы говорят, что нынешний средний уровень в NG2 не чета, тому, предыдущему. Но мне, как новичку в серии, было и этого достаточно и игра изрядно потрепала мои нервы. Хотя, что греха таить – именно это и приносит самое большое удовольствие, ощущение кровью добытой победы. Чувство, что сам только что победил роту вражеских ниндзя, ей-богу. Так что здесь определенно плюс. Теперь перейдем к двум другим ипостасям камере и управлению. В случае с первым видна работа над ошибками – доступ к инвентарю теперь моментально возможен с помощью кнопок D-pad, при этом игра ставится на паузу. Все очень удобно и интуитивно. Ах, да кнопку открытия двери, которая в предыдущих играх занимала одну жил площадь с кнопкой удара и часто приводила к нежелательным последствиям тоже перенесли – на правый триггер, так что и тут все в порядке. А вот с камерой все далеко не так гладко. Да, теперь ею можно спокойно вращать и возвращать за спину героя одним кликом, но вот только помогло ей это слабо – зачастую выбираются достаточно неудачные ракурсы, за которыми и врагов то не видно, а времени переместить нет – секунда простоя в NG2 карается смертью. Так что улучшения в этой области достаточно спорные. Ставим плюс/минус. А в остальном, на лицо обычные для сиквела новшества – больше, лучше, круче, тут Ninja Gaiden 2 – не исключение. Графика и звук никогда не были визитной карточной серии Ninja Gaiden. Не стали и в этот раз. Графика – улучшенная и подкрученная оная из Ninja Gaiden Sigma на PS3, что в свою очередь является портом Ninja Gaiden Black с ещё первого Xbox. Так что особых графических изысков ждать не стоит, но дизайнеры поработали на славу – уровни разнообразны и интересны, а финальные так вообще захватывают дух и заставляют челюсть нервно болтаться, где-то ближе к коленям, так классно и атмосферно все сделано. Звук есть, большее про него не скажешь. Музыка не отвлекает и создает приятную атмосферу, главная мелодия – это хруст и свист, с которым отлетают конечности у врагов. Итого: 9/10Положа руку на сердце, честно, игра заслуживает твердую восьмерку, но геймплей настолько хорош, продуман и увлекателен, что придется накинуть ещё бальчик. За доставленные положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 впринципе отлично) есть ряд мелких замечаний) Ты играл в Нг1? просто у меня язык не поворачивается сказать что нг2 почти ничем не отличается от первой части) сложность меньше, напряженность сражений меньше, противники глупее, количество противников больше ну и тд) Еще забыл про ролики написать) имхо они великолепны, не та безвкусица из фанатской эмо игры) Ну тут дело вкуса. Вобщем хорошо получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 в DMK ролики нагинают нг2шные,в ниннзе мне ниодин ролик за 6 глав не понравился даже малость( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Неа, не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Кстати о роликах всем советую ставить русские субтитры(ну или английские) и японскую озвучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Неа, не играл поиграй ^__^ я думаю тебе понравится) Кстати о роликах всем советую ставить русские субтитры(ну или английские) и японскую озвучку в следующий раз так сделаю когда проходить буду) и еще эффект старого фильма включу))) ---------------------------------ех блин вот последний бой с геншином просто шикарный был) и ролик у его могилы в конце >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Народ, а у ковонить она подгружается во время уровня? А то у меня иногда зависает на сек и появляется кинжал загрузки и всё время в разных местах, а потом опять всё норм... А иногда просто подвисает на сек без кинжала и дальше норм, было замечено это всё на втором уровне, на первом всё норм и без подзагрузок... У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 хз) у меня без подзагрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 1. движок явно от Dead or Alive (староват)2. боссы натуральное говно. боёвка кривая. (DMC рулит)3. оружие тру4. сюжет тухлый (DMC рулит)5. битвы эффектные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Народ, а у ковонить она подгружается во время уровня? А то у меня иногда зависает на сек и появляется кинжал загрузки и всё время в разных местах, а потом опять всё норм... А иногда просто подвисает на сек без кинжала и дальше норм, было замечено это всё на втором уровне, на первом всё норм и без подзагрузок... У всех так?317436[/snapback]иногда бывают загрузки например когда прыгаю в глубокое подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас